Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31800 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Могу предположить, что даже такой мужчина способен влюбится в красивую дуру или умную уродину, но чтобы в уродливую дуру?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Арина
|
Могу предположить, что даже такой мужчина способен влюбится в красивую дуру или умную уродину, но чтобы в уродливую дуру?!  Ну зачем сразу "влюбиться"? Так, вдруг неожиданный приступ гуманизма накатит. – Рокэ, – капитан Валме с порозовевшим лицом уселся напротив маршала, – если вам не нравится, за какими кошками вы с ней возились? – Должен же я иногда делать нечто доброе и возвышенное, – Рокэ поднялся. – Жизнь состоит не только из удовольствий, но и из жертв. ЛП, стр. 280.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Интересно, а это какой паре памятник (уже!) соорудили? Селине и ...? Или Мэллит и ...? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2013 года, 22:32:07 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Wstfgl
|
Мне кажется, или у кавалера усы? Тогда это Робер и "снящаяся" Марианна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Кажется - усов нет  Значит - не Робер? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Wstfgl
|
А стрижка-то ЛЧшная.. Дик и "Катари, приди ко мне!"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А стрижка-то ЛЧшная.. Дик и "Катари, приди ко мне!"?
ЛЧ-шная вообще-то характеризуется бородой и, емнип, короткими волосами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
По зрелому размышлению, лучшая пара это Арлетта и Юхан - он пасынков научит Дриксен любить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
Могу предположить, что даже такой мужчина способен влюбится в красивую дуру или умную уродину, но чтобы в уродливую дуру?!  Что ж Вы так плохо о Мирабелле отзываетесь? Она ни то, ни другое. Характер у неё скверный, это да. Но она не дура 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|
La_libre
|
Могу предположить, что даже такой мужчина способен влюбится в красивую дуру или умную уродину, но чтобы в уродливую дуру?!  Что ж Вы так плохо о Мирабелле отзываетесь? Она ни то, ни другое. Характер у неё скверный, это да. Но она не дура  А что она умного сделала за всю жизнь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Могу предположить, что даже такой мужчина способен влюбится в красивую дуру или умную уродину, но чтобы в уродливую дуру?!  Что ж Вы так плохо о Мирабелле отзываетесь? Она ни то, ни другое. Характер у неё скверный, это да. Но она не дура  А что она умного сделала за всю жизнь? Безотцовщину подняла... сына любимого ажно в столицу снарядила. не хуже. чем отец - д'Артаньяна..  Эйвона для Луизы сберегла нерастраченным на плотские утехи, жене его мудрый мысли внушая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
marina-kochanina
|
По зрелому размышлению, лучшая пара это Арлетта и Юхан - он пасынков научит Дриксен любить!
А еще Луиза и Олаф. Она ему жизненный тонус поднимет и вышивать научит. Всяко лучше чем Эсператию читать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Могу предположить, что даже такой мужчина способен влюбится в красивую дуру или умную уродину, но чтобы в уродливую дуру?!  Что ж Вы так плохо о Мирабелле отзываетесь? Она ни то, ни другое. Характер у неё скверный, это да. Но она не дура  Да и "уродство" ее тоже под сомнением.  Содрать с Мирабеллы серый и пыльный балахон - еще неизвестно, что под ним окажется  . Просто не попадались нашей Мирабелле такие мужчины, как Ворон (в любой женщине вижу королеву)... вот и результат. Да, эр Northie, Ворон + Мирабелла, это интересная идея. Так интригует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Nicael
|
Да, эр Northie, Ворон + Мирабелла, это интересная идея. Так интригует... Да я когда-то давно тоже говорила, что они могли бы стать гармоничной и счастливой в браке парой, поскольку их желания - не видеть и не слышать друг друга - вполне совпадают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
La_libre
|
Хм... Он умный, темпераментный, красивый и богатый Она глупая, стеснительная, некрасивая и бедная. Практически классическая история.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
 |