|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - II (прочитано 9349 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Петр Великий слишком много дела наломал во время своей модернизации... Империя была, но в итоге она очень быстро стала гнить изнутри, и ... Да, жалкий век-другой продержалась. Судя по этой фразе, нынешний период стабильности и неспешной модернизации под мудрым руководством адепта избегания рассчитан не на жалкие пару веков - а на несколько тысячелетий... Как сказано выше, быстрой модернизация не бывает. Так что, гладишь, к веку XXXVII - XLIII и модернизация успешно завершится... Отсталость здесь в плане отставания в сфере НТР, отсталой сырьевой модели экономики и излишнем монетаризме и либерализме.
Забавная фраза. Я понимаю, отсталость на десятилетия в сфере НТР организовал гадкий Ельцин. Видимо, правил лет пятьдесят-сто... И сырьевую модель экономики тоже принял Ельцин. Понимаю... главное - грамматика соблюдена, а семантика - дело второстепенное. Но вот чего я не понимаю - кто же тот враг, который злокозненный монетаризм с либерализмом в отсталую сырьевую экономику запустил? Тоже Ельцин? Так ведь Путин правит намного дольше, чем Ельцин - отчего же такая хорошая власть оный монетаризм, либерализм и прочие козни нечистого не изгоняет? Может (страшно сказать) Путин тоже такой? Монетарист, либералист, сырьевист и отставанец?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:22:14 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
А ведь Вы передергиваете, уважаемый эр Змей. Батюшка именно что не оправдывает убийство ребенка. О говорит немного о другом... Но профессиональные богоборцы с радостью и по-дубовому перетолмачили смысл его слов. Священник пытается хоть как-то утешить находящихся в страшном горе, говорит о том что девочка сейчас в раю, а ему шьют дело в оправдании убийства... да, он мог сказать все это немного по иному, но не было у него предумышленного зла... Мерзко, господа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:27:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О говорит немного о другом... Но профессиональные богоборцы с радостью и по-дубовому перетолмачили смысл его слов. Священник пытается хоть как-то утешить находящихся в страшном горе, говорит о том что девочка сейчас в раю, а ему шьют дело в оправдании убийства... Мерзко, господа.
Вы не могли бы внятно объяснить смысл его слов , а рассказывать, что он делал, не приписывать ему того, чего он не говорил? Оценки тут без Вашей помощи поставить сумеют, и в Ваших оценках, соответственно, никто не нуждается. А вот если у Вас есть альтернативное объяснение смысла сказанного - не оценки и не россказни о том, что, якобы, имелось в виду - поделитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
Беда в том что Путин трагически одинок и окружен враждебной к нему и к России элитой... для которых родина где бабло, а "эта страна" - лишь ископаемые и пр.ресурсы. сразу всех не зачистишь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Батюшка сказал, что убийство ребенка - это благо для ребенка, и как бы вы не извирались, это именно так. Мерзко то что этот батюшка сказал, но куда более мерзко, когда некто пытается эту мерзость оправдать... Впрочем вам и самому не раз говорилось, что вы бы пробовали говорит то, что хотите сказать. Но почему то у вас все время получается, что вы говорите не то, что вы якобы хотели сказать. Ну что сказать - обитатели Киквы имеют сегментированный мозг и его отдельные сегменты живут в полном разногласии друг с другом, вследствие чего они никак не могут договориться с друг другом, что они хотят сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Беда в том что Путин трагически одинок и окружен враждебной к нему и к России элитой... Какое-нибудь обоснование и подтверждение этой сокрушительной мысли последует? А то такие мысли без доказательств немногого стоят... Беда в том, что Путин - одинокий ворон в бездне света... Беда в том, что Путин - ниспосланный Небом ангел во спасение... Беда в том, что он - единственный умный человек среди полчищ слабоумных, Беда в том, что он - единственный двуногий среди четвероруких... Такой же бессмысленный набор слов. Опять грамматика налицо, а семантики - примерно нуль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
А ведь Вы передергиваете, уважаемый эр Змей. Батюшка именно что не оправдывает убийство ребенка. О говорит немного о другом... Он говорит "Преждевременная смерть детей может быть также делом особенного милосердия к ним Господа".
Где здесь конкретно оправдание убийства, преступления, смертного греха?! Речь идет именно что об попытке утешения. Батюшка же привык, видать, говорить о духовном и с понимающими, здесь же надо было , видимо, немного по иному... Но это не оправдание убийства ребенка, уважаемые!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А ведь Вы передергиваете, уважаемый эр Змей. Батюшка именно что не оправдывает убийство ребенка. О говорит немного о другом... Он говорит "Преждевременная смерть детей может быть также делом особенного милосердия к ним Господа".
Где здесь конкретно оправдание убийства, преступления, смертного греха?! Речь идет именно что об попытке утешения. Батюшка же привык, видать, говорить о духовном и с понимающими, здесь же надо было , видимо, немного по иному... Но это не оправдание убийства ребенка, уважаемые! Да, это указание на то, что убийство есть акт милосердия. В частности, убийство ребенка. Доброе дело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Убийство ребенка не может быть оправдано. Как взрослого, так и в утробе матери.
Таким ребенкам:  Стрелявшим в спины наших солдат и охранявшим пленных рабов по аулам очевидно надо дать конфетку и погладить по головке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Где здесь конкретно оправдание убийства, преступления, смертного греха?!Здесь сказано, что смерть девочки - милосердие божье. Это значит: 1. Бог оказал милосердие через убийцу и он прав. 2. Бог оказал милосердие через убийцу, и это милосердие липовое, а бог - подельник. Я склоняюсь, к тому что имел место вариант №1. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:41:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
[quote author=Dylan link=topic=16793.msg753131#msg753131 date=1363437210 Убийство ребенка не может быть оправдано. Как взрослого, так и в утробе матери.
Таким ребенкам:  Стрелявшим в спины наших солдат и охранявшим пленных рабов по аулам очевидно надо дать конфетку и погладить по головке? На войне это не дети, а солдаты. (про ООН и Афику в курсе) не передергивайте. Эр Змей, а хорошо у Вас с фантазией. Жаль только, что такие таланты и на разрушение, а не созидание...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:37:45 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот я и думаю - сколько еще этот человек будет клеветать на Россию, называя ее отсталой страной с сырьевой экономикой, и на ее президента, у которого в государстве десятилетиями процветают диавольские изобретения монетаризм с либерализмом, и который окружил себя враждебной стране элитой? Может, это - выходец болотный c Болотной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вот я и думаю - сколько еще этот человек будет клеветать на Россию, называя ее отсталой страной с сырьевой экономикой, и на ее президента, у которого десятилетиями процветают монетаризм с либерализмом, и который окружил себя враждебной стране элитой? Может, это - выходец болотный c Болотной? Наверняка. Стрелявшим в спины наших солдат и охранявшим пленных рабов по аулам очевидно надо дать конфетку и погладить по головке?Именно так!!! "В Москве состоялись православные чтения, на которых среди прочих была сформирована секция «Воспитание патриота и гражданина Отечества». На её заседаниях обсуждался эпизод, когда «в минуту краткой передышки между боями один из солдат поделился хлебом с попрошайничавшим чеченским мальчишкой, который в ответ бросил в него гранату. Друг погибшего - снайпер - поймал убегающего маленького чеченца в прицел, долго вел его на мушке, но под конец опустил винтовку со словами: «Не могу, у меня в России братишка такого же возраста». До чего трогательно! Боец, вместо того, чтобы либо положить паршивца на месте, либо прострелить ему ногу, и, поймав, выяснить: кто дал гранату - с миром его отпускает. После чего дитятко идёт взрывать следующего, а пославшие его дяди, ухмыляясь в бороды, готовят следующих юных шахидов и шахидок. Ведь тупые гяуры с женщинами и детьми не воюют! Наоборот, они уверены, что именно на таких примерах должны воспитываться будущие защитники Отечества." http://www.apn-spb.ru/publications/article2879.htmЭр Змей, а хорошо у Вас с фантазией. Хуже чем у вас с враньем и пустой болтовней. Жаль только, что такие таланты и на разрушение, а не созидание... У вас есть для меня созидательный проект с достойной оплатой? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:41:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |