Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - IV (прочитано 48666 раз)
|
|
Auburn
|
Смотря когда. Алва у камина, поющий песни - это одно, и очень лиричный Лиотти, наверно, уместнее, а вот Алва, отдающий приказ расстрелять Феншо - не в пылу боя, а спокойно, холодно делающий дело, мне уже видится куда более жестким человеком и тут именно это (не какой-то другой, а вот этот) портрет Армитеджа уже смотрится правильнее.
Для меня, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Sveta
|
Для меня, конечно.
Мы про то же. Suum cuique
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мэллит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
|
Sveta
|
А не многовато веснушек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

|
Юлиана запудрит!))))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
lemar
Личный нобиль
|
Позволю себе присоединиться к дискуссии. Для меня Алва, наверное все-таки Ив Ламбешт. Только вот такой веселый и жизнерадостный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gorcdar
Личный нобиль
|
Всем добрый вечер! Нигде Адгемара найти не могу. Он вообще где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С колодой карт и верой в чудеса!
|
|
|
|
Sveta
|
Позволю себе присоединиться к дискуссии. Для меня Алва, наверное все-таки Ив Ламбешт. Только вот такой веселый и жизнерадостный. Посмотрите портреты Арвентур. Ив Ламбешт - это ВАльдес...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2014 года, 08:38:24 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
lemar
Личный нобиль
|
Видимо все-таки каждый видит по-своему
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А вот такую куничку не желаете? Знаю, цвет глаз не подходит, но это лечится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Auburn
|
Обе невероятно милы, очаровательны, невинны и просто прекрасны! Но вот лично мне в обеих не хватает восточной загадочности. Да-да, я знаю, что Меллит вовсе не восточная девушка, не еврейка, не испанка, но ... Она так волшебно описана, что хочется чего-то уж совсем неземного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

|
Ее величество королева Катарина Ариго-Оллар  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

|
Может, Айрис? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Может, Айрис? Слабовата для "лошадки". Ну, кого такая отколотит? Эта даже не начнет... А вот Лупе из ХА очень может быть. Ее величество королева Катарина Ариго-Оллар Совершенно неправильное выражение лица - не подходит ни для "дохлого", ни для "стального гиацинта".  Дженифер Рокслей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2014 года, 23:41:19 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Мне кажется, может получиться неплохая Селина, если ее перекрасить (хотя я ее себе представляю несколько иначе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
 |