|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Окделл (прочитано 26801 раз)
|
|
Annie
|
 |
Re: Окделл
« Ответить #15 было: 23 августа 2013 года, 12:41:29 » |
|
Октавий - всё же целый человек. В нём половина от Катарины - это да, но ведь половина и от кого-то другого. Тот факт, что этот другой не известен не делает ребёнка половиной. Так в этом-то и дело. Октавия в списке 33 нет. Зато в этом списке есть Катарина, половина которой живет в Октавии. Целостность Октавия я под сомнение не ставлю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2013 года, 11:04:27 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #16 было: 23 августа 2013 года, 12:56:33 » |
|
А вот Наль по такой логике - половина Эйвона, получается, господин Ларак умер аж полтора раза?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Annie
|
 |
« Ответить #17 было: 23 августа 2013 года, 13:04:37 » |
|
А вот Наль по такой логике - половина Эйвона, получается, господин Ларак умер аж полтора раза? Испортили тему про Окделла... Дело в том, что Катарина на момент смерти была беременна, и мы не знали выживет ли ребенок. По-крайней мере, мне в первую секунду показалось, что погибли оба. Получается, что часть, жившая на тот момент в Катарине осталась жива. Поэтому всех детей-родителей я под эту гребенку не гребу. Это как говорится ИМХО, да просто мне эта версия нравится, даже если она и не правильная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Wstfgl
|
 |
« Ответить #18 было: 24 августа 2013 года, 17:53:53 » |
|
А вот Наль по такой логике - половина Эйвона, получается, господин Ларак умер аж полтора раза? Ага. А Мирабела - вообще два раза: за себя и по полраза за Айри с Диком. А те в свою очередь же тоже по полтора раза померли - мама же в них тоже есть. И Луиза полраза в Циллочке.. А в Альдо было четверть Матильды... Кошмар! Трупы множатся  А еще половиной можно и Карваля считать. Брат-близнец-то у него живехонек..
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2013 года, 18:04:13 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
katarsis
|
 |
« Ответить #19 было: 25 августа 2013 года, 12:53:38 » |
|
А мне всё же идея располовинить Окделла больше нравится. Плохую половину скормить изначальной твари, а хорошую оставить.  Правда, непонятно, кому он такой половинчатый нужен будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #20 было: 25 августа 2013 года, 15:16:06 » |
|
А мне всё же идея располовинить Окделла больше нравится. Плохую половину скормить изначальной твари, а хорошую оставить.  Правда, непонятно, кому он такой половинчатый нужен будет.  Это что получается, ребрышки скушаем, ножки засолим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
katarsis
|
 |
« Ответить #21 было: 26 августа 2013 года, 15:09:54 » |
|
А мне всё же идея располовинить Окделла больше нравится. Плохую половину скормить изначальной твари, а хорошую оставить.  Правда, непонятно, кому он такой половинчатый нужен будет.  Это что получается, ребрышки скушаем, ножки засолим? Да, нет, я же сказала: оставить. Живой и здоровой  Осталось только придумать, как это будет выглядеть технически 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 |
« Ответить #22 было: 26 августа 2013 года, 16:09:52 » |
|
Осталось только придумать, как это будет выглядеть технически  Не только. Ещё придумать, кому и зачем это может понадобиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #23 было: 26 августа 2013 года, 16:55:23 » |
|
А мне всё же идея располовинить Окделла больше нравится. Плохую половину скормить изначальной твари, а хорошую оставить.  Правда, непонятно, кому он такой половинчатый нужен будет.  Это что получается, ребрышки скушаем, ножки засолим? Да, нет, я же сказала: оставить. Живой и здоровой  Осталось только придумать, как это будет выглядеть технически  Еще и заживо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пуффинус
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #24 было: 28 августа 2013 года, 16:06:10 » |
|
А вот Наль по такой логике - половина Эйвона, получается, господин Ларак умер аж полтора раза? Ага. А Мирабела - вообще два раза: за себя и по полраза за Айри с Диком. А те в свою очередь же тоже по полтора раза померли - мама же в них тоже есть. И Луиза полраза в Циллочке.. А в Альдо было четверть Матильды... Кошмар! Трупы множатся  А еще половиной можно и Карваля считать. Брат-близнец-то у него живехонек.. Вы не видите разницы между сыном/дочерью, которые всё же являются самостоятельными человеко-единицами - и ещё не рождённым ребёнком, составляющим одно целое с матерью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
 |
« Ответить #25 было: 28 августа 2013 года, 21:17:31 » |
|
А вот кстати, мне одной кажется, что на момент операции Катари еще была жива, или оно и правда так было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #26 было: 28 августа 2013 года, 22:03:07 » |
|
А вот кстати, мне одной кажется, что на момент операции Катари еще была жива, или оно и правда так было?
- Ее нашли без сознания, - глухо объясняет врач, - но сердце билось... Создатель даровал нам больше четверти часа. Поверьте, это щедрый дар, неслыханно щедрый... Была перерезана легочная артерия. - Она что-то говорила? - При мне нет, но брат Пьетро... - Она дважды прошептала "Ариго" и один раз "это маки". Я могу закрыть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TESSA
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #27 было: 10 сентября 2013 года, 16:30:53 » |
|
Мне кажется,что он жив и валяется недалеко от той дыры где Алва.К чему тогда тот глюк про Катари ,подземный ход,кинжал,дом ,разговор между ними по душам.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иногда так хочется дать пинка Роке, за всех брошенных им женщин...
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
 |
« Ответить #28 было: 10 сентября 2013 года, 17:35:54 » |
|
ИМХО - половина: 1) или разгорится вновь Пламя Этерны, кто-то пройдет через него и потеряет личность; 2) или кто-то из Тридцати трех станет выходцем. И наш любимый свин... вполне тянет на второй вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Лань с клыками
|
 |
« Ответить #29 было: 10 сентября 2013 года, 21:27:46 » |
|
Мне кажется,что он жив и валяется недалеко от той дыры где Алва.К чему тогда тот глюк про Катари ,подземный ход,кинжал,дом ,разговор между ними по душам.....
К Лабиринту, вероятно. Существует ведь байка о душах, попадающих в него после смерти и получающих определенного проводника. Проводник Дикона - мнимый Алва, который, согласно Дикону же, один только у него остался.  *льет крокодиловы слезы* При этом он слеп, все время просит бросить его здесь и, в общем-то, никуда не стремится идти и кого-то вести, хотя в конце концов куда-то двигаться соглашается. Но даже этот призрак Дик ухитрился предать, оставаясь в плену своих иллюзий-фантазий (не путать с просто иллюзиями, то, что я подразумеваю - две большие разницы). Символично. И в этот разговор по душам, если честно, не особо верю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2013 года, 21:30:36 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |