|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Блиц-конкурс «Миниатюра» (прочитано 27260 раз)
|
скарабея
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Темно. Тихо. Душно. Дальние зарницы. Давно пора спать. Сбитые простыни. Горячая подушка. Ты снова не пришел. Ты уже не придешь. Или все же придешь? Раскаты грома все ближе. Ветер! Яблоки падают в пожухшую траву. Стучат. Ветер приносит запах полыни. Иду босиком к калитке. Первые крупные капли дождя. Новый порыв ветра. ТЫ! Пришел! Счастье…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Webcam
Личный нобиль
|
Вызвала налоговая. Еле откупился. Сгоряча открыл пивка – отстегнул полицейскому. Метро. Читаю с планшетника. Сзади давят, валюсь на сидящую дамочку… Упираюсь портфелем в лайкру – она мне кулачком пониже пупка! Закатываю глаза… – Хам!!! Трудно быть джентльменом…  Смолчал, кликнул «коннект», планшетник над головой – приколись, народ! Вебкамера вмонтирована в портфель, чтобы снимать взяткодачу. Мой бизнес. Прямая трансляция – хобби. Совмещаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Webcam
Личный нобиль
|
– Чо-пип бьет-то? – Проболталась-пип. Спьяну. – Про Эдика-пип? – Пип-про Павлика-пип. И Зурабика-пип. Блондинки бросили наземь окурки, сплюнули, вошли в храм.
– Родить хотите?! – угадал отец Даниил. – Господь ведает: прелюбодействуете, сквернословите, пьянствуете! Тяжко замаливать… Прихожанки расплатились, вышли довольные: – Пип мужикам, а не развод! – Во-от такой-пип!
– Феофан! – Даниил досадливо сбросил наушники. – Вебкамеру снаружи поставь! Бог слышит, но не всё видит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2013 года, 08:35:52 от Webcam »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Webcam
Личный нобиль
|
– …да всю правду покажи!.. Появилась злобная сморщенная образина. – Это кто?!! – испугалась колдунья. – Правда, – съязвило зеркальце. – Вчера она была милее… – Лицензия Virtual Motion закончились, оплатите продление... Или возьмите в лизинг. – Чтобы я?.. Да не родился тот богатырь!.. – Ваш выбор принят. Вебкамера отключена. Пасьянс, пожалуйста?
«И как культурно посылает-то, стекляшка заморская!» – Старуха отрешенно укусила не пригодившееся яблочко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2013 года, 08:33:36 от Webcam »
|
Авторизирован
|
|
|
|
скарабея
Личный нобиль
|
Сижу средь кувшинок, Квака поджидаю. Красавчик: глазки золотые, кожица пупырчатая, попка ромбиком. Шмяк! Стрела. Рядом дубина стоеросовая, гляделки синие, патлы желтые. Поморщился, перекрестился, целует. Ой, мамочки! Прощай, златоглазенький, не судьба… Минуло полвека. – Дорогой, интересы царства требуют полной мелиорации. Родное болото? Лягушки? Фи! Гадость! Дубиной был, дубиной остался: в лягухе царевну разглядел, в царице – жабу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2013 года, 19:19:31 от скарабея »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Salomea
Личный нобиль
|
Человек в красном плаще вошел в исповедальню. – Рассказывай, монах. – Я все сделал, сеньор, после смерти Ромео и Джульетты на улицах Вероны вспыхнет война, Скала ослабнет и змея сможет заглотить младенца, – ответил Лоренцо. – Вот обещанное. В темноте звякнули монеты. Эхо отбросило к стенам звуки шагов… На скамейке поблескивали тридцать монет в кольце свернутой веревки с петлей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fifty_five
Личный нобиль
|
А у меня вопрос возник. Про голосование. Знаем мы про него только, что Седьмое – в дни голосование выслать тов. Штырю в ЛС список текстов, расположенных в порядке личного рейтинга: номер один означает первое место, а номер сто девяносто семь, соответственно, сто девяносто седьмое. А будет ли деление на авторское/читательское, или оно смешанное? И как тогда решается проблема своих текстов? И ещё: По срокам: В пятницу 10 августа и субботу 11 августа выкладывание текстов. Тут же - начало обсуждения. Воскресенье 12 августа - начало голосования. Тут важнее дни недели или даты? Потому что они сдвинуты на день (10 на самом деле суббота).
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2013 года, 13:30:24 от Fifty_five »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Another Stranger
Личный нобиль
|
Тонкая, золотящаяся паутинка и полынное солнце. Не понять, то ли ты попался, то ли ловишь – ты один. Лето уходит и забирает часть тебя в этот закат, не сожалея, не помня. Это могут только люди, но сожалеть о несбывшемся глупо. Лучше загадать на золотой паутинке желание – вдруг другой закат вернет эту украденную часть в другом человеке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Another Stranger
Личный нобиль
|
Холодно… Иней на ресницах, лед на сердце… Я знаю свою вину, я сам выбрал наказание. Но я же не знал, как страшно в холоде одному. Одному всегда, как в снежном одеяле. Когда смотрят мимо тебя, не со зла – не видят. Почему я не выбрал тьму вместо холода? Или все дело в том, что разницы нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Fifty_five, дааа.... наверное, я был пьян, когда ставил даты  Давайте ориентироваться на дни недели. Что касается голосования, то я так понял эра Штыря, что голосуют только авторы. Если я понял неправильно - пусть он меня поправит. А читательскую голосовалку мы можем отдельно прикрутить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Штырь
|
Fifty_five, дааа.... наверное, я был пьян, когда ставил даты  Давайте ориентироваться на дни недели. Что касается голосования, то я так понял эра Штыря, что голосуют только авторы. Если я понял неправильно - пусть он меня поправит. А читательскую голосовалку мы можем отдельно прикрутить  С точки зрения простоты подсчёта, лучше, конечно, что-то одно. Но с точки зрения здравого смысла, безусловно, лучше, когда голосуют отдельно авторы, отдельно читатели. Для полноты картины. И, к тому же, для кого, как не для читателей стараются авторы? Предлагаю - пускай авторы шлют мне свои голоса, а затем Вук отдельно "прикрутит читательскую голосовалку", и мы снова всё посчитаем, я не отказываюсь. Договорились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну давайте так. Вук честно постарается прикрутить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
VRL104
Личный нобиль
|
- Таким образом, способы и параметры обработки определяют качество поверхностного слоя изделия, в значительной степени влияющие на его эксплуатационные свойства. - Сложно, дедушка, - несмело поднял глаза мальчик. - А попроще можно? - Нельзя попроще, - сурово ответил старик. - Кремневое рубило - штука сложная, высокотехнологичная, его создание примитива и упрощений не допускает!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2013 года, 13:17:12 от VRL104 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
Про зубило - класс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
passer-by
|
Про зубило - класс!
Э-ээ! А уже можно обсуждать?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |