|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 13 (прочитано 33207 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
Юмор - 13
« было: 08 февраля 2013 года, 14:03:20 » |
|
Два понравившихся анекдота  . Британские учёные обнaружили, что динозaвры были рaзумными существaми, зaнимaлись сельским хозяйством, вели кaлендaрь, имели свою письменность, госудaрство и нaуку. Нa рaскопкaх былa нaйденa зaпись выступления одного ти-рексa в динозaвровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты нaд шимпaнзе до добрa не доведут. . Небывaлые нaводнения обрушились нa северо-восточные рaйоны Гaити. В борьбе с пaводкaми впервые решено использовaть колдунов и экстрaсенсов. В нaстоящее время три тысячи колдунов уже роют дренaжные кaнaлы. Экстрaсенсaм выдaются лопaты... . Via bvi.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Морейа
Барон

Мне интересно, следовательно, я живу.
|
 |
Re: Юмор - 13
« Ответить #1 было: 11 февраля 2013 года, 07:49:05 » |
|
После рождения детей я поняла 10 истин: 1 - голос орущего ребенка в три раза громче голосов взрослых; 2 - все, что в недоступном месте, достается за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок помещается 3 порции мороженого, но не 1 тарелки супа; 9 - суперклей клеит все; 10 - пожарная приезжает за 10 мин.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 10:35:49 от Морейа »
|
Авторизирован
|
Романтика, романтика, романтика, молчи, Горластая ощипанная птица. Да лучше уж расплакаться в тропической ночи И тем за наши бредни расплатиться! (с) Моя любимая песня из х/ф "Остров погибших кораблей".
|
|
|
|
Tuully
|
 |
« Ответить #2 было: 11 февраля 2013 года, 09:36:26 » |
|
После рождения детей я поняла 10 истин о, то ли еще будет, когда подрастет!.. История в тему. Случилась она, когда моему племянничку было неполных шесть месяцев. Он только-только учился ползать, но сама идея ему безумно нравилась. Но выбраться из кроватки самостоятельно не мог. И вот однажды сестра положила его спать. а сама ушла поболтать со мной. Через полчаса проведала Миха, возвращается задумчивая-задумчивая: - У меня с памятью что-то не то, - сообщает она. - Мне казалось, что я положила ему в кроватку мышку (была такая игрушка, Грустная Мышь в ярко-зеленых шароварчиках). А сейчас мышь лежит на полу, а ребенок обнимает зайца. Может, я ему зайца на сон грядущий выдавала? Совершенно не помню... Загадка разрешилась через пару дней, когда мы подсмотрели, что Мих действительно научился выкатываться из кроватки. Именно что выкатывался - подтягивался на руках, полуползком, полуперекатом переваливался через бортик на диван, к которому кроватка была придвинута, и там уже добирался до полки, на которой были сложены игрушки. Но несколько дней, в течение которых сестра не доверяла собственной памяти и записывала каждую мелочь, чтоб не забыть, Мих нам обеспечил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #3 было: 11 февраля 2013 года, 10:49:32 » |
|
А вот кто догадается, что такое "химихася хиомой"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Морейа
Барон

|
 |
« Ответить #4 было: 11 февраля 2013 года, 10:58:48 » |
|
После рождения детей я поняла 10 истин о, то ли еще будет, когда подрастет!.. Ой) Это не я и это не обо мне. Это ходящий в Инете юмористический текст, автор которого мне неизвестен. У меня только племянники-племянница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Романтика, романтика, романтика, молчи, Горластая ощипанная птица. Да лучше уж расплакаться в тропической ночи И тем за наши бредни расплатиться! (с) Моя любимая песня из х/ф "Остров погибших кораблей".
|
|
|
Морейа
Барон

|
 |
« Ответить #5 было: 11 февраля 2013 года, 15:56:44 » |
|
Вот ещё смешное: У каждого электрика есть свой ангел... Ангел-предохранитель!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морейа
Барон

|
 |
« Ответить #6 было: 11 февраля 2013 года, 16:19:29 » |
|
Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил... Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало и ОПАНЬКИ, не-е-ет, ПОТЕРЯЛ!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 16:32:43 от Морейа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морейа
Барон

|
 |
« Ответить #7 было: 11 февраля 2013 года, 16:35:22 » |
|
А вот кто догадается, что такое "химихася хиомой"?
Может быть, кто-нибудь угадает, но мне не удаётся. Интересно будет со временем узнать "перевод" :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #8 было: 11 февраля 2013 года, 21:54:59 » |
|
Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил... Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало и ОПАНЬКИ, не-е-ет, ПОТЕРЯЛ!!!
Красиво! Конечно, потерял.  Жажду перевод "химихаси". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #9 было: 12 февраля 2013 года, 10:23:45 » |
|
Жажду перевод "химихаси".  Ну, по многочисленным заявкам (уже целых две!!!)... "Химихася хиомой" - в исполнении моего трехлетнего гениального ребенка, читающего наизусть Пушкина, означало "С ними дядька Черномор". Вот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #10 было: 12 февраля 2013 года, 10:28:37 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Tuully
|
 |
« Ответить #11 было: 12 февраля 2013 года, 18:53:51 » |
|
Да уж, дитё перевело так уж перевело
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #12 было: 13 февраля 2013 года, 17:03:42 » |
|
Книжный магазин "Гиперион", Москва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #13 было: 13 февраля 2013 года, 18:50:44 » |
|
Так вот оно какое!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #14 было: 13 февраля 2013 года, 21:10:57 » |
|
И к вопросу об разрыве шаблонов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |