|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VI (прочитано 26601 раз)
|
|
Лань с клыками
|
Или имелось ввиду не подставлять ему грузовик с овчинкой? Пусть уж выйдет, как выйдет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Sveta
|
Да - только оруженосцем Рокэ Алвы. */томно и слегка жеманно*/ Да неужели? Прямо оруженосцем? А впрочем, если для его шпаги требуются ножны... в каком-то смысле - да, оруженосцем... Если ножны признать одним из видов оружия... Заезжайте в Олларию, там спросите - дом Первого маршала любая, хм, любой человек знает. Проводите? Видите ли, если в ЭТОЙ реальности, то я вряд ли отыщу дорогу... А если в ТОЙ... где я - знатная кэналийка... (посмотрите аватарку), то там, несомненно, проще. Осталось только отравить эту дуру дуэнью, которая совершенно серьёзно полагает, что мои братья должны всё знать о моих перемещениях в пространстве... Но - не поверите - мне её жалко... И потом, ведь она и в самом деле хорошая дуэнья - мне ещё ни разу не удалось сбежать дальше, чем на один день скачки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Хочет оставить всё себе...
Хочу. Не скрываю. И никогда не скрывала.  Хорошо, я о глазах не того цвета размечталась, нечего делить  Это - прекрасно. Давайте дружить, в таком случае. Ибо что нужно для женской дружбы? Чтобы дамам нравились разные мужчины... остальное - такие глупости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Да уж, маршалу несомненно нужен отдельный человек, который будет носить за ним его клинок... Он, правда, об этом не знает, но это с непривычки. К хорошему привыкают быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Да уж, маршалу несомненно нужен отдельный человек, который будет носить за ним его клинок... Вы меня прямо смущаете... Зачем же отдельно? И - носить... К хорошему привыкают быстро. Очень на это надеюсь... Он, правда, об этом не знает. А вот это, к сожалению, чистая правда. И, боюсь, он так ничего обо мне и не узнает... В обеих реальностях... Ибо в Кэналоа дочери грандов отнюдь не пользуются той степенью свободы, что сыновья... Ну а в этой реальности... Как говорится, мечтать не вредно, но время уходит и уходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Вы меня прямо смущаете... Зачем же отдельно? И - носить...
Потому что вынимать клином следует только для дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Потому что вынимать клином следует только для дела. /*подавившись апельсином*/ А это , значит, не дело? Эреа, Вы испытываете мою скромность! Я ведь девушка приличная... Как бы Вам это объяснить .. попонятнее?  Рожать соберано мсыновей, если он не обнажит своего клинка, может оказаться весьма затруднительно! Знаете ли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Это - прекрасно. Давайте дружить, в таком случае. Ибо что нужно для женской дружбы? Чтобы дамам нравились разные мужчины... остальное - такие глупости...  Давайте. В самом деле, как замечательно бывает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Потому что вынимать клином следует только для дела. /*подавившись апельсином*/ А это , значит, не дело? Эреа, Вы испытываете мою скромность! Я ведь девушка приличная... Как бы Вам это объяснить .. попонятнее?  Рожать соберано мсыновей, если он не обнажит своего клинка, может оказаться весьма затруднительно! Знаете ли! А двусмыслен бюст, ну да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А ВЫ думали! Русский язык хорош именно тем, что всегда можно напороться на подводную часть айсберга второй, скрытый смысл фразы... А как Вы хотели? 200 лет печатного эзопова языка даром не проходят! Молодёжь в этом смысле крайне не права - сленг так беден по сравнению с художественной литературой... То есть: зря Вы не любите кошек только потому, что не умеете их готовить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А ВЫ думали! Русский язык хорош именно тем, что всегда можно напороться на подводную часть айсберга второй, скрытый смысл фразы... А как Вы хотели? 200 лет печатного эзопова языка даром не проходят! Молодёжь в этом смысле крайне не права - сленг так беден по сравнению с художественной литературой... То есть: зря Вы не любите кошек только потому, что не умеете их готовить... Сленг позволяет почувствовать свою "элитарность", отделиться от родителей, есть и в истории многие жалобы на язык молодежи. Современность тут не первая и не последняя, кроме того, некоторые сленговые слова описывают те вещи, которых раньше просто не существовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
О да! Мне очень долго нравилось выражение: "А мне - фиолетово..." Но всё равно, как говорится: Ars longa, vita brevis - поэтому так или иначе, а надо возвращаться к классике... То бишь, к ОЭ. А потому позвольте представить некую неправомочную ... м-м... совершенно ассоциаацию, которая только потому и родилась, что автор ассоциации явно перебрал с чтением "Отблесков Этерны": Нам, Алвам, любой противник по плечу... Нет безнадёжных компаний...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
О да! Мне очень долго нравилось выражение: "А мне - фиолетово..."
А теперь скажите: "Мне глубоко фиолетово!" - и возникает занимательный вопрос о боевой раскраске Приддов и всяких подводных течениях. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 19:16:20 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А теперь скажите: "Мне глубоко фиолетово!" - и возникает занимательный вопрос о боевой раскраске Приддов. Или о мельтешащих перед глазами Приддах... С фланга на фланг, с фланга на фланг... Заразы, одним словом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Или о мельтешащих перед глазами Приддах... С фланга на фланг, с фланга на фланг... Заразы, одним словом.
Согласно эру фок Гюнце, они просто кишат! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |