|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Князь Владимир (прочитано 8805 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Но имя князя нигде не называется и это позволяет создателям сериала отмежёвываться от всех упрёков в очернении образа равноапостольного князя. Все этот момент понимают, но никто критиковать не может, иначе мгновенно нарвутся на отповедь вроде той, что озвучил Змей.
Ай! Это примерно то же самое, что снять фильм о Роланде, в котором сюзереном оного Роланда выведено нечто тупое, похотливое и противное, а потом оправдываться, что имя Карла Великого не названо. Другое дело, стоит ли вообще обсуждать "богатырскую франшизу" в теме, посвящённой совсем другому мультику...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Эр Змей, где я говорил что внучок принимает христианство? Я говорил что он встает на путь к этому.
Который из двух? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2013 года, 19:29:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну так в каноне Артурианы никакой римский папа и не фигурирует, насколько я помню. Ассоциаций и не возникает. Тогда как в былинах имя князя, которому богатыри служат, названо однозначно. Я догадываюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ну так в каноне Артурианы никакой римский папа и не фигурирует, насколько я помню. Ассоциаций и не возникает. Тогда как в былинах имя князя, которому богатыри служат, названо однозначно. Ассоциации могут возникать какие угодно, но на нет и суда нет. Не говоря уже о том, что былинный князь - тоже однозначно не является ни Владимиром Святославовичем, ни Владимиром Мономахом, а прототип Ильи жил позже обоих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну так в каноне Артурианы никакой римский папа и не фигурирует, насколько я помню. Ассоциаций и не возникает. Тогда как в былинах имя князя, которому богатыри служат, названо однозначно. Ассоциации могут возникать какие угодно, но на нет и суда нет.
В суд идти не с чем, что верно, то верно! Сойдёмся на том, что стебутся наши Эдди Мэрфи именно над персонажем былин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Сойдёмся на том, что стебутся наши Эдди Мэрфи именно над персонажем былин? Нет. Над своим персонажем, имеющим с ним очень отдаленное сходство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Сойдёмся на том, что стебутся наши Эдди Мэрфи именно над персонажем былин? Нет. Над своим персонажем, имеющим с ним очень отдаленное сходство.
...Ну, как и "богатыри" имеют таки весьма отдалённое сходство с оригинальными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
...Ну, как и "богатыри" имеют таки весьма отдалённое сходство с оригинальными.Они ближе, поскольку таки поименованы, позитивны и совершают (кроме Добрыни) положенные победы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |