Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 16:25:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XV  (прочитано 20355 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Не наше новое кино - XV
« было: 14 марта 2013 года, 13:08:14 »

Увы, но некоторые уважаемые оппоненты просто поражены каким-то вирусом антиамериканистского бешенства.
Потому что им нравится хорошее американское кино, и они отказываются смотреть духовное притчеобразное фуфло? Смех Смех Смех
Цитата
Янки нам геополитические противники, но даже врага принято уважать.
Самураи считали что сперва врагу следует снести голову, а потом написать горестное хокку и омочить рукава слезами.
То же следует сделать когда ты узнал о смерти врага от чужих рук.
Но вот насчет того чтобы писать горестные хокку и рыдать, узнав о том, что врага лупят его дети, а жена подает сакэ холодным, в "Бусидо" ничего не написано.  Смех Смех Смех

Цитата
Не лебилы создают сверхдержавы.
Сверхдержавы создают волки и циники, которым плевать на собственный моральный облик. А оставляют они сверхдержаву в наследство более мелким и травоядным представителям фауны, и чтобы они эту мощную конструкцию не профукали, для них создают мифологию. Которая как табуретка, на которую встают детишки чтобы дотянуться до стола.
Когда эту табуретку у мелких представителей фауны из под задних лап вышибают, они падают на пол, больно ушибаются и начинают вести себя, кто во что горазд, и чаще всего это оборачивается крахом державы.
 Смех Смех Смех
Потому если противнику ломают эту табуретку, ничего плохого нету. Смех Смех Смех
Цитата
А что до Терминатора, Матрицы и т.п.шедевров - так нет правил без исключен й.
Как говаривал один герой анекдота, один лось - это чудо, два лося - это тенденция, три лося - закономерность однако.
Цитата
Вот и напяливпет грязный ниггер ковбойский прикид, вот и учится он убивать у настоящего маньяка...
А людям нравится и они идут в кино. И им плевать что у входа в кинотеатр плачут обнявшись обиженные защитники плантаторов, фанаты ку-клукс-клана и черные расисты. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Не наше новое кино - XIV
« Ответить #1 было: 14 марта 2013 года, 13:33:16 »

Мне, как бы это кому то не показалось странным, было жаль и даже обидно, когда один из известных в узких кругах американский офицер с фламандской фамилией был подрезан в Нью-Йорке обдолбанным наркошей, потому что это был враг, но этот враг заслуживал уважения, у него можно было чему учиться...
   Но уважать всяких кэндей как отечественного так и американского разлива?   БДСМ с нижней позиции - не мое...
К вопросу о лизинге... вот некоторые за него ничего не получают, но продолжают им заниматься публично и поучать других, что нехорошо над ними смеяться... и над ними и над их кумиром....
  Но некоторые не только продолжают  публично высмеивать так сказать бичевать пороки, но и еще денежку за это получают...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 14 марта 2013 года, 14:05:03 »

Странное отношение к неграм, нави, колумбийцам и прочим народам, наблюдаем мы!

Я же говорил, что эр Пушок не любит расизм и негров Улыбка
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 14 марта 2013 года, 14:25:54 »

Цитата
Я же говорил, что эр Пушок не любит расизм и негров
Прямо таки сферический пример для учебника.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 15 марта 2013 года, 05:43:35 »

Вот и напяливпет грязный ниггер ковбойский прикид, вот и учится он убивать у настоящего маньяка...
Странное отношение к неграм, нави, колумбийцам и прочим народам, наблюдаем мы! Зато ящеры, рабовладельцы, убийцы-наемники (как в случае с аватаром, так и с соломоном кейном) корпорации и прочая дрянь вызывают у эра Пушка прямо неземной (вероятно астероидный) восторг и восхищение. Это очень ярко оного эра характеризует. Сначала было смешно, теперь надоело уже. Поверьте, Тарантино, другим режиссерам, зрителям и членам жюри плевать на Ваши вопли и истерики. А аргумент "мне не нравиться - значит дерьмо!" достоин детского сада!
Очень интересно написано. Чуть ли не крик оскорбленной в лучших чувствах заблуждениях души.
Простите, но Кейну я симпатизировал не тогда, когда он был головорез, грабитель и убийца, а когда Соломон осознал, раскаялся и решил искупить зло.
колумбийцы, венесуэльцы - люди, о чем я говорил не один раз.
Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Неа, я понимаю... Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И осуждают творцов и охранителей империи. Далекие дикари им (в теории) много ближе...  Смех
Я не расист, это не я первым начал тут употреблять слова на букву н.
Но негры пусть живут в Африке и Америке (помните "Брат-2").
А у Дж. Фокса грядет , возможно, еще одна роль.  в  римейке "Несносных боссов".  Подмигивание Смех

// и я тоже всегда любил и люблю хорошее американское кино. Жаль, что обсуждаемый здесь фильм К. Тарантино к нему никаким боком не относится.  Кривая усмешка

/// людям могут нравиться тупые и пошлые фильмы. Но если "все" станут прыгать в окно, это еще не повод поддаваться суицидальным психозам.   Глазки вверх
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 05:49:31 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 15 марта 2013 года, 06:45:11 »

Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Неа, я понимаю... Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И осуждают творцов и охранителей империи. Далекие дикари им (в теории) много ближе...  Смех
На Кикве действительно альтернативная история и киквцы смотрят разные фильмы. Смех
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 15 марта 2013 года, 07:45:53 »

Да, странно что обитатели планет-гигантов так тащятся от межвидовой эротики синекожих с чернокожими. Парадокс, однако!  Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 15 марта 2013 года, 09:07:50 »

Цитата
Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете. Неа, я понимаю... Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары... И осуждают творцов и охранителей империи. Далекие дикари им (в теории) много ближе...
Я хочу вам напомнить что вы дали слово не писать про Аватар до выхода сиквела.
Цитата
Да, странно что обитатели планет-гигантов так тащятся от межвидовой эротики синекожих с чернокожими. Парадокс, однако!

Наше право как говорится, жителям астероида придется это принять и с этим жить.
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 09:09:54 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 15 марта 2013 года, 09:17:03 »

Уважаемый эр, про неназываемый фильм ведь вообще-то не я первым начал. И продолжать не собираюсь.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 15 марта 2013 года, 09:30:51 »

Полковник - настоящий герой, павший за интересы Земли на далекой планете.
Он пал за курс акций конкретной корпорации и ее выручку. Иного в филмье не показано. Когда ему свернули шею, он как и положено уголовнику, чьи руки по локоть в крови нигерйцев и венесуэльцев, заверещал что родину предавать нехорошо.
Цитата
Вот сидят в кафе, гипотетически рассуждая, пикейные жилеты, записные гуманисты, общечеловеки и ррреволюционеры и антиколонизаторы, пьют чай, кофей, потреблеяют колониальные товары...
И стражают о горькой судьбе ящеренка, гневно осуждают гнусных работорговцев которые посмели его заставить работать, прославляют власовца Уиллиса Дэвиджа, который сорвал производство так необходимого воюющей Земле сырья.
Цитата
И осуждают творцов и охранителей империи.
Именно! Как можно осуждать успешных и эффективных бизнесменов в Земли которые наладили добычу руды чешуйчатыми лапами ящеров.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 15 марта 2013 года, 09:56:23 »

Уважаемый эр, про неназываемый фильм ведь вообще-то не я первым начал. И продолжать не собираюсь.

Вот и хорошо, давайте остановимся, лучше на Дятлова отзыв напишите.

« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 14:44:38 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 15 марта 2013 года, 10:50:20 »

На этом , пожалуй, пока все. до премьеры второго Аватара. я сказал.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16707.30
« Ответ #42 на: 11 February 2013 года, 16:45:17 »

Эр Пушок беспокоится: все ли купили компакт-диск с "Аватаром"? И потому продолжает врать про сам фильм и нарушать свое последнее-распоследнее обещание молчать о нем.
 Смех Смех Смех

Уважаемый эр, про неназываемый фильм ведь вообще-то не я первым начал.
Оправдывая свое вранье детским лепетом.
 Смех Смех Смех

Да, странно что обитатели планет-гигантов
Острят эры Пушки тоже по-детски в стиле "Сам дурак!"
 Смех Смех Смех

так тащятся от межвидовой эротики синекожих с чернокожими.
Барахло про секс синекожих с чернокожими снятое на вашем астероиде, мы не смотрели.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 11:41:33 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 15 марта 2013 года, 10:51:44 »

Чуть ли не крик оскорбленной в лучших чувствах заблуждениях души.
Да уж увольте. Кричите и оскорбляетесь Вы. Особенно обидели Вас Кэмерон и Тарантино, так как не хотят снимать сопливое фуфло.  Подмигивание
Простите, но Кейну я симпатизировал не тогда, когда он был головорез, грабитель и убийца, а когда Соломон осознал, раскаялся и решил искупить зло.
То есть Вы считаете, что можно сначала вдоволь грабить, убивать и насиловать, а потом вдруг раскаяться и стать порядочным человеком?
Подождите, если мы с Вами смотрели один и тот же фильм, то полковник, неумелый вояка, проигравший бой, кучке аборигенов с примитивным оружием и десантнику-калеке. Обладая при этом тяжелой техникой и авиацией. Если бы оный полковник выжил, его ждал бы трибунал и понижение в звании.(а еще невыплата зарплаты, что стало бы для полковника главной бедой) Так что же героического было в его действиях?
Я не расист........ Но негры пусть живут в Африке и Америке
 Смех Смех Смех Смех Смех Смех Даже нечего добавить!
людям могут нравиться тупые и пошлые фильмы.
И к этим фильмам безусловно относятся "Соломон кейн", "Центурион" и прочие так любимые Вами "жопные" комедии!
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 15 марта 2013 года, 11:15:28 »

Очень много чего мог бы я тут сказать моим уважаемым оппонентам, но не вижу смысла. Как и отвечать на оскорбления в гнездилище уважаемого эра Змея.
Поэтому кратко.

1) про А. - когда будет сиквел. пока же с клеветой на павшего героя не согласен.
и предавать родную планету и вправду нехорошо.
с Кейном тоже все непросто. Но мужик искупил вину как смог. Или упокоение армии зомби, чернокнижника и демона не в счет ?
И с ящерами все было иначе.

2) некоторые эры дошли уже до того, что причислили боевики к комедиям. Весна...  Глазки вверх

3) про Перевал Дятлова напишу в выходные. А пока мы собираемся на боевик с Т. Швайгером. Круто  Улыбка
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 11:29:46 от Пушок » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 15 марта 2013 года, 11:18:48 »

Очень много чего мог бы я тут сказать моим уважаемым оппонентам, но не вижу смысла.
Так Вы вроде как все уже и сказали, но всякий раз повторяете одно и то же, в надежде что на 27 раз, так и не обоснованное картинкой и диалогом из фильма, мнение все внезапно не только примут, но и проникнутся им. Смех
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: