|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - II (прочитано 9383 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
А может, он не мог и/или не хотел тогда публично выступать? Делал другие дела. И ждал.
А какая разница, что там ему мешало? Не возражал? Не возражал. Значит согласился. Все равно из каких соображений, но согласился. А раз согласился - значит разделяет ответственность за принятое решение. Все же просто. Да - да, нет - нет, а остальное известно от кого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Как показала практика Израиля, согласие или не согласие РФ решительно не влияет на действия военных машин западных наций.  Ибо гневные протесты российского правительства совершенно не помешали израильской авиации вторгнуться в воздушное пространство Сирии и разнести на камушки центр разработки оружия массового поражения, который Израилю давно не нравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Пушок
|
1) тараканов у меня в доме нет. Но если эта проблема так актуальна для некоторых уважаемых эров, советую им обратиться в СЭС или рискнуть и приобрести какой-нибудь китайский ядохимикат.  2) избежав угрозы отставки, Путин сохранил себя для России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
2) избежав угрозы отставки, Путин сохранил себя для России. А избежав угрозы запоя, для России сохранил себя слесарь Иван Иванович. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
2) избежав угрозы отставки, Путин сохранил себя для России.
Что-то мне это напоминает старого больного человека Штанцлера. Тот тоже все "сохранял себя для Талигойи" и вешал на уши патриотическую талигойскую лапшу, а дурачки Окделлы, Ариго и прочие Килеаны ему радостно верили и плохо заканчивали в итоге. Люди более умные - не повелись на болтовню и засадили в Багерлее, а потом пристрелили за все хорошее. И кстати, когда это Путину угрожала отставка? Что-то я не припомню. А возражений он не предъявлял совсем, не то что заявлять, что - "Если мое мнение не будет принято во внимание, я не считаю возможным далее исполнять обязанности..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:56:23 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Пушок
|
1) емнип, однажды израильские ВВС разнесли один нехилый объект атомной энергетики саддамовского Ирака. причем поиск случилось это еще в период могущества СССР. 2) не надо сравнивать ВВП с этим мерзавцем из отличной фант.саги. Путин не разрушал, а пытался сохранить, не потворствовал бандитам, а мочил их и покупал ( по необходимости)...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 14:21:48 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Гм... "По необходимости покупал бандитов". Шикарно. В свете "присяжные неверно трактуют волю чеченского народа" скорее вспоминается старый анекдот о пойманном медведе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 14:09:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
2) не надо сравнивать ВВП с этим мерзавцем из отличной фант.саги. Путин не разрушал, а пытался сохранить, не потворствовал бандитам, а мочил их и покупал ( по необходимости)...
Он возражал против передачи территорий? Да или нет? Он возражал против действий разваливающего армию Сердюкова? Да или нет? Он возражал против развала системы образования? Да или нет? Он возражал против развала системы здравоохранения? Да или нет? И т.д.... И что он сделал на посту президента и премьера, что бы этого не допустить? Только не надо ваших благопожеланий и надежд на... Только факты. Конкретно - что было сказано и что было сделано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Путин не разрушал, а пытался сохранить, не потворствовал бандитам, а мочил их и покупал ( по необходимости)...
Он не потворствовал бандитам, а давал им денег по необходимости. Какая прелесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Пушок
|
Если нельзя сразу уничтожить всех бандитов, часть их вполне разумно купить. Мир дороже. А старые дела всегда можно однажды и поднять и стряхнуть с них пыль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|