Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15284 раз)
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
На Кипре продолжают грабить награбленное Он иногда просто прелестен.  Болтун - находка для шпиона. А уж самозабвенный и безответственный болтун... скорее он под дурачка косит (или не косит), которому можно болтать то, что серьёзным людям нельзя произносить вслух, правда интересно, как он умудрился стать президентом а сейчас премьером РФ, но это вопрос к гражданам которые его выбрали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
corsar
|
скорее он под дурачка косит (или не косит), которому можно болтать то, что серьёзным людям нельзя произносить вслух, правда интересно, как он умудрился стать президентом а сейчас премьером РФ, но это вопрос к гражданам которые его выбрали Да вряд ли. Ляпнул же он с экрана тв после выборов, в ответ на обвинение в нечестности: "А вы думаете в 96 Ельцин победил на выборах?!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
скорее он под дурачка косит (или не косит), которому можно болтать то, что серьёзным людям нельзя произносить вслух, правда интересно, как он умудрился стать президентом а сейчас премьером РФ, но это вопрос к гражданам которые его выбрали Да вряд ли. Ляпнул же он с экрана тв после выборов, в ответ на обвинение в нечестности: "А вы думаете в 96 Ельцин победил на выборах?!"
значит не косит - действительно дурак, тем более удивительно, как он умудрился стать президентом, а сейчас занимать должность главы самой популярной партии и премьера РФ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Болтун - находка для шпиона. А уж самозабвенный и безответственный болтун... В ситуации тандема, по моему один шпион иногда жалеет о своей находке.  значит не косит - действительно дурак, тем более удивительно, как он умудрился стать президентом, а сейчас занимать должность главы самой популярной партии и премьера РФ Потому что такая преданность на дороге не валяется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
тем более удивительно, как он умудрился стать президентом Да ничего удивительного - не он "стал", а его "стали".А дурачок в качестве "местоблюстителя" - безопаснее всего. Поставят - смолчит, и переставят - опять смолчит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
А стрельцов и опричнину когда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
А ... опричнину когда? Сразу после возрождения царя Ивана Грозного. А что, клонировать из ДНК и вся недолгая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Пушок
|
Болтун - находка для шпиона. А уж самозабвенный и безответственный болтун... В ситуации тандема, по моему один шпион иногда жалеет о своей находке. золотые слова, уважаемый эр. И, к слову, за ценителя айфонов я никогда не голосовал. Ему вообще не место в верхах все еще великого государства. Это ж просто ходящий тихий ужас с гаджетами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Иштван
|
Не надо никого клонировать. Можно просто переименовать не только полки, но и действующего президента 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вот представил подымут из могилы Малюту Скуратова,а тот недолго думая сабелькой по шее - раз, сабелькой по шее -два... И : "Самозванцев нам не надо - президентом буду я!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Кстати, возрождение лейб-гвардии, точнее, старых полков (Семеновского, например) было бы очень хорошим, правильным и безусловно патриотическим делом. Но при условии сохрания и получивших высокое и почетное гвардейское звание в советскую эпоху полков. И потом, гвардией просто так не становятся. Такая честь должна быть заслужена отвагой на поле брани. И никак иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
И, к слову, за ценителя айфонов я никогда не голосовал. Ему вообще не место в верхах все еще великого государства. Это ж просто ходящий тихий ужас с гаджетами...  У меня такое подозрение, что на форум белоленточники прокрались  Ишь, преемник, собственноручно выбранный Владимир-Владимировичем-Путиным-дорогим, им не нравится! Владимиру Владимировичу он всем хорош, а им, видите, не угоден...  Может, им ещё и Кадыров не нравится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Пушок
|
Вообще-то выбирает народ... Вот поэтому я против демократии.  ибо могут выбрать когда серьезного и умного человека, а когда и айфончика с плюшевой игрушкой... // а следуют от такого выбора и сам народ, и авторитет государства. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2013 года, 12:22:43 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Отожмем немного воды из речей эра: возрождение лейб-гвардии... было бы очень хорошим... делом ...Такая честь должна быть заслужена отвагой на поле брани... Эр призывает к войне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |