Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31775 раз)
|
|
Valckin
|
Мне почему-то кажется, что у женщин чаще встречается светло-русый, теплый цвет, а у мужчин блондинистость именно характерного такого цвета, почти белого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Представьте себе мёд. Раз сказано золотоволосый - - смотрим цвет золота: правда. и ЭТО тоже - золото: Пепельноволосая Луиза с ужасом глядит на волосы золотого (по второму варианту) цвета маршала Ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Всяко может быть  Но представить себе МУЖЧИНУ с такими волосами не могу  Пацан, правда, а не взрослый маршал. (Норвегия, Флёдевиген).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
У детишек часто такой цвет встречается, намекаете, маршал Ли задержался в детстве? Судя по его страданиям об отце - у него пепельные с сединой волосы, к-рые все (включая Автора) из ВЕЖЛИВОСТИ называют "белокурыми"  А вообще интересно мне другое: вот прочти маршал Ли эту тему, он бы ВСЕХ на дуэлях поубивал, или кого, по Сильвестрову велению, только ранил бы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Он же не позволяет себе быть самим собой чаще нескольких раз в год 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну вот вам платиновый блондин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Мне почему-то кажется, что у женщин чаще встречается светло-русый, теплый цвет, а у мужчин блондинистость именно характерного такого цвета, почти белого.
Ну, это просто с точки зрения генетики не верно, есть множество оттенков, и они не зависят от пола. Ну вот вам платиновый блондин  А кстати, похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
nyushik
гость
|
Надо действовать так: выстроить список недопожененных героев по заслугам, а неозамуженных героинь - по привлекательности. Потом выдать каждому герою героиню - согласно заслугам.
Угу, еще по росту можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Надо действовать так: выстроить список недопожененных героев по заслугам, а неозамуженных героинь - по привлекательности. Потом выдать каждому герою героиню - согласно заслугам.
Угу, еще по росту можно  А вот эксцессов в суворовском духе нам не надо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hanna
|
Просто настоящих блондинов сейчас почти не осталось - только в Скандинавии да в Сибири
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Valckin
|
я не говорю про генетику, я говорю про то, что вокруг меня парни либо русые, либо совсем блондинистые, такого характерного оттенка, а златоволосых дефицит. А вот совсем-совсем холодных блоандинок из тех, кто точно не крашеный, я знаю ровно адын.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Просто настоящих блондинов сейчас почти не осталось -
"Просто перекиси мало - и не стало мужиков")) Тема медленно переходит в скальповедение Долго Думал. Лучшие пары: Луиза - Лионель (пусть хоть Арлетта ТАКОЙ невестке порадуется, а что некоторые неджентльменски настроенные личности говорили о "кривых ногах " - позор, позор! - так у Савиньяков , как у кавалеристов ноги еще КРИВЕЕ, не им привередничать. Зато жена будет "хороша на галопе") Эту пару можно вывести и при помощи ХЛАДНОЙ ЛОГИКИ: Айрис и Луиза мечтали об Алве. Алва где? В дыре подземной. Айрис где? - там же, по сути. / вот и пара Айрис-Алва!/ Лионель у нас кто? Зам. Алвы. НЕ В ДЫРЕ. Достанется Луизе, которую тоже еще никуда не столкнули, никуда не денется, (если Валме не предложит "перевести долги ПМ на себя)  Мэллит-Руперт (одинаково темпераментны и умны и бодряки такие...) Селина - барон Констанс(понятно, первым браком, потом как всегда - Роберу...) Селина - Робер (вторым браком) Дьегаррон разобьет Капраса и будет обязан женится на его вдове. А вообще странно... Народ так горячо любил Юхана-эория в теме про Юхана, а Селин и Меллит предлагать ему не спешит, ПОЭТОМУ: Юхан - Дженифер Рокслей Валентин - Арлетта (возраст любви не помеха)  Арно в плену женится на 2 сестрах Руперта и сбежит с ними в Холту конечно же, верю и уповаю - Марсель-Елена родоначальники династии Государей Южного Союза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Свадьба Эмиля и Франчески почему-то воспринимается, как уже свершившийся факт, однако Франческа юридически еще считается женой Муцио - 4 года еще не прошло. Так что в "Рассвете" их свадьбы быть еще не должно. Либо это и есть обещанная половинка свадьбы. Значит, женится кто-то еще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Свадьба Эмиля и Франчески почему-то воспринимается, как уже свершившийся факт, однако Франческа юридически еще считается женой Муцио - 4 года еще не прошло. Точнее, она считалась бы замужней, если бы Муцио всё ещё считали пропавшим без вести. Но поскольку его смерть доказана, то Франческа официально признана вдовой и может выйти замуж после окончания срока траура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
Эту пару можно вывести и при помощи ХЛАДНОЙ ЛОГИКИ: Айрис и Луиза мечтали об Алве. Алва где? В дыре подземной. Айрис где? - там же, по сути. вот и пара Айрис-Алва!
Но... в дыре подземной ведь не только Айрис... как насчёт пары Алва-Мирабелла?  Продолжаем логически рассуждать - Алва привычен к тому, что в него влюбляются. Часто даже - без памяти. Но Мирабелла не из таких, она Алву ненавидит. Это может сработать. Он удивится, заинтересуется... а она? А она тоже удивится, и заинтересуется - ведь от ненависти до любви один шаг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|