|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - V (прочитано 27749 раз)
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Их бы энергию, да в мирных целях! Если бы Святой Алан и предприимчивый Альдо увлеклись кулинарией не на Земле, а на Кэртиане, не случилось бы многих бед… Впрочем, и нашей истории бы не случилось…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А Альдо-то похож!  Гитлер тоже мог бы неплохим художником-оформителем стать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эреа Aleksandrina, вторая картинка в свете последних данных про некий пирог со сливками выглядит весьма зловеще... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Руслан Рустамович, Гитлер еще, насколько мне известно, и на актерской стезе пытался проявить таланты, да вот не свезло ему)))) А Альдо актерским даром обделен не был - вон какие фантазии выдавал: призрачные кэнналийцы, ужасный Давенпорт, Катарину - в Ариго... Эр prokhozhyj, и я о том же. Таких бы тортиков напек, со сливками (общества) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Народ! Это ва-ащ-ще.... Без слов и ... оторопь по позвоночному столбу, короче! Нахожу, представьте, картинку в нете для работы: фигура Смерти с косой, атрибуты и всё прочее. Начинаю обрабатыывать, ну... чтобы ярче, краше, так сказать, было. Делаю изображение чётче.... обрезаю лишнее... высветляю глазницы - были серые, не очень как-то...(вначале, честно признаюсь, хотела затемнить, потом думаю: дай, думаю, сначала осветлю, посмотрю, что получится, не понравится - затемню!) И тут! Хрясь - а из-под серого цвета вместо белёсого или белого - вылезает ультрафиолет! Я торможу (во всех смыслах), не снимая пальчика с мышки, внимательно так смотрю, на какую кнопочку я чего жму... Поднимаю медленно-медленно пальцы, проверяю - жму точно - ошибки нет! - на осветление - синий! И тут меня прошибает: верьте или не верьте - а у Смерти и правда синий взгляд! клянусь, ничего не подрисовывала, только резкость навела ... ну, и не удержалась - ворону тоже глазки засинила... Уж больно символично, знаете ли, выглядеть стало... Сами посмотрите:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
да уж красотка с синими глазами. Бр-р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
А ворон ни чуточки перед ней не тушуется  . Интересно, о чем они беседуют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
La_libre
|
А ворон ни чуточки перед ней не тушуется  . Интересно, о чем они беседуют? Ну вы и придумали, Ворон тушуется перед Смертью, вот еще. :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Wstfgl
|
Поднимаю медленно-медленно пальцы, проверяю - жму точно - ошибки нет! - на осветление - синий! И тут меня прошибает: верьте или не верьте - а у Смерти и правда синий взгляд! У нежно любимого мною Пратчетта у Смерти (антропоморфной сущности с ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ) тоже синий взгляд. Так что у Камши этот факт меня ни чуточки не смутил.. А сейчас даже вспомнился один диалог из "Р оковой музыки" Святой человек сидел под святым деревом, ноги скрещены, руки на коленях. Глаза он держал закрытыми, для лучшей фокусировке на Бесконечном, а одет был в одну набедренную повязку — для демонстрации презрения к низменному. Деревянная чаша стояла перед ним. Через некоторое время он осознал, что за ним наблюдают. Он приоткрыл один глаз. Смутная фигура виднелась в нескольких футах. Чуть погодя он уверился, что фигура принадлежит… кому-то. Он не был уверен в описании, но определенно некая персона под него подходила. Она был, как бы сказать… такой высокой и вроде как… определенно… — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. — Да, сын мой? — он нахмурил брови. — Ты ведь мужчина, не так ли? — уточнил он. — ТЕБЕ ОТКРЫТО МНОГОЕ. НО И Я К ЭТОМУ СПОСОБЕН. — Да? — Я ГОВОРЮ, ТЕБЕ ВЕДЬ ВЕДОМО ВСЕ. Святой человек открыл второй глаз. — Тайна бытия в том, чтобы презреть мирские узы, отринуть химеру материальных благ и созерцать Бесконечность, — сказал он. — И держи свои разбойные ручонки подальше от мой нищенской чаши. Под взглядом просителя ему сделалось неуютно. — Я ВИДЕЛ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, — сообщил незнакомец. — НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Святой человек огляделся вокруг. — Не будь идиотом, — сказал он. — Ты не мог видеть Бесконечность. Потому что она бесконечная. — А Я ВИДЕЛ. — Ну хорошо, и на что же она похожа? — ОНА СИНЯЯ. Святой человек беспокойно завозился. Все это было не так, как оно должно быть. Мгновенное прозрение Бесконечности, многозначительный толчок в направлении нищенской чаши — вот как оно должно быть. — Она черная, — пробормотал он. — НЕТ, — сказал незнакомец. — ТОЛЬКО КОГДА СМОТРИШЬ СНАРУЖИ, НОЧНОЕ НЕБО ЧЕРНО. НО ЭТО ПРОСТО КОСМОС. БЕСКОНЕЧНОСТЬ, КАК БЫ ТО НИ БЫЛО — СИНИЯ. А еще он очень любит кошек (ну или кошки любят его?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
[/spoiler] А еще он очень любит кошек (ну или кошки любят его?) и почему то сразу вспоминается - "...а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ой, тут на такое интересное нарвалась напала... Просматривала материалы по нету... И сразу возникли мысли о героях ОЭ Ванные комнаты для Повелителей: 1.Неприличная роскошь явно для особняка Спрутов 2.Твёрдонезыблемость для Окделлов 3.Сюрпризом для Алвы ветка граната 4.Теплая гамма для Робера. Пусть отогревается душой! Что ещё раз доказывает: Оэ рядом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Sveta, это блеск!  Особенно твердонезыблемая окделловская ванна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Sveta, это блеск!  Особенно твердонезыблемая окделловская ванна...  Смеётесь? А этот интерьер на полном серьёзе людям предлагают для установки в доме!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А ванна спрутов мне нравится, только бюст, столь строго взирающий, как я моюсь, вызывал бы во мне смешанные чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Да, строговзирающий бюст больше подходит Окделлам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |