Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XVI (прочитано 22524 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только бы сняли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Почему баян?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А к этому можно относиться как к чему то серьезному?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Баян это многократный повтор. Несерьезно это стеб или треш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Баян это многократный повтор. Несерьезно это стеб или треш.
Ну так наверно правильнее... До баяна это пожалуй не дотягивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Армении сняли кино про Гарегина Нжде. http://www.youtube.com/watch?v=KtqVj3dww6EИнтересный вопрос, каким образом будет освещен вопрос участия Нжде в формировании Армянского Легиона, и сотрудничество с Розенбергом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Армении сняли кино про Гарегина Нжде. http://www.youtube.com/watch?v=KtqVj3dww6EИнтересный вопрос, каким образом будет освещен вопрос участия Нжде в формировании Армянского Легиона, и сотрудничество с Розенбергом?  Ох, там столько всего интересного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Предложить ему что ли в ответ снять сериал об оккупации России странами НАТО?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Предложить ему что ли в ответ снять сериал об оккупации России странами НАТО? Там автор сценария Ю Нёсбе, у норвегов в смысле, а он в общем-то в отличие от чугунного Стига Ларссона троллит аудиторию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В данный момент смотрю американскую экранизацию "Мушкетеров" 2011 года, в роли Анны де Бейль Мила Йолович. Ржу как сивый мерин.  До такой степени модернистская вещь, что ругать смысла просто нет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2013 года, 15:06:03 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я тоже ржал... Ну не называть же мне мою реакцию смехом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Единственное, что реально порадовало в сем модернистском опусе по мотивам "Трех мушкетеров", герои в кои-то веки дерутся боевыми шпагами, а не костюмно-придворными как в прочих экранизация. На вскидку кстати могу только один фильм вспомнить, где в ходу боевые шпаги, а именно "Графиня де Монсаро" 1997 года, в роли де Бюсси Домогаров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наткнулся на этот проект http://www.kinopoisk.ru/film/583703/ЛенинградИталия, США режиссер Джузеппе Торнаторе сценарий Серджио Леоне, Родольфо Сонего, Харрисон Салисбери бюджет $100 000 000 (!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |