|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Окделл (прочитано 26781 раз)
|
WildFire
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Окделл
« было: 20 августа 2013 года, 14:51:02 » |
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Заранее прошу прощения, что не нашел подходящую тему, но поиски чреваты большим количеством спойлеров, даже просматривая список топиков, уже натыкаешься на спойлеры, а я сейчас только читаю 2-й том "Зимнего излома". Дело в том, что некий ричард окделл достал уже так, что дальше не куда. Я понимаю, что дуракам везет, но он не просто дурак, а нечто похуже. Вопрос следующий: этот тип сдохнет таки или нет? Начиная с момента переворота, повествование очень сильно увязло в мелких деталях; я откровенно говоря, не знаю, стоит ли продолжать чтение или нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
 |
Re: Окделл
« Ответить #1 было: 20 августа 2013 года, 14:53:51 » |
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Заранее прошу прощения, что не нашел подходящую тему, но поиски чреваты большим количеством спойлеров, даже просматривая список топиков, уже натыкаешься на спойлеры, а я сейчас только читаю 2-й том "Зимнего излома". Дело в том, что некий ричард окделл достал уже так, что дальше не куда. Я понимаю, что дуракам везет, но он не просто дурак, а нечто похуже. Вопрос следующий: этот тип сдохнет таки или нет? Начиная с момента переворота, повествование очень сильно увязло в мелких деталях; я откровенно говоря, не знаю, стоит ли продолжать чтение или нет...
Сдохнет, но для вас не очень скоро. Подробности во избежание спойлеров не сообщаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
WildFire
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #2 было: 20 августа 2013 года, 14:57:09 » |
|
Огромное спасибо, именно такого ответа и ждал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
 |
« Ответить #3 было: 20 августа 2013 года, 15:00:36 » |
|
Да и насчёт "сдохнет" там всё так мутно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 |
« Ответить #4 было: 20 августа 2013 года, 16:27:46 » |
|
Да и насчёт "сдохнет" там всё так мутно...  У Вас до сих пор есть сомнения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Wstfgl
|
 |
« Ответить #5 было: 20 августа 2013 года, 16:44:53 » |
|
Да и насчёт "сдохнет" там всё так мутно...  это ж вроде и Хозяйкой подтверждено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
 |
« Ответить #6 было: 20 августа 2013 года, 16:52:01 » |
|
А вдруг придет добрый дядя Алва и спасет воскреснет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2013 года, 18:19:56 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #7 было: 20 августа 2013 года, 17:27:11 » |
|
Да и насчёт "сдохнет" там всё так мутно...  А чего там мутного? Сначала застрелили, потом съели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
 |
« Ответить #8 было: 20 августа 2013 года, 18:03:23 » |
|
У Вас до сих пор есть сомнения? *Голосом принца Артаса Лордеронского* Death is only the beginning... Муаха-ха... Хотя честно надеюсь, что нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
katarsis
|
 |
« Ответить #9 было: 22 августа 2013 года, 00:10:54 » |
|
А я тоже сомневаюсь, что он умер. От кого-то же должна остаться половина, а я очень надеюсь, что Алва целым выживет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #10 было: 22 августа 2013 года, 12:50:14 » |
|
А я тоже сомневаюсь, что он умер. От кого-то же должна остаться половина, а я очень надеюсь, что Алва целым выживет. Рокэ жил, жив и будет жить!  По крайней мере, я на это надеюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Annie
|
 |
« Ответить #11 было: 22 августа 2013 года, 14:12:43 » |
|
А мне хочется верить, что все-таки половина - это Октавий. А Рокэ - это целая единица, которая окажется именно в части выживших:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Тинтариль
|
 |
« Ответить #12 было: 22 августа 2013 года, 20:04:52 » |
|
А мне хочется верить, что все-таки половина - это Октавий. Половина кого, простите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Annie
|
 |
« Ответить #13 было: 23 августа 2013 года, 10:12:39 » |
|
Катарины. Ричард, убивая, знал, что она беременна, Катарина не выжила, а ребенка спасли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
katarsis
|
 |
« Ответить #14 было: 23 августа 2013 года, 11:03:45 » |
|
Октавий - всё же целый человек. В нём половина от Катарины - это да, но ведь половина и от кого-то другого. Тот факт, что этот другой не известен не делает ребёнка половиной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|