Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - IV (прочитано 49623 раз)
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Ну, вообще-то я всегда была против Блада в роли Рокэ... Просто очень часто в роликах на месте Алвы показывают этого актёра. Он стал уже стереотипом. А Рокэ - другой, совсем другой...
У каждого свой, как здесь уже ни раз убеждаемся Кстати, с Бладом всего-то пара-тройка роликов  и если уже стереотип, значит ролики сделаны талантливо  Да, если я могу четко представить себе, к примеру, Эпинэ, Альдо, парных Савиньяков, Придда... словом, почти всех могу представить  а вот ПМ у меня образ расплывчатый, не могу четко ухватить, хоть стреляй 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|
Jarina
|
Хорошо тем, кто умеет рисовать - можно не только представить себе любимого героя, но и поделиться с окружающими. А так приходится "конструировать" образ, как фоторобот. Хотя, к моему представлениюо Роке, пожалуй, ближе всего Ричард Армитедж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Хорошо тем, кто умеет рисовать - можно не только представить себе любимого героя, но и поделиться с окружающими. А так приходится "конструировать" образ, как фоторобот. Это да... но тут мало уметь рисовать, нужно хорошо представлять себе то, что хочешь изобразить...чувствовать... Наверное так  Хотя, к моему представлениюо Роке, пожалуй, ближе всего Ричард Армитедж.
По-моему, тоже, ближе всего... Потом присмотрелась к Ламбрешту... в принципе, Алва может быть и таким... но чего-то все-таки недостает им обоим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Пока не рассвело " продолжаем разговор"  Смиренный бра дт Пьетро Гайярэ - Брэд Питт смазливенький агнец божий...  или котяра  (С) Арлетта Савиньяк
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 21:01:43 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
NNNika
|
Хорошо тем, кто умеет рисовать - можно не только представить себе любимого героя, но и поделиться с окружающими. А так приходится "конструировать" образ, как фоторобот. Хотя, к моему представлениюо Роке, пожалуй, ближе всего Ричард Армитедж.
Мне кажется Ричард слишком скромный и к тому же слишком высокий. 1.87 м для Алвы многовато. Эреа Holiday, Ваш Смиренный брадт Пьетро Гайярэ - Брэд Питт очень понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 09:46:15 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Sveta
|
Удо Борн должен быть с бородкой - не с бородой, но с аккуратной такой бородкой... Потому что жил в Агарисе и был из ЛЧ... В ОЭ ясно сказано: ЛЧ - с бородками, олларианские аристократы - без! ( в том числе и Придд, как явный олларианский вельможа и Ариго, не афиширующие свои политические пристрастия) Правда, в Багерлее Алва должен был бородой обрасти... Кто его там брил? Особенно в комнате над пекарней?
И ещё - Робер. Принципиально без бороды. Но с усами. По-эпинэвски... Как и Анри-Гийом - даже в старости. И Карваль. И вообще все из Эпинэ
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2014 года, 05:55:27 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
NNNika
|
Удо Борн должен быть с бородкой - не с бородой, но с аккуратной такой бородкой...
И с довольно короткими волосами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эреа Sveta, насколько я понимаю, для молодежи стиль ЛЧ не обязателен. Спор на тему «длинно – коротко» бессмыслен, тут как кому на вкус и цвет.  На мой взгляд, в данном случае, как раз «бородка» и есть, до «бородищи» ей еще расти и расти. И с довольно короткими волосами. Пострижен Борн, должен быть как раз не слишком коротко. В лесу св.Мартинны упоминается , что из-за дождя его каштановые волосы висели сосульками. Так что вполне может быть что-то такое, среднее... хотя и более длинное тоже может.  
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2014 года, 11:35:02 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Так что вполне может быть что-то такое, среднее... Согласна. Именно что-то в этом духе я и имела в виду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эреа Sveta, подбирая персонажей Вам так сложно угодить, потому угодить Вам вдвойне приятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Эреа Sveta, подбирая персонажей Вам так сложно угодить, потому угодить Вам вдвойне приятно.  Да не... Я только в отношении Алвы сильно вредничаю... А вообще-то я покладистая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мои пять копеек. Я представляю себе Рокэ Алву похожим и на моего любимого РА  , и на Даниэле Лиотти  Кстати, с Лиотти в роли Первого Маршала Талига была сделана пара клипов. Смущает меня то, что Ричард, при всей моей любви к нему, более все же напоминает волка, а не кого-то из породы кошачьих, тогда как в ДЛ кошачьего, на мой взгляд, чересчур уж много, слишком много, и это придает некую обманчивую женственность его облику. Автор клипа "Суза-Муза-Лаперуза" помог мне найти моего идеального Валентина Придда (и хотя была у меня мысль сделать из этого актрера Робера), он для меня оказался тем самым идеальным Валентином, иного я более не вижу  Стюарт Таунсенд в роли вампира Лестата А своего самого любимого героя, Робера, я так и не нашла... Разве что, в порядке бреда:  Увы, без усов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
|
Auburn
|
Из Тимоти Далтона и Алва бы вышел, как на том портрете с бокалом (особенно учитывая " более ирландскую, чем южную внешность" прототипа).
Но, конечно, центральный портрет на верхнем рисунки - вне конкуренции. Можно прямо на обложку любого тома ставить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Dama
|
Воля ваша, но Армитедж слишком брутален для Алвы, Лиотти к нему ближе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |