|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадка от газеты "Завтра" (прочитано 12108 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ilona
|
С облегчением.  Надеюсь, в будущем обойдётся без просьб с Вашей стороны доказывать и обосновывать впечатления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
У Михалкова слишком красноречивая внешность для перекрасившегося негра. А Проханов вроде бы органическая форма жизни. Так что это из другой оперы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Ничего, вы главное не забывайте ВЫ, главное, не забывайте, что не стоит объяснять другим, что им делать. Дабы не услышать, куда следует пойти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
А что, кто-то спрашивал разрешения у Вас лично? Покажите мне этого человека. Просьб о советах и рекомендациях также не припомню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 03:03:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Гы. Минута поиска в Гугле показывает, что я о Проханове ещё была лучшего мнения, чем он заслуживает. Товарищ, оказывается, дифирамбы Хамасу пел. Ну и вот посвежее пассаж, чем мне в своё время попался: "Я слышал, что 50 тысяч евреев из стран бывшего СССР готовы вернуться в Россию. Пусть приезжают во главе со Щаранским. Мы их всех поселим в Чечне" - это-таки называется антисемитизмом. Так что там с Вашими "знаниями"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 04:24:42 от Ilona »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ilona
|
Ну таки антисемитизм и не любовь к государству Израиль это не синонимы. И таки вас не смущает то факт, что все члены Хамаса сами таки как один семиты? Про значение слова "антисемитизм" в русском языке напоминать не буду, сами знаете, а главный момент в вопросе Хамаса - то, что это террористы. Речь в приведённой цитате - о конкретных людях большей частью еврейской национальности, а не о государстве Израиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Про значение слова "антисемитизм" в русском языке напоминать не буду, сами знаете, а главный момент в вопросе Хамаса - то, что это террористы. Речь в приведённой цитате - о конкретных людях большей частью еврейской национальности, а не о государстве Израиль.
Так семиты они или не семиты?  Можно подумать, что основатели государства Израиль не террористы? Или вы таки этого не знали? А я вам еще могу несколько неприличных истин подброшу- так один из отцов основателей Израиля воевал на стороне Гитлера во время второй мировой, занимаясь терактами против англичан ... Имя назвать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И вообще что это за расисткие выпады, Ilona , почему вы считаете уместным пренебрегать семитским происхождением арабов? Или вы утверждаете, что арабы де неполноценные семиты, ну прям настолько не полноценные, что их нельзя относить к семитам? Это таки форменный расизм!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Террористами были отцы-основатели гос-а Израиль. Вспомните взрыв в одном отеле Иерусалима, убийства британцев и арабов ( и их изгнание - Нактба).. Хамас же идет по пути ООП, и довольно быстро становится респектабельной... Я за честность. ну и интересы России не обязаны совпадать с интересами Израиля или США. А враг сионизма как идеологии, позволяющей изгонять народ с его земли и ненавистник всех евреев вообще - разница тут просто огромна. У меня вот хватает знакомых-евреев . Милые люди, есть в их числе и горячие патриоты Союза и России... Ну не надо так катить бочку на Проханова, не надо... Он не нацист. И не ваххаббит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 09:23:40 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|