|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Статья Змея о кубанском губернаторе (прочитано 18015 раз)
|
|
Пушок
|
Это был не юмор, эр. Авторитет гос-а давно уже отрицательная величина, а ведь это страшно... Ну а еще есть закон. Вор, или дурак, допустивший гибель людей, должен быть наказан. По закону. Но не условно. потому что если авторитет государства и закона падет, это приведет со временем к аннигиляции и страны, и народа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Авторитет гос-а давно уже отрицательная величина, а ведь это страшно...
И кто же по мнению Пушка в этом не виноват? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
Это был не юмор, эр. Авторитет гос-а давно уже отрицательная величина, а ведь это страшно... Ну а еще есть закон. Вор, или дурак, допустивший гибель людей, должен быть наказан. По закону. Но не условно. потому что если авторитет государства и закона падет, это приведет со временем к аннигиляции и страны, и народа...
Страшно, согласен. Такая ослепительная белая вспышка - и все. И ничего. Даже ни одного авторитета, которому можно было бы... нет, не буду, этот юмор Вам не нравится. Показательное наказание никакого авторитета не поднимет, потому что если и будет, то по указанию. Хотя и по закону тоже, у нас же правовое государство, гы-ы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хотя и по закону тоже, у нас же правовое государство, гы-ы...
Где? Я таки хочу на это посмотреть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Извините, но такая позиция схожа с тем, как понтующиеся и кичащаеся своей крутизной и свободой граждане презирают тех же "ментов", а, не дай Бог столкнутся в реальной жизни с криминалом или какой еще бедой, тут же начинают орать и звать на помощь... Даже не идеальные законы всяко лучше простого беззакония, уважаемые господа. И авторитет должен быть именно что Закона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Даже не идеальные законы всяко лучше простого беззакония, уважаемые господа. И авторитет должен быть именно что Закона.Повсюду торжествует гласность, Вступила мысль в свои права, И нам от ближнего опасность Не угрожает за слова. Мрак с тишиной нам ненавистен, Простора требует наш дух, И смело ряд великих истин Я первый возвещаю вслух. Порядки старые не новы И не младенцы — старики; Больные люди — не здоровы, И очень глупы дураки. Мы смертны все без исключенья; Нет в мире действий без причин; Не нужно мертвому леченья. Одиножды один — один. Для варки щей нужна капуста; Статьи потребны для газет; Тот кошелек, в котором пусто, В том ни копейки денег нет; День с ночью составляет сутки; Рубль состоит из двух полтин; Желают пищи все желудки. Одиножды один — один. Москва есть древняя столица; По-русски медик значит врач, А чудодейка есть вещица, О коей публикует Кач. Профессор — степень или званье; Коллежский регистратор — чин; Кнуты и розги — наказанье. Одиножды один — один. Покуда кость собака гложет, Ее не следует ласкать, И необъятного не может Никто решительно обнять. Не надо мудрствовать лукаво, Но каждый честный гражданин Всегда сказать имеет право: Одиножды один — один. В сей песне сорок восемь строчек. Согласен я — в них смыслу нет; Но рифмы есть везде и точек Компрометирующих нет. Эпоха гласности настала, Во всем прогресс — но между тем Блажен, кто рассуждает мало И кто не думает совсем.http://alexnest.ru/russkaya-poehziya/k/kurochkin-v-s/vasilij-kurochkin-velikie-istiny/ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Член клана краснодарского губернатора попался на взятке
Ждем очередных словоизвержений Ткачева на предмет духовных скреп, патриотизма, столпов общества - казаков и проблем русскоязычного населения Кавказа в в целом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
Член клана краснодарского губернатора попался на взятке
Сват краснодарского губернатора вез взятку в Красноярск. Это они так следы путают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр BunkerHill Ткачева и его подчиненных злобно потроллили. …
Затролленые чиновники утвердждают что не знают откуда взялась на помпезном макете подобная крамола… «Но даже если это происки врагов, то стоит их поблагодарить: лучший пиар будущему курорту сложно было бы организовать.» Вы не не заметили ? От себя добавлю, что история особого ажиотажа у нас не вызвала. Так, «смех, оживление в зале». Кто-то не зло пошутил. Было забавно. Кстати, на Кубани вполне ценят хорошую шутку. И даже солёную. И еще о моей любимой Кубани. Пруфлинк, кажется, так это называется? http://www.yuga.ru/news/319478/ http://www.livekuban.ru/node/538130 У вас такое есть? Но это обычное дело, а вот это, кмк, и важнее и интереснее http://www.livekuban.ru/node/536698 http://www.livekuban.ru/node/538165 Как хотите, а по-моему это замечательно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2014 года, 07:56:58 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2014 года, 02:58:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Настолько замечательно, что пришлось два раза повторять?
Спасибо, исправил. А по существу коммента не будет?
А мне было забавно тут.
Это несколько разные вещи. Но оговорка яркая, конечно. Как-то уже писал, что он хозяйственник, а вот оратор, да, не очень.
А чиновники особенно ценят шутку за казённый счёт.
За казенный счет было казенное мероприятие, предмет Вашей радости был завитком для внимательных. и забавной шуткой. Попытка выставлять кубанских традиционалистов-консерваторов угрюмыми троллями Х королевства необоснованна.
Факельное шествие прошло в Киеве. В честь Бандеры.
Эр Змей, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видите разницы? Ни технической ни идеологической? Все настолько запущено?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2014 года, 08:08:18 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы не не заметили ? Заметил. Некоторые товарищи, будучи макнутыми в жидкость, утверждают что на улице просто шел дождик. Кстати, на Кубани вполне ценят хорошую шутку. За государственные деньги? Ну в принципе да, хорошая шутка стоит денег. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как-то уже писал, что он хозяйственник, а вот оратор, да, не очень.Очень, очень... Там ещё есть "казаки – это народ, как русские, татары, мордвины и т.д.". Призрак дедушки Краснова покою не даёт? Попытка выставлять кубанских традиционалистов-консерваторов угрюмыми троллями Х королевства необоснованнаПопытка подменить употреблённое мной слово "чиновники", термином "кубанские традиционалисты-консерваторы" оценена. Она генетически восходит к столоначальникам, которые будучи ткнутыми носом в очередную конкретику, начинают патетическую речь: "Да это заговор против народа и царя-батюшки (коммунистической партии, любимого президента и др. - в зависимости от того, кто платит)!" Эр Змей, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видите разницы? Ни технической ни идеологической?Вижу. Я же написал, что в Киеве маршировали в честь Бандеры, а у вас пока в честь Краснова не маршируют. Пока. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2014 года, 23:36:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |