|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - II (прочитано 9350 раз)
|
|
Пушок
|
Чтож, эти люди с чтений - они не от мира сего, а скорее от мира ангельского... Как и оный батюшка... Надеюсь... Хотя ангелы - это не пухлые младенчики с крылышками ,а воины Божьи... Но когда подобные слова выдираются и вставляются совсем в иной дискурс, да еще и интерпретируются на свой лад... // Путин же... В окружении нынешних "элитариев" он высится как титан над стаей гиен и бабуинов... Да, он не безгрешен. Но он еще может спасти страну. На данном этапе альтернативы я просто не вижу. Только Путин.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:45:23 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
// Путин же... В окружении нынешних "элитариев" он аысится как титан над стаей гиен и бабуинов...
а эту фразу чем-то подтвердите - или как всегда? И он еще может спасти страну.
полтора десятилетия он ее разваливал, по Вашим же словам вводил в ней отсталость, сырьевую ориентацию, монетаризм с либерализмом и антироссийское окружение вокруг себя - но вдруг смилостивится, пожалеет лично Вас, такого преданного, и передумает? Да... Надо бы Вас обратить в христианство да катехизировать - авось, вторую заповедь услышите и поймете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Не стоит путать кумиров/идолов с симпатиями к политическим лидерам, уважаемые. Повторяю, история нас рассудит. Не все еще потеряно. И надежда еще есть. Россия выживет назло всем ее врагам, как внешним, так и внутренним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Так что, гладишь, к веку XXXVII - XLIII и модернизация успешно завершится...
Восторг! Вот тогда и придет очередь бантитов, которым сейчас платят. Правосудие неизбежно. Беда в том, что Путин - одинокий ворон в бездне света... Беда в том, что Путин - ниспосланный Небом ангел во спасение... Беда в том, что он - единственный умный человек среди полчищ слабоумных, Беда в том, что он - единственный двуногий среди четвероруких... Прелестно! Ps. Пожалуйста, поясните малограмотной что есть Киква?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Но он еще может спасти страну. Дык пусть идет, спасает-то. А то пока он там раскачивается, так уже и спасать-то нечего будет. Я не спорю, что китайская доктрина звучит как " сиди на берегу реки и жди, пока по ней проплывет тело твоего врага". Проблема в том, что в реальности обычно получается " сиди на берегу реки и жди, пока тебя не утопит построенная твоим врагом выше по течению ГЭС"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не стоит путать кумиров/идолов с симпатиями к политическим лидерам, уважаемые. Только вот Вы говорите не о симпатии - Ваши ничем не обоснованные мессианские высказывания заставляют осознать, кто Ващ господь.  Повторяю, история нас рассудит. Не все еще потеряно. И надежда еще есть. Россия выживет назло всем ее врагам, как внешним, так и внутренним.
И назло Вам, в том числе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
Но он еще может спасти страну. Я не спорю, что китайская доктрина звучит как " сиди на берегу реки и жди, пока по ней проплывет тело твоего врага". Проблема в том, что в реальности обычно получается " сиди на берегу реки и жди, пока тебя не утопит построенная твоим врагом выше по течению ГЭС" Очень красиво сказано, уважаемый эр. Не могу не похвалить!  Ценю хороший юмор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Очень красиво сказано, уважаемый эр. Не могу не похвалить! Ценю хороший юмор. Спасибо.  Хорошо бы чтобы вы еще отметили, что вообще-то упускать время можно долго - но вряд ли продуктивно. Где меры по спасению России? Хоть какие-нибудь? Где решение внутренних проблем? Где улучшение юридической базы? Где фактическая борьба с коррупцией? Где не то чтобы активная, а хотя бы АДЕКВАТНАЯ внешняя политика, не построенная на попытках кланяться сразу в две стороны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А скорее всего приплывет судно с командой отморозков, которые служат тому врагу, что не сидел у реки , а занимался делом, ну и ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Россия выживет назло всем ее врагам, как внешним, так и внутренним.Стараниями пустых болтунов, подхалимствующих врунишек и диванных патриотов, плачущих в бложиках. Аминь. Не стоит путать кумиров/идолов с симпатиями к политическим лидерамПутает тут один... Пожалуйста, поясните малограмотной что есть Киква?Эр Пушок сказал: "Почитайте про эпоху раздробленности Киквской Руси"http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16767.90Ну мы и решили, что это Русь с астероида Киква, где оный эр обитает и стольный город Киквск столица ее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А скорее всего приплывет судно с командой отморозков, которые служат тому врагу, что не сидел у реки , а занимался делом, ну и ... И это бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Еще тонна лапши на пушковские уши и спасет. А ведь и правда. Сытно, стабильно Эр Змей, спасибо за разъяснение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
*Задумчиво* А ведь хорошо у них живут, должно быть. У нас и на Луне постоянный доступ в интернет еще не наладили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |