|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII (прочитано 17988 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Простите, эр, но эти Ваши слова вообще-то гораздо ближе к болотным деятелям, нежели к ВВП...  Ну так Путин и есть абсолютно такой же болотный деятель - только более удачливый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
FatCat
|
Олигархов же еще раскулачат. О, бессмертная "халва, халва, халва..."  Ибо речь идет уже просто о выживании нашего народа На который нашему "руководству" плевать с высокой колокольни ТРЦ ХХС - как можно видеть по их делам.Кое-кто из олигархов все еще пребывает в местах не столь отдаленных , некоторые иные в бегах... И сколько таких "некоторых"? Пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать? Думаю, ещё и останутся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отнюдь. Действительно, строго говоря, верить можно только в Бога. Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей. Ну, как вам сказать подобная слепота и отрицания очевидного не у всякого религизного человека встретится. Так что религия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Отнюдь. Действительно, строго говоря, верить можно только в Бога. Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей. Ну, как вам сказать подобная слепота и отрицания очевидного не у всякого религизного человека встретится. Так что религия. "Не сотвори себе кумира". Так что все-таки ересь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это такая секта ануслизинга власть предержащих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вы занимаетесь пропагандой сего занятия систематически и регулярно. Так что для кого это актуально и знакомо полагаю для окружающих очевидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Знаете, раньше я был о Вас лучшего мнения, уважаемый эр... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
В народе это называется - "Правда глаза колет"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вот что интересно, всякий раз как человек получает ответ на свою попытку нахамить или как он считает сострить, этот человек почему то сильно обижается сказанной в лицо нелицеприятной правде... Ну то, что правда глаза колет - это понятно, но неужели этот человек не понимает, что рассчитывать на то, что его наезд останется без ответа по меньшей мере глупо? И ведь он в самом деле не понимает, что если ему до этого вежливо намекали на его неправоту и неадекватность, то его попытка обострить спор приведет только к тому, что намеки станут более откровенными ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну вот, стоит только самую малость опуститься до ответного хамства - и вуаля! - снова все культурненько. Очень рад. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Познер осудил топчущихся на могиле Березовского. "Безусловно, шокировало то, как поиздевались над мертвым Березовским некоторые мои коллеги. Да нет, конечно, не коллеги, но некоторые, скажем, ведущие телевизионных шоу и приглашенные ими гости. Я попытался представить себе, как бы они себя вели, если бы Березовский не только был жив, но еще был в силе? Как бы они кланялись, как бы они угождали, как бы они целовали в разные места? Это было не трудно себе представить. Вообще требуется невероятная смелость и очень высокая духовность и принципиальность, чтобы топтать мертвого. Я повторяю, Борис Березовский мне был не другом и не приятелем. И я знаю, что он многих погубил. Но я понимаю, хоть я и атеист, что о мертвых либо говорят хорошо, либо вообще не говорят. И как можно примирить словеса о христианской добродетели, которые так часто произносят те люди, которых я имею в виду, с отсутствием даже намека на сострадание и на сочувствие? И вообще помнят ли они заповедь «Не суди да не судим будешь»? И вы, уважаемые зрители, вы помните это?" http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5756&r=2650А теперь заменяем осуждаемых коллег на самого Познера, а Бориса Абрамыча на Иосифа Виссарионовича. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2013 года, 13:08:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |