|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Окделл (прочитано 27001 раз)
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
 |
Re: Окделл
« Ответить #135 было: 08 февраля 2014 года, 01:37:12 » |
|
И это все?!  А как же убийственное морализаторство? А неумеренный пафос? Неужели же ну вот нисколечко не произвели впечатления? Совсем-совсем? "У-у-у, я так не играю..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Скарапея
|
 |
Re: Окделл
« Ответить #136 было: 08 февраля 2014 года, 11:19:59 » |
|
[ Конечно, при исполнении некоторых сентенций Ворона молодым людям (не только Дику) вообще лучше заткнуть уши... Во избежание...  Но зачем воспринимать все серьезно? А это насчет "попробуй, пойми меня правильно"... Окделл и Ворон не при чем, это просто случай из жизни. Моей. На работе коллектив смешанный, люди разного возраста. А я по жизни серьезной бываю не всегда. В общем, очень далеко не всегда. И вот подходит ко мне как-то девушка - недавно к нам пришла, (хорошая девушка, воспитанная, домашняя), и говорит (наедине, выбрала момент): - Н.А., пожалуйста, разговаривайте со мной нормально. А то я не понимаю, когда вы прикалываетесь, а когда серьезно говорите. И не знаю, как реагировать и что отвечать. Что Вы думаете? Вот с ней теперь говорю серьезно. Почти всегда.  Представляете?  Еще себя вспоминаю в этом возрасте. Вот в голову бы ни пришло подойти к старшему коллеге и сказать: "Пожалуйста, не читайте мне нотаций, ваше занудство на меня плохо действует. И неэффективно оно, кстати". Забитым, однако, было наше поколение... А как все, оказывается, просто... Вот если бы ничего не понявший Дик сказал Ворону: "Монсеньор, вы жестокий, бездушный человек, вы смеетесь над всем, во что я верю, и я не хочу находиться рядом с вами, отпустите меня в Торку/Агарис/Надор... кто бы кинул в оного Дика камень? Да, он не обязан понимать Ворона. Никто никого понимать не обязан. Чарльз Давенпорт Лионеля Савиньяка не понимает, а то, что он о нем все же понимает, ему не нравится, но подонком означенный Давенпорт не становится. Мы сталкиваемся с разными людьми и с разными обстоятельствами, но выводы делаем сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|