|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадка от газеты "Завтра" (прочитано 12177 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
но речь о другом. О том что опасно играть со спичками.
Гм. На мой взгляд, тезис о необходимости примирить несуществующих белых с несуществующими красными и тезис, "что опасно играть со спичками" - между собой согласуются ровно как то растение в огороде с украинским родственником. Понимаете, новой гражданской нам сейчас на надо.
Так её и не будет, в этом нет ни малейшего сомнения. Вам не надоело размахивать перед нами бумажным тигром? Ну, хочется пужать, так пужали бы чем-то более реальным, типа вторжения с Марса. "Вторжения с Марса нам сейчас не надо!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Пушок
|
Увы, век назад многие тоже считали что гораздо реальнее вторжение марсиан, а не мировая война и революции... И что наука может все и несет один лишь позитив. но увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Увы, век назад многие тоже считали что гораздо реальнее вторжение марсиан, а не мировая война и революции...
А разобраться, чем сегодняшняя ситуация принципиально отличается от ситуации столетней давности - это совсем никак?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
А Вы слышали что история порою идет по спирали? Прямого повторения быть не может, но смута в мозгах и системный кризис налицо. И опять эпоха очередного передела мира на дворе... Для полного, т.с., "счастья"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А Вы слышали что история порою идет по спирали?
Слышал. И даже, может быть, соглашусь, что "порою". А что именно в этом конкретном случае идёт по спирали, а не по какой другой кривой - аргУменты есть? Прямого повторения быть не может, но смута в мозгах и системный кризис налицо. Никакого системного кризиса нет и в обозримом будущем не ожидается. "Смута в мозгах" - наверно, есть, - но она в общем всегда есть и никогда толком ни на что не влияла. И прямого материального интереса менять положение вещей - каким сто лет назад был интерес крестьян взять себе помещичью землю - нет и быть не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но тогда были актуальны крестьянский (в первую очередь) и рабочий вопросы. сейчас более актуальны иные проьюблемы. Национальная. социальная. Аргументы... Ядовитое брожение. Рост озлобления. противостояние верхов и низов... Пока рев.ситуации нет. Но ничто не вечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Простите, но тогда были актуальны крестьянский (в первую очередь) и рабочий вопросы.
Дело не в том, что они были актуальны, а в том, что у них были простые и понятные массам решения. Чего сейчас нет и близко. Аргументы... Ядовитое брожение. Рост озлобления. противостояние верхов и низов...
Ай! в Китае это было две тысячи лет кряду. И две тысячи лет ни к чему не привело. Пока рев.ситуации нет. Но ничто не вечно... - меня всегда забавляло, что в этом смысле охранители от либералов не отличаются никак. Ожидания одинаковые, только знак противоположный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Можно - Наука и жизнь.Вера и жизнь. но это... понятия длинное и горячее... Как тут уже говорилось - только в Вашей "альтернативной Вселенной".  а то же христианство говорит о двух путях спасения. и монастырь (Вы ж на это намекали) Эээ... пардон, где это я "намекал" на такой маразм?..  сейчас более актуальны иные проьюблемы. Национальная. социальная. И какова их "актуальность"? Сто человек на очередном митинге?  Ядовитое брожение. Рост озлобления. противостояние верхов и низов...
Конкретнее можно? Кто и где эти самые "низы", которые "противостоят" и "ядовито бродят"? Не Вы ли пищали недавно, что на "болоте" - одни "айфончики и норковые шубы"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2013 года, 23:20:35 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Красный и белый проекты ещё вполне жизнеспособны.Внутри черепа эра и в его перпендикулярной Вселенной. не смешно эр. ни звезду Давида, ни тем более свастику он не наденет.Вас не спросит. Перечитайте еще раз восторженные интервью с Чубайсом,Березовским, Дудаевым, раввинами и исламскими радикалами... хорошо бы что бы Вы были здесь правыЯ и здесь прав. Это вы тут регулярно врете, в чем и были многократно уличены. А разобраться, чем сегодняшняя ситуация принципиально отличается от ситуации столетней давности - это совсем никак?.Это вы эру Пушку? А Вы слышали что история порою идет по спирали?Повторяясь в виде фарса. Вот он у нас и есть. Фарсового Ленина сменил эрзац-Сталин. Агитирую за КПРФ.Вы тут нас за Путина агитируете. ... и многие мне говорят - слушай, у меня дед-прадед из деревни в коллективизацию в город едва убежать успел... а меня деда шлёпнули в 37... а я из старого казачьего рода... Многие, это ваши специфические знакомые? Сколько их? надеюсь что они её и не получат. однажды.Я уже говорил, что им плевать на ваши надежды? не смешно эрМне очень смешно. Как и почти все, что вы говорите тут. Эти люди голосуют. у них есть мозги и хоть немного денег. и это - часть нашего народа.И от их голосования за партию власти или ее "коммунистический" филиал ничего не зависит. И у нас еще живы старые раныВнутри вашей головы в вашей Вселенной. Понимаете, новой гражданской нам сейчас на надо. Она планируется внутри вашей головы в вашей Вселенной. А в нашей люди питаются от трубы и в целом не бухтят. Увы, век назад многие тоже считали что гораздо реальнее вторжение марсиан, а не мировая война и революции...Не знаю, кто эти "многие", но тогда были свежие идеи, типа коммунистической, у эра есть подобные, которые могут также воодушевить? Прямого повторения быть не может, но смута в мозгах и системный кризис налицо.Пока мы наблюдаем только смуту в мозгах одного эра, который болтает не утруждая себя доказательствами системного кризиса. противостояние верхов и низов...Низы это Немцов, Касьянов и "болотные"? Так они таки и есть народ выступающий против зажравшейся путинской верхушки? Эр Пушок опасный белоленточный экстремист! Пока рев.ситуации нет. То есть мы имеем пустую болтовню многократно уличенного во вранье эра. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2013 года, 23:56:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Ладно, зайдём немного с другой стороны. (ругаться неохота  ) Уважаемый эр Змей ведь немного лукавит. Он выставил, как мишень, на всеобщее посмешище работу художника «Завтра», человека, с которым он наверняка хорошо знаком лично. Человека, который уже добрых два десятка лет рисует для боевого листка Александра Проханова… Который именно что художник плакатного и карикатурного жанров, задачей которого является излить на бумаге и образно представить главную мысль номера. Будить душу, помогать главреду глаголом жечь сердца людей и так далее… И такой художник – именно что публицист, а не романист.  )) Т.е. он вообще-то не обязан строго следовать обязательному для иконописцев канону. У него немного иная задача. Он скорее плакатный трибун с карандашом в руке, нежели молящийся о людях и стране в дальнем скиту инок… оба они молят небеса, заклинают историю – но каждый из них делает это по своему. И оба они правы. И чем изливать закипающий, видать, от переизбытка, змеиный яд нигилизма, надо бы сначала немного подумать и перечитать написанные под текстом слова. Слова об объединении всех патриотов ради спасения общего нашего достояния – Земли Русской… некрасиво, уважаемый эр Змей, очень некрасиво... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Уважаемый эр Змей ведь немного лукавит.А вы врете тут постоянно. Он выставил, как мишень, на всеобщее посмешище работу художника «Завтра», человека, с которым он наверняка хорошо знаком лично.Нет. С очень многими знаком, но не с ним. Который именно что художник плакатного и карикатурного жанров, задачей которого является излить на бумаге и образно представить главную мысль номераОн блестяще доказал ее бредовость. Будить душу, помогать главреду глаголом жечь сердца людей А он их насмешил. И чем изливать закипающий, видать, от переизбытка, змеиный яд нигилизмаВечно забываю вас спросить, что мне делать. надо бы сначала немного подумать и перечитать написанные под текстом слова.Прочел. Долго смеялся. Как и над вашими. Слова об объединении всех патриотов ради спасения общего нашего достояния – Земли Русской…Представьте отчет о своей деятельности ради спасения Земли Русской. Кроме болтовни тут. некрасиво, уважаемый эр Змей, очень некрасиво...А пока кроме нее ничего не представлено ваши стенания не стоят и сухой дохлой мухи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Будить душу, помогать главреду глаголом жечь сердца людей А он их насмешил. А Вы имеете что-то против? Смех продлевает жизнь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей ведь немного лукавит.А вы врете тут постоянно. поклёп, уважаемый! Он выставил, как мишень, на всеобщее посмешище работу художника «Завтра», человека, с которым он наверняка хорошо знаком лично.Нет. С очень многими знаком, но не с ним. и поэтому можно так поступать? Который именно что художник плакатного и карикатурного жанров, задачей которого является излить на бумаге и образно представить главную мысль номераОн блестяще доказал ее бредовость. не соглашусь. но это скорее дело чувства вкуса... Будить душу, помогать главреду глаголом жечь сердца людей А он их насмешил. Вы за всех прочитавших тот выпуск отвечаете? И чем изливать закипающий, видать, от переизбытка, змеиный яд нигилизмаВечно забываю вас спросить, что мне делать. я Вам не советую, я просто констатировал факт , уважаемый эр... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
не совет. рекомендация, уважаемый эр.  Мои же знакомые отреагировали на оную статью вполне положительно. Проханова же я пропагандировал и буду пропагандировать. Достойнейший человек, писатель и патриот. Державник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|