Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 10:47:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  "Полезные советы" противникам СССР и антикоммунистам.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: "Полезные советы" противникам СССР и антикоммунистам.  (прочитано 28430 раз)
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: "Полезные советы" противникам СССР и антикоммунистам.
« Ответить #60 было: 26 апреля 2013 года, 22:14:49 »

Угу, я в курсе. Но я конкретный вопрос задала. И отнюдь не про то, чему учили в советское время. Сомневаюсь, кстати, в разнообразии дававшейся тогда информации. И позволю себе задать еще один, уточняющий: Вы себе политическое образование общества как представляете? На примерах желательно.

Хорошо, попробую. Только не ругайтесь люди, я в первый раз... Смущение
Аналитики, неравнодушные к судьбе страны, просчитывают все варианты возможного развития событий, если к власти придут политические партии, претендующие на руководящую роль в обществе, так сказать модели политического будущего. Результаты своих исследований они выкладывают на интернет-форумах. То, что этот ресурс дает достаточно широкие возможности я сужу по тому, что арабские революции спровоцировало также общение будущих революционеров по интернету. Пользователи знакомятся с исследованиями, и выдвигают свои соображения. И это будет отнюдь не проплаченные социсследования. Полагаю, заинтересованных лиц со временем будет становиться все больше, появится необходимость в политических собраниях с еще более существенным обсуждением политической программы, среди остального населения будут распространяться листовки с воззваниями и разъяснениями. Думаю, найдутся и юристы-патриоты, которые проработают оптимальный свод законов для будущего гражданского общества. В результате этих мер, избиратели будут приходить на избирательные участки с четким представлением о том, за что и почему они будут голосовать.
А вот Геннадия Андреича не отдам. Из принципа. Смех

Cтранно это. Или я чего не понимаю. Но г-жа vitashtefan очень перенимается соседскими Зюгановом и Путином, а вот как бы про деятельность родимых Симоненка и Януковичя ей все равно? А почему? Чем ей Симоненка не угодил - вот на пример СПОЙЛЕРЫ с Путином дружит... Чеи он хуже Зюганова?
Эр Von Untenbaum, разговор о конкретных политических лицах начала не я.
Открою вам тайну, я вообще не читаю политические программы своих родных украинских партий. Смотрю, кто из политиков производит впечатление наиболее здравомыслящего человека, за того и голосую.
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

« Ответить #61 было: 26 апреля 2013 года, 22:23:32 »

Цитата
Эреа Yolka, лично для меня распад России является более серьезным бедствием, чем хищение материальных ценностей.

А, ну то есть пущай крадут, главное, чтобы галстук в цвета флага и на футболке двуглавый орел. Подмигивание

Эреа, а вы не задавались вопросом: останется ли чему распадаться, когда все украдут?
Пока в России останутся настоящие патриоты, у страны есть будущее. А этнические чистки, национальная рознь это страшно, вот что меня по-настоящему пугает.
А насчет грабежа, сколько столетий Россию грабили, и свои, и чужие, пережила.

Тебя любить я не умею,
Но крест свой бережно несу.
Какому хочешь чародею
Отдай разбойную красу.
Пускай обманет и заманит,
Не пропадешь, не сгинешь ты.
Но лишь забота отуманит.
Твои прекрасные черты.
Ну, что ж, одной заботой боле,
Одной слезой река шумней,
А ты все та же, - лес и поле,
И плат узорный до бровей.
(Александр Блок).
Авторизирован
Ледышка
Барон

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 26 апреля 2013 года, 22:23:49 »

Открою вам тайну, я вообще не читаю политические программы своих родных украинских партий. Смотрю, кто из политиков производит впечатление наиболее здравомыслящего человека, за того и голосую.

В рамках выдвигаемых Вами идей и при таком подходе... Вопросов боле не имею. Кстати, аналитиков и различных мнений много, они в открытом доступе, и заинтересованные лица их обсуждают. Количество же заинтересованных лиц пока меняется в основном под влиянием моды и ненадолго.
Кстати, по моим наблюдениям и моему восприятию - именно там, где население излишне политизировано, стоит ждать революций, переворотов и прочих радостей.
Авторизирован

Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)

Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
Von Untenbaum
Герцог

Удалено модератором как нарушающее правила форума

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 26 апреля 2013 года, 22:25:10 »

Смотрю, кто из политиков производит впечатление наиболее здравомыслящего человека, за того и голосую.

А говорят, этот политик очень здравомыслящий. Самый здравомыслящий на Украине...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 26 апреля 2013 года, 22:28:52 »

Аналитики, неравнодушные к судьбе страны, просчитывают все варианты возможного развития событий, если к власти придут политические партии, претендующие на руководящую роль в обществе, так сказать модели политического будущего.

Можно ли привести пример таких аналитиков? Или их пока не существует в природе? А если их не существует, то до какого момента прочим людям (не аналитикам) следует "терпеть и смиряться", дожидаясь, пока эти аналитики появятся и "просчитают все варианты возможного развития событий"?

Цитата
Пользователи знакомятся с исследованиями, и выдвигают свои соображения. И это будет отнюдь не проплаченные социсследования.

Это будут соображения, подпадающие под 282 статью УК РФ. Как и вообще практически любые высказывания на социально-значимые темы в России Улыбка

Цитата
Полагаю, заинтересованных лиц со временем будет становиться все больше, появится необходимость в политических собраниях с еще более существенным обсуждением политической программы, среди остального населения будут распространяться листовки с воззваниями и разъяснениями.

А вот это уже натуральное "раскачивание лодки" Улыбка И не потенциальная, а гарантированная 282 статья для тех, кто этим будет заниматься.

Цитата
Думаю, найдутся и юристы-патриоты, которые проработают оптимальный свод законов для будущего гражданского общества.

Юристам, особенно адвокатам, в свете роста процессов по 282 статье, работы действительно прибавится. Правда, в свете устройства наших судов и правоприменительной практики по политическим делам, я не обещаю адвокатам защиты больших успехов.

Цитата
В результате этих мер, избиратели будут приходить на избирательные участки с четким представлением о том, за что и почему они будут голосовать.

Чтобы проголосовать за кого? Кандидата, которому в лучшем случае отказали в регистрации, а то и посадили по 282 статье?

Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 26 апреля 2013 года, 22:29:14 »

Аналитики, неравнодушные к судьбе страны, просчитывают все варианты возможного развития событий, если к власти придут политические партии, претендующие на руководящую роль в обществе, так сказать модели политического будущего. Результаты своих исследований они выкладывают на интернет-форумах.
В нашей стране это явление известно давно и называется "пикейные жилеты".
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 26 апреля 2013 года, 22:48:58 »

А этнические чистки, национальная рознь это страшно, вот что меня по-настоящему пугает.
То, что эти этнические чистки кое где уже прошли, и мразь их проводившая преспокойно здравствует и процветает благодаря дотациям со стороны Путина, вас я так понимаю не пугает.
 Вы вообще то не пробовали задумываться над тем, что вы говорите?  Мне вот в самом деле интересно - вы не пробовали задумываться над тем, что вы сейчас сказали?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
vitashtefan
Герцог

« Ответить #67 было: 27 апреля 2013 года, 06:57:46 »

Смотрю, кто из политиков производит впечатление наиболее здравомыслящего человека, за того и голосую.

А говорят, этот политик очень здравомыслящий. Самый здравомыслящий на Украине...
СПОЙЛЕРЫ
Да, я ее поддерживала. Улыбка
Аналитики, неравнодушные к судьбе страны, просчитывают все варианты возможного развития событий, если к власти придут политические партии, претендующие на руководящую роль в обществе, так сказать модели политического будущего. Результаты своих исследований они выкладывают на интернет-форумах.
В нашей стране это явление известно давно и называется "пикейные жилеты".

Я имела в виду не рассуждения обывателей и дилетантов, а профессионалов. К сожалению, я не фокусник, и не могу вытащить из шляпы серьезных аналитиков. Коренным изменениям в обществе всегда предшествует серьезная идеологическая организационная подготовка, ее же я не вижу в наших государствах.
А этнические чистки, национальная рознь это страшно, вот что меня по-настоящему пугает.
То, что эти этнические чистки кое где уже прошли, и мразь их проводившая преспокойно здравствует и процветает благодаря дотациям со стороны Путина, вас я так понимаю не пугает.
 Вы вообще то не пробовали задумываться над тем, что вы говорите?  Мне вот в самом деле интересно - вы не пробовали задумываться над тем, что вы сейчас сказали?
Этнические чистки, кое-где прошедшие, не могут сравниться с войной в масштабе страны. А вы задумывались над тем, что никто до сих пор выступающий в теме против Путина, так и не назвал ни одного кандидата в президенты, который более Путина достоин этой должности, ни политической партии, служащей альтернативой "Единой России", не говоря уже о том, чтобы обосновать, что эта замена приведет к улучшению жизненного уровня россиян. Подумайте, может быть проблема в этом?. Без ясных целей выступления против власти может вылиться в очередной "русский бунт", бессмысленный и беспощадный.
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 27 апреля 2013 года, 08:17:19 »

А вы задумывались над тем, что никто до сих пор выступающий в теме против Путина, так и не назвал ни одного кандидата в президенты, который более Путина достоин этой должности, ни политической партии, служащей альтернативой "Единой России"

- У меня аппендикс болит!
- А Вы подумали, батенька, что, выступая против своего аппендикса, Вы не назвали ни единой кандидатуры, которая могла бы его  заменить? Без ясной кандидатуры на замену аппендикса Ваше выступление смахивает на очередной "русский бунт", бессмысленный и беспощадный!
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 27 апреля 2013 года, 08:21:35 »

Цитата
Цитата
Этнические чистки, кое-где прошедшие, не могут сравниться с войной в масштабе страны.

То есть самое страшное это этнические чистки, и во имя их недопущения - пускай грабят. Но так как они и грабят и этнические чистки проводят, то оказывается, работают ради высшей цели - лишь бы не было войны?  Смех
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 27 апреля 2013 года, 09:19:05 »

Этнические чистки, кое-где прошедшие, не могут сравниться с войной в масштабе страны.
А войны в масштабе страны не будет. Будут просто зачищены очередные зачищатели, что вообще то обязан организовывать в обязательном порядке в порядке поддержания конституции сам гарант этой конституции.
Я так понимаю, что право на жизнь в вашем варианте конституции предусмотрено только у некоторых наций.
Я так понимаю подумать, что же вы говорите, вы опять не пожелали.
 Или вы прямо придерживаетесь принципа, что некоторые нации лучше чем другие?

Пусть убивают, лишь бы не убивали... Все таки подумать, что же вы говорите, вы не пробовали?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 27 апреля 2013 года, 11:52:31 »

Цитата
Пусть убивают, лишь бы не убивали... Все таки подумать, что же вы говорите, вы не пробовали?

Сюда просто просится этот комикс...

СПОЙЛЕРЫ
Идеально демонстрирует политику нашего "правительства", ИМХО. Подмигивание Довести ситуацию до того, чтобы их благодарили, что хоть страна не разваливается. Подмигивание
« Последняя правка: 27 апреля 2013 года, 12:00:24 от Gileann » Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Von Untenbaum
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 27 апреля 2013 года, 13:19:18 »

Да, я ее поддерживала. Улыбка
Вопросов больше нет.

P.S. Но почему у этих ваших "здравомыслящих" такие абсолютно не рабоче-крестьянские, а жирные и идиотские физиономии? Выглядят куда хуже буржуев, какими их рисовали в советских сатирических журналах Смех Брали бы пример с вечно голодного (судя по портретах) Феликса Эдмундовича Кривая усмешка и сели на пролетарскую диету.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 27 апреля 2013 года, 13:32:15 от Von Untenbaum » Авторизирован

vitashtefan
Герцог

« Ответить #73 было: 27 апреля 2013 года, 18:57:31 »

СПОЙЛЕРЫ
Идеально демонстрирует политику нашего "правительства", ИМХО. Подмигивание Довести ситуацию до того, чтобы их благодарили, что хоть страна не разваливается. Подмигивание
Эр Dio Eraclea, мне трудно согласиться с этим утверждением. Отношения членов семьи зависят от их личного выбора, тогда как политики, даже всемогущие диктаторы в значительной степени являются заложниками обстоятельств. Их успех определяется соответствием политическому моменту.
А войны в масштабе страны не будет.
Риск все же большой.
Российская Федерация, как и Советский Союз, является многонациональным государством, и ее распад чреват конфликтами народов из-за взаимных территориальных и экономических претензий. Если помните, распад Советского Союза повлек за собой столкновения Молдавии и Приднестровья, Армении и Азербайджана, Грузии с Абхазией и Южной Осетией, а также Чечню. Западу сильная Россия не нужна, как не нужен был сильный Советский Союз, и в его интересах повторить сценарий дезинтеграции советского пространства. Профессор МГУ и автор книги "Парламентаризм в России. Вопросы истории, теории и практики" Анатолий Лукьянов в своем интервью интернет-порталу "Свободная пресса" поделился некоторыми подробностями развала СССР.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
La_libre
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! ;)

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 27 апреля 2013 года, 20:01:07 »

А вы задумывались над тем, что никто до сих пор выступающий в теме против Путина, так и не назвал ни одного кандидата в президенты, который более Путина достоин этой должности, ни политической партии, служащей альтернативой "Единой России"

- У меня аппендикс болит!
- А Вы подумали, батенька, что, выступая против своего аппендикса, Вы не назвали ни единой кандидатуры, которая могла бы его  заменить? Без ясной кандидатуры на замену аппендикса Ваше выступление смахивает на очередной "русский бунт", бессмысленный и беспощадный!

Эр Гюнце, только вот у нас не аппендикс гниет, а голова или сердце, если угодно. А сердце нужно либо лечить либо знать, чем заменить и каким образом.

PS. Это не в защиту Путина, мне они все не нравятся. А приемлемых вариантов я не наблюдаю.

Авторизирован

Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: