|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переиздание ОЭ (прочитано 25509 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Темы такой не нашел, поэтому открываю новую покамест. Итак... По поручению автора предъявляю обложку к переизданию ОЭ И если с лицевой частью обложки многие уже знакомы, то всадники с оборотной стороны - поподробнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Экта
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А известно, когда выйдет книга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
И если с лицевой частью обложки многие уже знакомы, то всадники с оборотной стороны - поподробнее Первый явно Рокэ, а второй Ричард? Я правильно угадал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Val
|
Исходя из текста на обложке, правильно ли я понимаю, что КНК и ОВДВ при переиздании выйдут одним томом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Val, там вроде на обложке написано  Гаррольд, пожалуйста-пожалуйста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
La_libre
|
Мой антивирус ругается на этот сайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Мой антивирус ругается на этот сайт. Это вроде как не сам сайт, а на сам домен 4bb.ru, там периодически на банеры антивирусники ругаются, но это вроде как безвредно и у меня все молчит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Первый явно Рокэ, а второй Ричард? Я правильно угадал?
Не совсем привычный Дикон, но явно "тверд и незыблем", вон как губы поджал, куда там Мирабелле! Когда, ну когда же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Раз у издательства уже есть обложка - значит, совсем скоро. Надо на сайте ЭКСМО поискать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Раз у издательства уже есть обложка - значит, совсем скоро. Надо на сайте ЭКСМО поискать.
На сайте Эксмо никакой информации относительно даты выхода по-прежнему нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А я вот где-то слышал, что инфа уже есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Не совсем привычный Дикон, но явно "тверд и незыблем", вон как губы поджал, куда там Мирабелле!
Честно говоря этот сорокалетний мужик на Дикона не тянет. Совсем не тянет. А вообще - обложка расстроила. А я вот где-то слышал, что инфа уже есть  Есть, но невнятная и непонятная. Сначала стоял май, потом август, сейчас, смотрю, сентябрь. Потом Осенний Бал, потом Новый Год... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
V41taz4r, а это уж политика издательства, когда и что ему переиздавать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Да кто спорит то ...эээх. Просто ходит информация - не знаю, это слухи или нет - что переиздание выпустят не раньше чем Вера Викторовна допишет ОЭ. А это вопрос такой...ну, сами понимаете...экзистенциальный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|