|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XV (прочитано 20363 раз)
|
|
BunkerHill
|
Увы, но некоторые уважаемые оппоненты просто поражены каким-то вирусом антиамериканистского бешенства. Потому что им нравится хорошее американское кино, и они отказываются смотреть духовное притчеобразное фуфло?  Янки нам геополитические противники, но даже врага принято уважать. Самураи считали что сперва врагу следует снести голову, а потом написать горестное хокку и омочить рукава слезами. То же следует сделать когда ты узнал о смерти врага от чужих рук. Но вот насчет того чтобы писать горестные хокку и рыдать, узнав о том, что врага лупят его дети, а жена подает сакэ холодным, в "Бусидо" ничего не написано.  Не лебилы создают сверхдержавы. Сверхдержавы создают волки и циники, которым плевать на собственный моральный облик. А оставляют они сверхдержаву в наследство более мелким и травоядным представителям фауны, и чтобы они эту мощную конструкцию не профукали, для них создают мифологию. Которая как табуретка, на которую встают детишки чтобы дотянуться до стола. Когда эту табуретку у мелких представителей фауны из под задних лап вышибают, они падают на пол, больно ушибаются и начинают вести себя, кто во что горазд, и чаще всего это оборачивается крахом державы.  Потому если противнику ломают эту табуретку, ничего плохого нету.  А что до Терминатора, Матрицы и т.п.шедевров - так нет правил без исключен й. Как говаривал один герой анекдота, один лось - это чудо, два лося - это тенденция, три лося - закономерность однако. Вот и напяливпет грязный ниггер ковбойский прикид, вот и учится он убивать у настоящего маньяка... А людям нравится и они идут в кино. И им плевать что у входа в кинотеатр плачут обнявшись обиженные защитники плантаторов, фанаты ку-клукс-клана и черные расисты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне, как бы это кому то не показалось странным, было жаль и даже обидно, когда один из известных в узких кругах американский офицер с фламандской фамилией был подрезан в Нью-Йорке обдолбанным наркошей, потому что это был враг, но этот враг заслуживал уважения, у него можно было чему учиться... Но уважать всяких кэндей как отечественного так и американского разлива? БДСМ с нижней позиции - не мое... К вопросу о лизинге... вот некоторые за него ничего не получают, но продолжают им заниматься публично и поучать других, что нехорошо над ними смеяться... и над ними и над их кумиром.... Но некоторые не только продолжают публично высмеивать так сказать бичевать пороки, но и еще денежку за это получают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Странное отношение к неграм, нави, колумбийцам и прочим народам, наблюдаем мы!
Я же говорил, что эр Пушок не любит расизм и негров
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я же говорил, что эр Пушок не любит расизм и негров Прямо таки сферический пример для учебника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Вот и напяливпет грязный ниггер ковбойский прикид, вот и учится он убивать у настоящего маньяка... Странное отношение к неграм, нави, колумбийцам и прочим народам, наблюдаем мы! Зато ящеры, рабовладельцы, убийцы-наемники (как в случае с аватаром, так и с соломоном кейном) корпорации и прочая дрянь вызывают у эра Пушка прямо неземной (вероятно астероидный) восторг и восхищение. Это очень ярко оного эра характеризует. Сначала было смешно, теперь надоело уже. Поверьте, Тарантино, другим режиссерам, зрителям и членам жюри плевать на Ваши вопли и истерики. А аргумент "мне не нравиться - значит дерьмо!" достоин детского сада!
Очень интересно написано. Чуть ли не крик оскорбленной в лучших чувствах заблуждениях души. Простите, но Кейну я симпатизировал не тогда, когда он был головорез, грабитель и убийца, а когда Соломон осознал, раскаялся и решил искупить зло. колумбийцы, венесуэльцы - люди, о чем я говорил не один раз. Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Неа, я понимаю... Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И осуждают творцов и охранителей империи. Далекие дикари им (в теории) много ближе... Я не расист, это не я первым начал тут употреблять слова на букву н. Но негры пусть живут в Африке и Америке (помните "Брат-2"). А у Дж. Фокса грядет , возможно, еще одна роль. в римейке "Несносных боссов".  // и я тоже всегда любил и люблю хорошее американское кино. Жаль, что обсуждаемый здесь фильм К. Тарантино к нему никаким боком не относится.  /// людям могут нравиться тупые и пошлые фильмы. Но если "все" станут прыгать в окно, это еще не повод поддаваться суицидальным психозам. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 05:49:31 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Camel
|
Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Неа, я понимаю... Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И осуждают творцов и охранителей империи. Далекие дикари им (в теории) много ближе... На Кикве действительно альтернативная история и киквцы смотрят разные фильмы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Пушок
|
Да, странно что обитатели планет-гигантов так тащятся от межвидовой эротики синекожих с чернокожими. Парадокс, однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Неа, я понимаю... Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И осуждают творцов и охранителей империи. Далекие дикари им (в теории) много ближе... Я хочу вам напомнить что вы дали слово не писать про Аватар до выхода сиквела. Да, странно что обитатели планет-гигантов так тащятся от межвидовой эротики синекожих с чернокожими. Парадокс, однако! Наше право как говорится, жителям астероида придется это принять и с этим жить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 09:09:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр, про неназываемый фильм ведь вообще-то не я первым начал. И продолжать не собираюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Он пал за курс акций конкретной корпорации и ее выручку. Иного в филмье не показано. Когда ему свернули шею, он как и положено уголовнику, чьи руки по локоть в крови нигерйцев и венесуэльцев, заверещал что родину предавать нехорошо. Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И стражают о горькой судьбе ящеренка, гневно осуждают гнусных работорговцев которые посмели его заставить работать, прославляют власовца Уиллиса Дэвиджа, который сорвал производство так необходимого воюющей Земле сырья. И осуждают творцов и охранителей империи. Именно! Как можно осуждать успешных и эффективных бизнесменов в Земли которые наладили добычу руды чешуйчатыми лапами ящеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уважаемый эр, про неназываемый фильм ведь вообще-то не я первым начал. И продолжать не собираюсь.
Вот и хорошо, давайте остановимся, лучше на Дятлова отзыв напишите.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 14:44:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 11:41:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
corsar
|
Чуть ли не крик оскорбленной в лучших чувствах заблуждениях души.Да уж увольте. Кричите и оскорбляетесь Вы. Особенно обидели Вас Кэмерон и Тарантино, так как не хотят снимать сопливое фуфло. Простите, но Кейну я симпатизировал не тогда, когда он был головорез, грабитель и убийца, а когда Соломон осознал, раскаялся и решил искупить зло.То есть Вы считаете, что можно сначала вдоволь грабить, убивать и насиловать, а потом вдруг раскаяться и стать порядочным человеком? Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Подождите, если мы с Вами смотрели один и тот же фильм, то полковник, неумелый вояка, проигравший бой, кучке аборигенов с примитивным оружием и десантнику-калеке. Обладая при этом тяжелой техникой и авиацией. Если бы оный полковник выжил, его ждал бы трибунал и понижение в звании.(а еще невыплата зарплаты, что стало бы для полковника главной бедой) Так что же героического было в его действиях? Я не расист........ Но негры пусть живут в Африке и Америке  Даже нечего добавить! людям могут нравиться тупые и пошлые фильмы. И к этим фильмам безусловно относятся "Соломон кейн", "Центурион" и прочие так любимые Вами "жопные" комедии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Пушок
|
Очень много чего мог бы я тут сказать моим уважаемым оппонентам, но не вижу смысла. Как и отвечать на оскорбления в гнездилище уважаемого эра Змея. Поэтому кратко. 1) про А. - когда будет сиквел. пока же с клеветой на павшего героя не согласен. и предавать родную планету и вправду нехорошо. с Кейном тоже все непросто. Но мужик искупил вину как смог. Или упокоение армии зомби, чернокнижника и демона не в счет ? И с ящерами все было иначе. 2) некоторые эры дошли уже до того, что причислили боевики к комедиям. Весна... 3) про Перевал Дятлова напишу в выходные. А пока мы собираемся на боевик с Т. Швайгером. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 11:29:46 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Очень много чего мог бы я тут сказать моим уважаемым оппонентам, но не вижу смысла. Так Вы вроде как все уже и сказали, но всякий раз повторяете одно и то же, в надежде что на 27 раз, так и не обоснованное картинкой и диалогом из фильма, мнение все внезапно не только примут, но и проникнутся им. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |