Автор
|
Тема: О Киеве, Новгороде, Риме и нечисти (прочитано 15722 раз)
|
|
Хель
|
Эр Хель , вот только околофоменковщины и прочих извращениев не надо, хорошо?  Не буду. В конце концов вам, киквцам, виднее. Если вы говорите, что Владимир был столицей Северо-Восточной Руси, а не Сибирско-Дальневосточной или Южно-Причерноморской, значит так оно и было. В какие-то периоды он даже вполне мог быть столицей Государства Российского: Старая Ладога, Господин Великий Новгород, Киев, Владимир, Москва, Санкт-Петербург, снова Москва - все это столицы Государства Российского.
Но всё-таки, столицей чего был Владимир в истории нашей, земной Руси?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 21:47:02 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Ilona
|
Уважаемые эры и эреи, кто-нибудь понял, что это такое, кому и о чём? Я поняла.  Попытка сделать бульк из лужи более убедительным. Про Изборский клуб - эта не та ли организация, где некий г-н Черняховский обретается? Эти найдут платформу... а потом догонят и ещё что-нибудь найдут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Про Изборский клуб - эта не та ли организация, где некий г-н Черняховский обретается? Эти найдут платформу... а потом догонят и ещё что-нибудь найдут. Она самая. Я буду с нетерпением ожидать когда её члены будут искать внеземные цивилизации и атлантов с гиперборейцами. Просто делаю такой прогноз, что рано или поздно кто-нибудь из членов начнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 21:46:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Ярлык навесили, осудили и заклеймили...  Эр Змей, Победа добра пришлась на 1945 год. И она смыла ранние грехи большевизма. Народная война сблизила власть и народ. Поэтому, как правильно заявил не так давно Патриарх, Победа 45 - наша общая святыня. Потому что дорога была ее цена и она была одна на всех, на весь народ нашего Союза... шаблоны свойственны черно-белому пониманеию истории, а я этим не страдаю, уважаемый эр. И как китайская цивилизация зародилась когда-то на крошечном участке берегов Янцзы с Хуанхе, так и Русь пошла быть с берегов Ладоги-Нево, Ильменя и Днепра...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 21:48:53 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Хель
|
Народная война сблизила власть и народ. Поэтому, как правильно заявил не так давно Патриарх, Победа 45 - наша общая святыня. Потому что дорога была ее цена и она была одна на всех, на весь народ нашего Союза. Тем более дорог нам эр Пушок, в чьем личном учебнике истории многие творцы этой победы значатся в графе "нечисть". Причем вместе с его собственным прадедом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Кстати про Сталина и Троцкого эр Пушок не ответил, а если прочтет что там было будет долго штопать дырявый шаблон.
Не будет - в Киквских учебниках истории там было всё в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
И чего там с Троцким, Сталиным и Польшей?
А что там со Сталиным и Троцким не так? Что я пропустила? Эр Змей, Победа добра пришлась на 1945 год. И она смыла ранние грехи большевизма. А о том, что без этих ранних грехов и Победа не случилась бы, скромно умолчим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Пушок
|
Народная война сблизила власть и народ. Поэтому, как правильно заявил не так давно Патриарх, Победа 45 - наша общая святыня. Потому что дорога была ее цена и она была одна на всех, на весь народ нашего Союза. Тем более дорог нам эр Пушок, в чьем личном учебнике истории многие творцы этой победы значатся в графе "нечисть". Причем вместе с его собственным прадедом. Увы, нет. Прадеда расстреляли в конце 30-х. Воевал мой дед. И не надо передергивать. Я говорил про режим и то с ограничением в сер.-конце 30-х. Репрессии были, но было и развитие, была и грядущая Победа. которая в глазах большинства народа искупила кровавый террор и "перегибы" 20-х и 30-х. И Сталин останется в памяти народной, как и Иоанн Грозный. Неоднозначен, но точно не исчадие зла. В отличие от Горби, ЕБНа или там ранних картавых коммиссаров в пыльных кожанках... типа Белы Куна, Землячки, китайских и латвийских стрелков...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2013 года, 22:01:43 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
И не надо передергивать. Я говорил про режим и то с ограничение в сер.-конце 30-х.
Специально для новоприбывшего эра Пушка процитирую слова его предшественника: ...Невзирая на Запад, большевиков, либералов и прочую нечисть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Повторяю еще раз, даже большевизм не был однороден. и это естественно, в противном случае происходит быстрое вырождение в полит.сектанство. Кстати, припоминаю у В.Кожинова неплохой такой сборник "Красная сотня". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Повторяю еще раз, даже большевизм не был однороден. и это естественно, в противном случае происходит быстрое вырождение в полит.сектанство. Специально для новоприбывшего эра Пушка сообщаю, что его предшественник пнул не официальную идеалогию и не партийное руководство, а всех большевиков оптом, включая прадеда одного из эров Пушков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Самое же смешное и грустное то, что народ дважды за век продавал свою страну за дешевую похлебку всяким краснобаям. Сначала в феврале 1917, а потом летом 1991...  история действительно имеет свойство повторяться. И не обязательно в виде фарса...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|