|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переиздание ОЭ (прочитано 25527 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
V41taz4r, я про слухи ничего не могу Вам прокомментирвоать. Могу только сказать, что не я их запустил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль

Дерись до последнего вздоха!
|
Задник нравится, хотя Дикон не катит, если честно. Это все равно как в опере Джульету играет 50-летняя прима... Дикон в первых книгах зелененький. А вот Леворукий хорош, но как-то не к месту что ли... Сути книги никак не передает. Обложка к первому изданию была аутентичнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А будут ли внутренние иллюстрации?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
А вот Леворукий хорош, но как-то не к месту что ли... Вроде бы, в одном из томов должна быть полная версия "Пламени Этерны". Если в этом - то Леворукий как отражение заблуждений о Ринальди вполне к месту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А может быть это Марсель нарисован?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
La_libre
|
Нет, на форуме в разделе Авентур есть тема с одноименным названием и этим рисунком. Это именно Леворукий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Экта
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А книга будет издаваться по всей России? До Владивостока дойдёт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Экта, разумеется. ЭКСМО по всей стране торгует, это одно из наших крупнейших издательств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Нет, на форуме в разделе Авентур есть тема с одноименным названием и этим рисунком. Это именно Леворукий. Про Леворукого знаю, я про второй рисунок, где Рокэ и непохожий-на-Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Rukella
|
Марсель в первых двух книгах по горам с Рокэ не носился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Экта
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Экта, разумеется. ЭКСМО по всей стране торгует, это одно из наших крупнейших издательств.
Спасибо, успокоили) Просто я по своему горькому опыту знаю, что доходят не всегда и не все. Или в таком малом количестве, что днём с огнём не сыщешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Подскажите, плиз - книги действительно переписаны, внесено что-то новое, или это просто омнибус? И почему Леворукий, если шпага в правой руке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Подскажите, плиз - книги действительно переписаны, внесено что-то новое, или это просто омнибус? И почему Леворукий, если шпага в правой руке?
В том-то и штука. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А будут ли внутренние иллюстрации?
Присоединяюсь к вопросу. В ГБ их не было.  Хотелось бы увидеть парочку-другую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |