Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 28374 раз)
|
|
Твиллайт
|
Точно, лук!))) Не успела угадать.))) А у нас уже практически лето... Я на Кавказе живу. Сирень давно отцвела, розы вовсю зацветают. У меня, правда, клумбы в тени, сейчас только ирисы цветут, аквилегия и люпины, садовые розы бутоны набрали... Жду в этом году цветения гортензии, она как раз должна дорасти для этого.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господа, сочиняйте сказки! Современность — давно не новость, так что к чёрту правдоподобность, Выбирайте поярче краски! Ю. Магрибский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну, у меня в Северной Украине те же ирисы, аквилегиум, люпин. А еще одуряюще пахнет робинария - белая акация, вот насколько люблю романс, настолько же недолюбливаю запах этих деревьев, слишком густой и приторно-сладкий. И уже летит тополиный пух. А еще только что после прополки картошки нарвала на соседском ржаном поле букет васильков - верный показатель, что лето уже точно пришло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Твиллайт
|
Да, лето пришло! И скорей бы июнь... Надоел учебный год хуже горькой редьки.(((( Каникул хочу!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господа, сочиняйте сказки! Современность — давно не новость, так что к чёрту правдоподобность, Выбирайте поярче краски! Ю. Магрибский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Твиллайт
|
Так-с... Похоже, мы коллеги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
там пониже Вашей повести есть моя тема "Школьное" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Твиллайт
|
Хи)))) Какая я внимательная, это что-то... Не заметить слона на перекрестке - это мое кредо, ага.) Что имеете счастье преподавать?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Историю, но мы тут развели оффтоп, погонят нас модераторы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Твиллайт
|
У, как у вас с флудом строго... Мне придется себя строго контролировать.  Я-то привыкла флудить всласть у себя "дома".(((( ладно, тогда закругляемся.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
так можно в личку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Сегодня зацвели сирень и яблони.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Красный Волк
|
А у нас тоже белая акация цветет вовсю - и готовится зацвести липа. Малина завязывается, пионы вот-вот раскроются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Lonicera caprifolium и Rhododendron Вчера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Convollar
|
Снимок очень хорош! Кажется, что даже аромат розы слышишь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|