Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 10:11:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  "Полезные советы" противникам СССР и антикоммунистам.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: "Полезные советы" противникам СССР и антикоммунистам.  (прочитано 28421 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: "Полезные советы" противникам СССР и антикоммунистам.
« Ответить #30 было: 26 апреля 2013 года, 11:15:55 »

Борьба за развитие страны путем уличных демонстраций с криками типа "Путин - тиран" или копание в "грязном белье" первых лиц государства  в лучшем случае приведет лишь к язвительным высказываниям западных СМИ, а они не друзья России.
Они враги России и друзья Путина.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10154.htm
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 26 апреля 2013 года, 12:45:04 »

На мой взгляд, сейчас не время для политических преобразований, важно сохранить в стране стабильность, которую создает российское правительство.

Скажите, а, например, "оптимизация" образования и здравоохранения в регионах - это "политические преобразования" или "сохранение стабильности"? Проводится правительством, проводится на всей территории России, будет иметь долговременные социальные последствия (как Вы думаете, какие?)...
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 26 апреля 2013 года, 13:57:57 »

На мой взгляд, сейчас не время для политических преобразований, важно сохранить в стране стабильность, которую создает российское правительство.
А когда может наступить время для политических преобразований? Какого знамения ждать? Ответ "когда будет нечего красть" просьба не предлагать.
Цитата
Основной упор нужно делать на просветительской работе по причине низкой политической культуры многих избирателей, не имеющих четкое представление о тех последствиях, к которым может привести их политический выбор.
Разъяснение избирателям, что их политический выбор пока что имеет нулевые последствия, является не просветительской работой, а подрывом стабильности.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 26 апреля 2013 года, 15:36:03 »

Цитата
Из этого высказывания можно сделать только тот вывод, что инакомыслие в Кубле не приветствуется, что довольно странно для поборника демократических свобод.
Инакомыслие в стиле Этлау здесь очень любят. У него много преданных поклонников, которых он годами развлекал.

Вообще вы бы спросили\узнали что означают слова эра Малькольма, это ведь незазорно.

Эр Лоренц Берья, я вовсе не думала нападать на достопочтенное Кубло, - силы явно не равны. Улыбка  Я только сказала, какой можно сделать вывод из расплывчатого предупреждения эра Малькольма.
Борьба за развитие страны путем уличных демонстраций с криками типа "Путин - тиран" или копание в "грязном белье" первых лиц государства  в лучшем случае приведет лишь к язвительным высказываниям западных СМИ, а они не друзья России.
Они враги России и друзья Путина.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10154.htm
 Смех Смех Смех
Недавняя погорелица-королева из бывшей колониальной империи взяла на содержание хозяина Кремля, сидящего на газовой трубе. Чудны дела твои, господи. Глазки вверх

Эр Змей, вы серьезно думаете, что в стране криминальных разборок политику можно делать чистыми руками? "С волками жить, по-волчьи выть". На Украине некто показывал свои "чистые" руки, показывал, показывал, показывал, пока его не попросили "уйти" и те, кому поначалу нравилось, как он их "показывал".
А когда может наступить время для политических преобразований? Какого знамения ждать? Ответ "когда будет нечего красть" просьба не предлагать.
Цитата
Основной упор нужно делать на просветительской работе по причине низкой политической культуры многих избирателей, не имеющих четкое представление о тех последствиях, к которым может привести их политический выбор.
Разъяснение избирателям, что их политический выбор пока что имеет нулевые последствия, является не просветительской работой, а подрывом стабильности.
Вообще-то страны СНГ были разграблены еще в 90-х годах в ходе приватизации, и разграблены они были под предлогом введения "западной демократии"  и  рыночных реформ, без соответствующей законодательной базы, эр Colombo. Почему я не одобряю политические преобразования на данный момент, я уже ответила - считаю, что слишком велик риск распада Российской Федерации. По моему мнению, нужно провести тщательный анализ политической ситуации в России с целью построения всех  с результатами работы аналитиков. Повторяю, многие избиратели не имеют четкого представления о результатах своего выбора, они только подвергаются массовому "зомбированию" обещаний и посулов кандидатов во власть. Пока население не обзаведется соответствующей политической культурой и законодательной базой, нечего и думать о политических реформах, если мы не хотим повторения анархии 90-х годов. Как показал печальный опыт развала Советского Союза, к реформам нужно готовиться, а не проводить их наобум.
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 26 апреля 2013 года, 15:54:22 »

Цитата
Почему я не одобряю политические преобразования на данный момент, я уже ответила - считаю, что слишком велик риск распада Российской Федерации.

А ничего, что пролонгирование проблемы - т.н. "стабильность" - не является решением?

Или вы реформируете и решаете проблему, или пролонгируете ситуацию, пока в итоге не наступит крах. Третьего не дано.
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 26 апреля 2013 года, 16:09:37 »

Цитата
Эр Лоренц Берья, я вовсе не думала нападать на достопочтенное Кубло, - силы явно не равны.   Я только сказала, какой можно сделать вывод из расплывчатого предупреждения эра Малькольма.
Мое дело предупредить. Вам лучше хорошо обосновывать свою аргументацию.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #36 было: 26 апреля 2013 года, 16:26:30 »

Цитата
Вообще-то страны СНГ были разграблены еще в 90-х годах в ходе приватизации, и разграблены они были под предлогом введения "западной демократии"  и  рыночных реформ, без соответствующей законодательной базы, эр Colombo.
Мы сейчас не о странах СНГ, мы об Единой и Неделимой". А тут пока еще осталось, что пограбить, и это с успехом делается.
Цитата
Почему я не одобряю политические преобразования на данный момент, я уже ответила - считаю, что слишком велик риск распада Российской Федерации. По моему мнению, нужно провести тщательный анализ политической ситуации в России с целью построения всех  с результатами работы аналитиков. Повторяю, многие избиратели не имеют четкого представления о результатах своего выбора, они только подвергаются массовому "зомбированию" обещаний и посулов кандидатов во власть. Пока население не обзаведется соответствующей политической культурой и законодательной базой, нечего и думать о политических реформах, если мы не хотим повторения анархии 90-х годов. Как показал печальный опыт развала Советского Союза, к реформам нужно готовиться, а не проводить их наобум.
Т.е. таки вариант Коломбо "Когда будет нечего красть"...  Кривая усмешка А Вас просили его не предлагать.
Видите ли, если бы гражданин президент имел в планах обучить население "соответствующей политической культуре" он бы, как минимум, не проводил политику, направленную на то, чтобы вообще отучить думать оное население. Да и в принципе я не уверена, что прекращение тотального воровства властной верхушки относится именно к сфере политики. Законы можно стопицот раз написать и переписать - они все равно не работают. Ну, и себе, опять же, яхты с особняками строить неприлично.
А свою позицию он в очередной высказал вполне однозначно, и она вполне себе является продолжением той волны, что смыла СССР.
Вот как все наши охранители умудряются игнорировать этот очевидный факт, совмещая дифирамбы Путину и стоны по Союзу, меня всегда забавляет.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 26 апреля 2013 года, 16:39:52 »

Повторяю, многие избиратели не имеют четкого представления о результатах своего выбора, они только подвергаются массовому "зомбированию" обещаний и посулов кандидатов во власть.

Скажите, а Вы случайно не подобного рода обещания и посулы имели в виду?

СПОЙЛЕРЫ
Человек, делавший такие заявления, был и кандидатом, и действующим представителем верховной власти. А как эти заявления соотносятся с реальностью, думаю, практически любой житель России может Вам рассказать.
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 26 апреля 2013 года, 16:48:36 »

Вообще-то страны СНГ были разграблены еще в 90-х годах в ходе приватизации, и разграблены они были под предлогом введения "западной демократии"  и  рыночных реформ, без соответствующей законодательной базы, эр Colombo.
Да, когда грабят даже без соответствующей законодательной базы, это особенно тяжело. С базой как-то терпимее. Но я понял, Ваш ответ - время для политических преобразований не настанет никогда. Так и будем - то вводить выборы губернаторов, то вводить назначение губернаторов, то и другое ради единства РФ.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Spokelse
гость

« Ответить #39 было: 26 апреля 2013 года, 16:58:40 »

В памятка напоминает незабвенного Щаранского. Читать весело и смешно, но в жизни и в сети можно встретить массу примеров, которые не только подтверждают пародию, но и наголову её превосходят.

Мда... Не то, чтобы незабвенный, но незабываемый! И хотелось бы забыть, но увы...  Плач

Вот что б ему в СССР не остаться? Был бы по сей день пострадальцем от злобного режима... Ему - пиар, нам, грешным, меньше мороки... Ну зачем он в Израиль приехал?
От некоторых антисоветчиков-антикоммунистов надо подальше держаться, это я вам говорю, как антикоммунист-антисоветчик.  Смех
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 26 апреля 2013 года, 16:59:24 »

Из этого высказывания можно сделать только тот вывод, что инакомыслие в Кубле не приветствуется, что довольно странно для поборника демократических свобод. Круто
Сформулирую так: я глубоко уважаю Ваше право иметь и высказывать своё мнение, но само мнение уважать не считаю себя обязанным. Ибо оно неумно и вредно.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 26 апреля 2013 года, 17:03:52 »

Цитата
"С волками жить, по-волчьи выть".
В контексте обсуждаемого вопроса это означает, что наиболее логичной моделью поведения Путина в окружении воров-"волков" является "вытье по-волчьи" - если не воровать самому (т.е. "быть волком"), то, по крайней мере, действовать в интересах воров (т.е. "выть, как волк").
Это, действительно, вполне логичная позиция с точки зрения личной безопасности и сохранения душевного спокойствия. Что может быть логичнее, чем блюсти интересы тех, кто обладает реальной силой, в чьих руках сосредоточены все ресурсы и кому, в конце концов, ты обязан карьерой.

Но дело в том, что эта логика противоречит интересам общества. От президента ждут все-таки чего-то иного, нежели крышевание воров и обеспечение максимально комфортной среды для их деятельности.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 26 апреля 2013 года, 17:09:39 »

Цитата
Мда... Не то, чтобы незабвенный, но незабываемый! И хотелось бы забыть, но увы... 

Вот что б ему в СССР не остаться? Был бы по сей день пострадальцем от злобного режима... Ему - пиар, нам, грешным, меньше мороки... Ну зачем он в Израиль приехал?
От некоторых антисоветчиков-антикоммунистов надо подальше держаться, это я вам говорю, как антикоммунист-антисоветчик.
Речь про другого Щаранского.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Spokelse
гость

« Ответить #43 было: 26 апреля 2013 года, 17:14:03 »

Прекрасная госпожа, я как то придерживаюсь принципа, что если взгляды данного человека заключены в том, что я должен быть убит или я должен быть его рабом, то если этот человек занимается пропагандой или просто изволил достаточно ясно и четко продемонстрировать, что придерживается сих восхитительных взглядов, то я имею право уничтожить всеми доступными мне способами автора сих взглядов и его сторонников. 
Однако... Какое сходство с взглядами "товарищей". Глазки вверх
Большевики также считали, что имеют право поставить к стенке тех, кто их хочет убить или обратить в рабов, а также в перерыве между этим делом учили детишек в школе: "Мы не рабы. Рабы не мы".

А ведь я тоже считаю, что автор "Майн Кампф" имеет право на свободу слова! Более того, я считаю, что запрет данного опуса - серьезная ошибка! В "Майн Кампф" немало вполне здравых идей... Жаль, что автор был серьезно неадекватен... Улыбка

Но дело не в его антипатии к нации, к которой я принадлежу. Дело в том, что свободу слова ограничить можно, а свободу мысли - нельзя!
На свободу мысли можно только опосредованно влиять. И потому, ИМХО, надо позволять всем желающим молоть все, что они желают. И серьезно относиться к опусам Гитлеров/бин Ладенов/Пол Потов... И выносить эти опусы публично!

Чтобы, черт побери, исключить случаи, когда пара хороших парней учиняет теракт в Бостоне... Просто потому, что они не нашли нигде аргументов против...

Авторизирован
Spokelse
гость

« Ответить #44 было: 26 апреля 2013 года, 17:15:26 »

Цитата
Мда... Не то, чтобы незабвенный, но незабываемый! И хотелось бы забыть, но увы... 

От некоторых антисоветчиков-антикоммунистов надо подальше держаться, это я вам говорю, как антикоммунист-антисоветчик.
Речь про другого Щаранского.

Про какого?
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: