Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 августа 2026 года, 07:41:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Первая дилогия
| | |-+  Ланка
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Ланка  (прочитано 31242 раз)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
Re:Ланка
« Ответить #30 было: 04 июля 2004 года, 17:01:07 »

А если женщина от нелюбимого и немолодого мужа заводит себе любовника (тоже НЕ любя его) для-ради здорового секса, а также чтоб не так одиноко было, а потом вдобавок вовсю и беззастенчиво пользуется его искренней и беззаветной преданностью - это что же, не использование?
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
иван
гость

« Ответить #31 было: 04 июля 2004 года, 18:46:48 »

А если женщина от нелюбимого и немолодого мужа заводит себе любовника (тоже НЕ любя его) для-ради здорового секса, а также чтоб не так одиноко было, а потом вдобавок вовсю и беззастенчиво пользуется его искренней и беззаветной преданностью - это что же, не использование?
ИМХО Эла мое личное мнение это не использование. Это по моему мнению кратковременный роман.
Авторизирован
Markiz
Крылатая бестия
Герцог

Nemo me impune lacessit

191137451
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 13 июля 2004 года, 14:04:26 »

Я бы сказала, что ей просто было некому доверять, вот она и выбрала Уррика, сначала как доверенное лицо, а дальше и как любовника. Вполне естественная закономерность.
А от их разрыва, по-моему, выйграли обе стороны...

Теперь мое ХО по Ланке.
В Ланке я вижу женщину умную, сильную и упрямую, которую угораздило влюбиться не в того человека. Выбрала бы изначально того же Шандера, жизнь бы иначе сложилась... А так, поскольку, повторюсь, Ланка сильная и упрямая, вместо того чтобы отойти от мира и в тоске посвятить годы вышиванию крестиком, она стала бороться за выбранного мужчину... И тут ей намекнули, что привлечь его она сможет властью. Вот так Ланка и попала в капкан. А когда избранник отказался и от нее, и от власти, она решила получить все для себя. Как любая сильная женщина, разочаровавшаяся в любви, выбрав власть... Плюс рубины, плюс жизнь в гадючнике - по неволе остервеешь.
Авторизирован

Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка

Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин

Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через.
Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ
http://www.diary.ru/~markiz/
иван
гость

« Ответить #33 было: 14 июля 2004 года, 19:01:26 »

Я бы сказала, что ей просто было некому доверять, вот она и выбрала Уррика, сначала как доверенное лицо, а дальше и как любовника. Вполне естественная закономерность.
А от их разрыва, по-моему, выйграли обе стороны...
Да я с этим согласе. Если бы она не порвала с Урриком, то кто знает чтобы сложилось в Южном Корбуте.

Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 13 сентября 2004 года, 14:02:16 »

Надо вспомнить, когда Ланка всерьез увлеклась властью? Интересно, а что ей оставалось? Все братья погибли, с отцом творится что-то непонятное...А тут еще и рубины...А вот насчет воли согласен- умение обращаться с оружием и скакать на лошади еще не означает, что человек устоит перед искушением и примет правильное решение. Белка и то бы устояла, даже если бы и Шандер погиб, как мне кажется.
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
иван
гость

« Ответить #35 было: 27 марта 2005 года, 13:07:11 »

Надо вспомнить, когда Ланка всерьез увлеклась властью? Интересно, а что ей оставалось? Все братья погибли, с отцом творится что-то непонятное...А тут еще и рубины..
Как это когда Ланка увлкалась властью? А конец "Темной Звезды".? Если бы она не хотела властвовать, то не подалсь бы угоорам господина Бо. А так она наверняка хотела властвовать. У Ланки был мужской характер и ей хотел властвовать, но был салический закон который запрещал женщинам властвовать.Кстати говоря она могла бы и помочь отцу. Например не выходить замуж за Михай Годоя
.А вот насчет воли согласен- умение обращаться с оружием и скакать на лошади еще не означает, что человек устоит перед искушением и примет правильное решение. Белка и то бы устояла, даже если бы и Шандер погиб, как мне кажется.
Ну извини ведь Ланка была ведь женщиной. Ланка и не устояла к сожалению перед искушением, когда замаячил трон, но она все таки подк онец приняла правильное решение.  Ну а насяет Белки мы можем гадать. Кстати если хочешь обсудить Белку Гардани, то лучше сделать это в отдельной теме
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 30 марта 2005 года, 14:58:38 »

Если есть отдельная тема о Белке, с удовольствием поучаствую! Что касается Ланки, то вы, уважаемый Иван, меня переубедили. Единственное, что хотелось бы добавить- молодец она,ИМХО, что в концев концов смогла осознать что настворила, причем, как и Базиль, не в момент, когда жареным запахло, А, ИМХО, наооборот...
Авторизирован

иван
гость

« Ответить #37 было: 04 апреля 2005 года, 11:34:00 »

Кстати говоря до меня только дошло ведь короли южных гоблинов и короли из рода Гардани пошли от Ланки. Меня интересуект можно ли говорить о родстве южных гоблинов и Гардани и если можно, то кем они друг другу приходятся?
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 04 апреля 2005 года, 12:15:45 »

ИМХО, старший сын Стефана и Ланки сводный брат Стефана пад Уррика? Хм, за 600 лет степень родства стала , ИМХО, весьма дальней- где-то десятиюродные братья...
« Последняя правка: 04 апреля 2005 года, 12:16:12 от Konstantin » Авторизирован

иван
гость

« Ответить #39 было: 04 апреля 2005 года, 12:17:53 »

ИМХО, старший сын Стефана и Ланки сводный брат Стефана пад Уррика? Хм, за 600 лет степень родства стала , ИМХО, весьма дальней- где-то десятиюродные братья...
ИМХО Константин я про это и говорю. Ведь можно сказать что южные гоблины и короли Гардани произошли от одного и того же человека
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 04 апреля 2005 года, 14:18:54 »

Ну, наверное, не все гоблины Юга, а их короли? Простите, ради Бога, я сегодня не выспался и туго соображаю...
Авторизирован

иван
гость

« Ответить #41 было: 04 апреля 2005 года, 15:20:55 »

Ну, наверное, не все гоблины Юга, а их короли? Простите, ради Бога, я сегодня не выспался и туго соображаю...
ИМХО Я имел ввиду королей Юга конечно.
Авторизирован
Tervin
Потомственный нобиль
**

Вечный странник...

343020447
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 04 апреля 2005 года, 23:32:05 »

Ну что сказать о Ланке... Умная и сильная женщина. Сначала, конечно, положительных эмоций не вызывала... так, тряпка... Но чем дальше, тем больше было к ней уважения Подмигивание Улыбка
Авторизирован

Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
Adelgeida
гость

« Ответить #43 было: 06 апреля 2005 года, 12:12:04 »

А у меня, наоборот, Ланка положительные эмоции вызвыла только в начале. Ох уж эти мечты о власти! Не прав был Рене, когда оттолкнул девушку в башне- нужно было после изложения наполеоновских планов, не пугаться и морщить нос, а сказать простую фразу: "Девочка, а как ты собралась все это удерживать?"
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 06 апреля 2005 года, 14:04:26 »

Так или иначе, Ланка поняла свою неправоту и отчасти исравила ситуацию...
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: