Автор
|
Тема: Наше новое кино - XIII (прочитано 20650 раз)
|
|
Змей
|
Ты что! Ты забыл про двух несчастных запуганных граждан из трамвая! Он ведь еще и скинхэд!!!Несомненно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Ну, переводить стрелки - это еще хуже, чем отвечать вопросом на вопрос.  Да, я люблю вестерны (настрящие) . Но мне-то ведь сейчас пытались доказать что убийство это хорошо вообще. Пусть и убийство бандита. Но убивать может только государство. Его представители, от патрульного СМ до исполнителя высшей меры. И никак иначе. Ибо не у пещере живем. Самосуд опасен для всех. Те чуреки мигранты в трамвае... По-человечески героя можно еще понять, ну ее любит он их и кгхм, французов...  но угрожать оружием это все равно преступление. Как и ранение того урода. Закон есть закон. хотя я могу понять сердечную привязанность наших граждан к данному герою...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Но убивать может только государство. Его представители, от патрульного СМ до исполнителя высшей меры. И никак иначе. Ибо не у пещере живем. Самосуд опасен для всех.
А отсутствие суда и правосудия вообще то куда опаснее самосуда. Впрочем филосовская мысль на Кикве еще не доросла до понимания, что преклонение перед государством не должно противоречить справедливости и праве людей на самозащиту. Государство должно, но не делает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Правовой инфантилизм и нигилизм - очень опасные игрушки, уважаемые господа... Задумайтесь об этом. Не стоит играть с огнем даже в шутку.
/ в вестернах зачастую сотня миль до ближайшего шерифа. :-) Ну а где есть, там есть шерифы, маршалы, помощники. Но там своя, амер.специфика Дикого Запада . которая быстро закончилась и пришел обычный скучный порядок и закон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 13:34:43 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Когда в определенный ис орический период и на опред.икрнитории закон признает рабство - он все равно закон. Он противоречит нашей морали, но он не перестает быть от этого законом. но это уже чистый перевод стрелок, уважаемые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 13:41:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я Вам ответил, уважаемый. Но давайте уж тогда определимся, Вы т.с.за большевиков или за коммунистов? За апартеид или нет? Вот те два урода из трамвая. Построил Данила их правильно, но незаконно. Вы же вроде как политически левый, да еще и ревнитель чистоты (см.сосед.тему), так даже странно читать от Вас одобрение таких вот методов принуждения к порядку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 13:50:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вы опять увиливаете, уважаемый эр. Одинокий герой вестернов обычно так легко мог позвать себе на помощь шерифа или солдат да...  Опять же, место и время совсем иное. Хотя вина за ренессанс дикости и варварства на 1/6 суши лежит на всяких сволочах навроде дохлых ныне ЕБНе и Собчаке...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 13:55:52 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Про полицию и служащих в них ниггеров показано хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
почему, я одобряю. Совершенно честно поддавшись эмоциям. Но там была уже совсем не наша земля, да и были задеты законные интересы гражданина нашей страны. Вот и пришлось наводить там справедливость. Вынужденно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|