Автор
|
Тема: Юмор - 13 (прочитано 33164 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
Re: Юмор - 13
« Ответить #120 было: 29 июня 2014 года, 12:42:35 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #121 было: 29 июня 2014 года, 15:14:55 » |
|
«Вы не можете нарисовать красную линию в форме котёнка?!!  А птичку?» Класс!  Это любимая байка программистов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2014 года, 15:23:15 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Wstfgl
|
 |
« Ответить #122 было: 29 июня 2014 года, 21:27:36 » |
|
Видела, тут дитячье вешают. Повешу и наше )
Муж со старшей (6 лет) обсуждают татаро-монгольское нашествие. - А монгольский воин мог домой уехать? - Нет, у них была строгая дисциплина - А кого он должен был спросить? - Ну как кого? Начальника. - А, то есть, он должен был подойти к своему начальнику, спросить: "Можно я домой поеду? Я привезу своих сыновей и нас станет больше" и сделать большие круглые глаза?
- Можно тебе задать один вопрос? - Только очень короткий. - Очень короткий? - Очень-очень. Из одного слова. - Почему всё?
Идем из садика. Говорит: - Мам, а давай заведем попугайчика? Я его говорить научу... - А давай ты лучше Иришку говорить научишь? - Нее. Я лучше сначала попугайчика научу, а он - Иришку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #123 было: 30 июня 2014 года, 17:07:37 » |
|
Я уже как-то писала, что нет ничего прекраснее маленьких философов. "И сделать большие круглые глазки" - шедевр маленькой хитрюги.  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Муррка
|
 |
« Ответить #124 было: 15 июля 2014 года, 02:40:23 » |
|
Может, не такой уж и юмор, но забавно.  Несколько лет назад я жила в небольшом северном городке.И каждый раз, приходя на кухню попить чайку, лицезрела в окно школу (которую я имела счастье закончить), окрашенную розовой краской. Переехав в другой город на другом конце страны, я прихожу на кухню и, прихлёбывая горячий чай, любуюсь в окно на ... школу, окрашенную розовой краской. Будто никуда и не уезжала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Hanna
|
 |
« Ответить #125 было: 15 июля 2014 года, 02:44:38 » |
|
Видела, тут дитячье вешают. Повешу и наше )
Муж со старшей (6 лет) обсуждают татаро-монгольское нашествие. - А монгольский воин мог домой уехать? - Нет, у них была строгая дисциплина - А кого он должен был спросить? - Ну как кого? Начальника. - А, то есть, он должен был подойти к своему начальнику, спросить: "Можно я домой поеду? Я привезу своих сыновей и нас станет больше" и сделать большие круглые глаза?
Бедный начальник -его ж удар хватит, если монгольский(!) воин сделает круглые(!) глаза! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2014 года, 02:46:46 от Hanna »
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #126 было: 04 сентября 2014 года, 09:53:24 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #127 было: 04 сентября 2014 года, 10:41:37 » |
|
Замечательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #128 было: 04 сентября 2014 года, 11:05:57 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2014 года, 11:10:02 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #129 было: 04 сентября 2014 года, 12:14:06 » |
|
Эх, хорошая штука, да где ж её взять? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #130 было: 10 сентября 2014 года, 15:36:06 » |
|
Из одного учительского ЖЖ  . Детская работа, вестимо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2014 года, 16:01:08 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #131 было: 10 сентября 2014 года, 15:56:23 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tuully
|
 |
« Ответить #132 было: 10 сентября 2014 года, 16:33:40 » |
|
То есть писать диктант весь не обязательно, достаточно дописать одно слово в предложении? ужас "облажалась". Ну-ну, то ли еще будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #133 было: 10 сентября 2014 года, 16:44:32 » |
|
То есть писать диктант весь не обязательно, достаточно дописать одно слово в предложении? ужас "облажалась". Ну-ну, то ли еще будет...
Скорее это был не диктант, а проверка выученных наизусть стихов. Имхо. Очень похоже на методику В.Ф.Шаталова. Но "скрытая" пора тоже вдохновляет! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2014 года, 17:18:36 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #134 было: 10 сентября 2014 года, 22:04:39 » |
|
Скорее это был не диктант, а проверка выученных наизусть стихов. Имхо. Очень похоже на методику В.Ф.Шаталова. Но "скрытая" пора тоже вдохновляет!  Как и неуместная веселость гусей - которых крикливый караван тянулся к югу. То есть чадо просто занялось соавторством и лепило отсебятину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |