Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 04:18:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Загадка от газеты "Завтра"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 Печать
Автор Тема: Загадка от газеты "Завтра"  (прочитано 12115 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Загадка от газеты "Завтра"
« Ответить #105 было: 26 января 2013 года, 02:14:43 »

Я неясно выразилась, что мне глубоко параллельно Ваше мнение о моём мнении о Проханове? Надеюсь, на сей раз это достаточно прямо?
Я уже убедился, что вы за свои слова не отвечаете и ничего кроме бездоказательной болтовни от вас не дождешься.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ilona
Герцог

Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 26 января 2013 года, 02:16:48 »

С облегчением. Улыбка Надеюсь, в будущем обойдётся без просьб с Вашей стороны доказывать и обосновывать впечатления.
Авторизирован

Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 26 января 2013 года, 02:25:34 »

Надеюсь, в будущем обойдётся без просьб с Вашей стороны доказывать и обосновывать впечатления.
Само собой. Персонально вы можете заявлять хоть, что Проханов марсианин, Путин скрытый еврей, а Михалков перекрасившийся негр. Цена этим впечатлениям будет такая же.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 26 января 2013 года, 02:27:57 »

У Михалкова слишком красноречивая внешность для перекрасившегося негра. А Проханов вроде бы органическая форма жизни. Так что это из другой оперы.
Авторизирован

Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 26 января 2013 года, 02:34:05 »

У Михалкова слишком красноречивая внешность для перекрасившегося негра. А Проханов вроде бы органическая форма жизни. Так что это из другой оперы.
Ничего, вы главное не забывайте добавлять, что это "впечатления" и потому не нуждаются в доказательствах. Особенно про Путина.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 26 января 2013 года, 02:36:49 »

Ничего, вы главное не забывайте
ВЫ, главное, не забывайте, что не стоит объяснять другим, что им делать. Дабы не услышать, куда следует пойти.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #111 было: 26 января 2013 года, 02:40:00 »

ВЫ, главное, не забывайте, что не стоит объяснять другим, что им делать. Дабы не услышать, куда следует пойти.
Я уже сказал - вам разрешена любая бездоказательная болтовня в рамках правил форума. Никаких ограничений.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 26 января 2013 года, 02:41:15 »

А что, кто-то спрашивал разрешения у Вас лично? Покажите мне этого человека. Просьб о советах и рекомендациях также не припомню.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 26 января 2013 года, 02:43:49 »

А что, кто-то спрашивал разрешения у Вас лично? Покажите мне этого человека. Просьб о советах и рекомендациях также не припомню.
Я тут модератор - вот и внес ясность, что хотя швыряться бездоказательными обвинениями у нас не принято, вам в рамках правил форума можно.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 03:03:46 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 26 января 2013 года, 04:22:42 »

Гы. Минута поиска в Гугле показывает, что я о Проханове ещё была лучшего мнения, чем он заслуживает. Товарищ, оказывается, дифирамбы Хамасу пел. Ну и вот посвежее пассаж, чем мне в своё время попался: "Я слышал, что 50 тысяч евреев из стран бывшего СССР готовы вернуться в Россию. Пусть приезжают во главе со Щаранским. Мы их всех поселим в Чечне" - это-таки называется антисемитизмом. Так что там с Вашими "знаниями"?
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 04:24:42 от Ilona » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #115 было: 26 января 2013 года, 04:46:25 »

Ну таки антисемитизм и не любовь к государству Израиль это не синонимы. И таки вас не смущает то факт, что все члены Хамаса сами таки как один семиты?  Язык  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ilona
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 26 января 2013 года, 04:54:25 »

Ну таки антисемитизм и не любовь к государству Израиль это не синонимы. И таки вас не смущает то факт, что все члены Хамаса сами таки как один семиты? 
Про значение слова "антисемитизм" в русском языке напоминать не буду, сами знаете, а главный момент в вопросе Хамаса - то, что это террористы. Речь в приведённой цитате - о конкретных людях большей частью еврейской национальности, а не о государстве Израиль.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #117 было: 26 января 2013 года, 05:21:41 »

Про значение слова "антисемитизм" в русском языке напоминать не буду, сами знаете, а главный момент в вопросе Хамаса - то, что это террористы. Речь в приведённой цитате - о конкретных людях большей частью еврейской национальности, а не о государстве Израиль.

Так семиты они или не семиты?  Глазки вверх

Можно подумать, что основатели государства Израиль не террористы? Или вы таки этого не знали?
  А я вам еще могу несколько неприличных  истин подброшу-  так один из отцов основателей Израиля воевал на стороне Гитлера во время второй мировой, занимаясь терактами против англичан ... Имя назвать?

Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 26 января 2013 года, 05:24:23 »

И вообще что это за расисткие выпады, Ilona , почему вы считаете уместным пренебрегать семитским происхождением арабов? Или вы утверждаете, что арабы де неполноценные семиты, ну прям настолько не полноценные, что их нельзя относить к семитам? Это таки форменный расизм!
Авторизирован

Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 26 января 2013 года, 09:10:32 »

Террористами были отцы-основатели гос-а Израиль. Вспомните взрыв в одном отеле Иерусалима, убийства британцев и арабов ( и их изгнание - Нактба)..
Хамас же идет по пути ООП, и довольно быстро становится респектабельной... Я за честность.
ну и интересы России не обязаны совпадать с интересами Израиля или США.
А враг сионизма как идеологии, позволяющей изгонять народ с его земли и ненавистник всех евреев вообще - разница тут просто огромна. У меня вот хватает знакомых-евреев . Милые люди, есть в их числе и горячие патриоты Союза и России...
Ну не надо так катить бочку на Проханова, не надо... Он не нацист. И не ваххаббит. Улыбка
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 09:23:40 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: