Автор
|
Тема: Ланка (прочитано 31241 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
Re:Ланка
« Ответить #30 было: 04 июля 2004 года, 17:01:07 » |
|
А если женщина от нелюбимого и немолодого мужа заводит себе любовника (тоже НЕ любя его) для-ради здорового секса, а также чтоб не так одиноко было, а потом вдобавок вовсю и беззастенчиво пользуется его искренней и беззаветной преданностью - это что же, не использование?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #31 было: 04 июля 2004 года, 18:46:48 » |
|
А если женщина от нелюбимого и немолодого мужа заводит себе любовника (тоже НЕ любя его) для-ради здорового секса, а также чтоб не так одиноко было, а потом вдобавок вовсю и беззастенчиво пользуется его искренней и беззаветной преданностью - это что же, не использование?
ИМХО Эла мое личное мнение это не использование. Это по моему мнению кратковременный роман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
 |
« Ответить #32 было: 13 июля 2004 года, 14:04:26 » |
|
Я бы сказала, что ей просто было некому доверять, вот она и выбрала Уррика, сначала как доверенное лицо, а дальше и как любовника. Вполне естественная закономерность. А от их разрыва, по-моему, выйграли обе стороны...
Теперь мое ХО по Ланке. В Ланке я вижу женщину умную, сильную и упрямую, которую угораздило влюбиться не в того человека. Выбрала бы изначально того же Шандера, жизнь бы иначе сложилась... А так, поскольку, повторюсь, Ланка сильная и упрямая, вместо того чтобы отойти от мира и в тоске посвятить годы вышиванию крестиком, она стала бороться за выбранного мужчину... И тут ей намекнули, что привлечь его она сможет властью. Вот так Ланка и попала в капкан. А когда избранник отказался и от нее, и от власти, она решила получить все для себя. Как любая сильная женщина, разочаровавшаяся в любви, выбрав власть... Плюс рубины, плюс жизнь в гадючнике - по неволе остервеешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #33 было: 14 июля 2004 года, 19:01:26 » |
|
Я бы сказала, что ей просто было некому доверять, вот она и выбрала Уррика, сначала как доверенное лицо, а дальше и как любовника. Вполне естественная закономерность. А от их разрыва, по-моему, выйграли обе стороны... Да я с этим согласе. Если бы она не порвала с Урриком, то кто знает чтобы сложилось в Южном Корбуте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #34 было: 13 сентября 2004 года, 14:02:16 » |
|
Надо вспомнить, когда Ланка всерьез увлеклась властью? Интересно, а что ей оставалось? Все братья погибли, с отцом творится что-то непонятное...А тут еще и рубины...А вот насчет воли согласен- умение обращаться с оружием и скакать на лошади еще не означает, что человек устоит перед искушением и примет правильное решение. Белка и то бы устояла, даже если бы и Шандер погиб, как мне кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #35 было: 27 марта 2005 года, 13:07:11 » |
|
Надо вспомнить, когда Ланка всерьез увлеклась властью? Интересно, а что ей оставалось? Все братья погибли, с отцом творится что-то непонятное...А тут еще и рубины.. Как это когда Ланка увлкалась властью? А конец "Темной Звезды".? Если бы она не хотела властвовать, то не подалсь бы угоорам господина Бо. А так она наверняка хотела властвовать. У Ланки был мужской характер и ей хотел властвовать, но был салический закон который запрещал женщинам властвовать.Кстати говоря она могла бы и помочь отцу. Например не выходить замуж за Михай Годоя .А вот насчет воли согласен- умение обращаться с оружием и скакать на лошади еще не означает, что человек устоит перед искушением и примет правильное решение. Белка и то бы устояла, даже если бы и Шандер погиб, как мне кажется.
Ну извини ведь Ланка была ведь женщиной. Ланка и не устояла к сожалению перед искушением, когда замаячил трон, но она все таки подк онец приняла правильное решение. Ну а насяет Белки мы можем гадать. Кстати если хочешь обсудить Белку Гардани, то лучше сделать это в отдельной теме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #36 было: 30 марта 2005 года, 14:58:38 » |
|
Если есть отдельная тема о Белке, с удовольствием поучаствую! Что касается Ланки, то вы, уважаемый Иван, меня переубедили. Единственное, что хотелось бы добавить- молодец она,ИМХО, что в концев концов смогла осознать что настворила, причем, как и Базиль, не в момент, когда жареным запахло, А, ИМХО, наооборот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #37 было: 04 апреля 2005 года, 11:34:00 » |
|
Кстати говоря до меня только дошло ведь короли южных гоблинов и короли из рода Гардани пошли от Ланки. Меня интересуект можно ли говорить о родстве южных гоблинов и Гардани и если можно, то кем они друг другу приходятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #38 было: 04 апреля 2005 года, 12:15:45 » |
|
ИМХО, старший сын Стефана и Ланки сводный брат Стефана пад Уррика? Хм, за 600 лет степень родства стала , ИМХО, весьма дальней- где-то десятиюродные братья...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2005 года, 12:16:12 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #39 было: 04 апреля 2005 года, 12:17:53 » |
|
ИМХО, старший сын Стефана и Ланки сводный брат Стефана пад Уррика? Хм, за 600 лет степень родства стала , ИМХО, весьма дальней- где-то десятиюродные братья...
ИМХО Константин я про это и говорю. Ведь можно сказать что южные гоблины и короли Гардани произошли от одного и того же человека
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #40 было: 04 апреля 2005 года, 14:18:54 » |
|
Ну, наверное, не все гоблины Юга, а их короли? Простите, ради Бога, я сегодня не выспался и туго соображаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
 |
« Ответить #41 было: 04 апреля 2005 года, 15:20:55 » |
|
Ну, наверное, не все гоблины Юга, а их короли? Простите, ради Бога, я сегодня не выспался и туго соображаю...
ИМХО Я имел ввиду королей Юга конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
 |
« Ответить #42 было: 04 апреля 2005 года, 23:32:05 » |
|
Ну что сказать о Ланке... Умная и сильная женщина. Сначала, конечно, положительных эмоций не вызывала... так, тряпка... Но чем дальше, тем больше было к ней уважения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
Adelgeida
гость
|
 |
« Ответить #43 было: 06 апреля 2005 года, 12:12:04 » |
|
А у меня, наоборот, Ланка положительные эмоции вызвыла только в начале. Ох уж эти мечты о власти! Не прав был Рене, когда оттолкнул девушку в башне- нужно было после изложения наполеоновских планов, не пугаться и морщить нос, а сказать простую фразу: "Девочка, а как ты собралась все это удерживать?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #44 было: 06 апреля 2005 года, 14:04:26 » |
|
Так или иначе, Ланка поняла свою неправоту и отчасти исравила ситуацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|