|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Уланская баллада (прочитано 20837 раз)
|
|
Пушок
|
"князь..."-это не только "право лавная агитка"  Очень красивый и умный мультик. Таких очень мало а они так нужны... Ну и язычники... Одни пчелок разводят, другие людей в жертву идолам приносили... мульт же удался на славу. И надеюсь что рано или поздно, но продолжение всею снимут. Ну и чтоб хотя бы раз в год снимали новые богатырские мультики. Ну и чем был там плох тот же Юрий? Классный коняга.  плюс вспомните то игровое дерево - вельми актуально было. Как вечно актуальны и злые бояре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2012 года, 12:56:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну и чтоб хотя бы раз в год снимали новые богатырские мультики. Тут мало хорошего на самом деле. Нет такой франшизы, которая при бесконечных продолжениях в конечном итоге не скатилась бы в бездарную эксплуатацию. Богатыри пока еще держатся, и по меркам франшизы у них уже вышло очень много продолжений, но всему придет конец, а смены не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Богатыри пока еще держатся, и по меркам франшизы у них уже вышло очень много продолжений, но всему придет конец, а смены не видно. Есть пока надежда на другие проекты "Мельницы". "Иван Царевич" оказался очень удачным, значит как минимум будет продолжение. Кроме того, ЕМНИП, был озвучен ещё один не-богатырский проект студии. Так что о сливе "Мельницы" имеет смысл говорить только через три-четрые года, а для нашей жизни это практически вечность. Змей Ибо лозунг "Верьте в кого хотите, только Родину любите и живите по совести!" противоречит мнению заказчика, Да ладно наговаривать на людей. Заказчику, КМК, не понравилось то, что языческие боги (и светлые и тёмные) в мультфильме оказались более чем реальными, а это, мягко говоря, плохо стыкуется с христинаством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть пока надежда на другие проекты "Мельницы". "Иван Царевич" оказался очень удачным, значит как минимум будет продолжение. Кроме того, ЕМНИП, был озвучен ещё один не-богатырский проект студии. Так что о сливе "Мельницы" имеет смысл говорить только через три-четрые года, а для нашей жизни это практически вечность. Да есть конечно, и я вижу что в самой "Мельнице" проблему понимают. Но хоть студии и талантливые авторы обладают как правило более долгой творческой жизнью чем франшизы, они тоже за редкими исключениями не бесконечны. Исписываются, изнашиваются, и публика от них может просто уставать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Да ладно наговаривать на людей. Заказчику, КМК, не понравилось то, что языческие боги (и светлые и тёмные) в мультфильме оказались более чем реальными, а это, мягко говоря, плохо стыкуется с христинаством.
Да нет там никаких языческих богов, что Вы. Тёмный волхв, очевидно, получает силу от дьявола - а светлый таки от Христа, хотя и не знает ритуалов - аналогия со св.Франциском явно не случайна. Другое дело, там действительно проводится идея, что служить Христу можно и не принадлежа к Церкви. И вот эта идея заказчику, вероятно, и не понравилась. Хотя в сказках Льюиса, очевидно, всё то же самое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Yolka
|
Как плавно съехала тема!  До чего ж мы дожили, если обсуждать идею, сценарий, режиссуру всерьез можно только в мультиках, а над художественными фильмами - лишь глумиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Как плавно съехала тема!  До чего ж мы дожили, если обсуждать идею, сценарий, режиссуру всерьез можно только в мультиках, а над художественными фильмами - лишь глумиться.  Как снимают - так и обсуждаем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как плавно съехала тема!  До чего ж мы дожили, если обсуждать идею, сценарий, режиссуру всерьез можно только в мультиках, а над художественными фильмами - лишь глумиться.  Это увы полностью справедливо у нас. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
насчёт св.Франциска - хорошо было подмечено. и насчёт К.Льюиса тоже. а богатырские мультики - это наше почти всё. типа кваса.  Только не химически синтезированного на заводе а домашнего... Смешные и весёлые. Добрые в общем. с песнями. Не Дисней - но с русским духом. Так что пусть живут и плодятся и далее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
лучше хороший человек-язычник, добрый к другим людям, нежели лицемер...Это точно. и шипящие критиканы...А где они в богатырском сериале? Впрочем эр Пушок традиционно смотрит нечто в своей Вселенной. Да ладно наговаривать на людей. Заказчику, КМК, не понравилось то, что языческие боги (и светлые и тёмные) в мультфильме оказались более чем реальными, а это, мягко говоря, плохо стыкуется с христианством. Можно было оформить их как бесов, но авторы не захотели. Да нет там никаких языческих богов, что Вы. Тёмный волхв, очевидно, получает силу от дьявола - а светлый таки от Христа, хотя и не знает ритуалов - аналогия со св.Франциском явно не случайна.Это домыслы. Волхвы взывают к конкретным богам. Дедушка Боян говорит о Роде. А высокодуховная общественность негодует. (Последний абзац). http://olnigami.ru/index.php/review/movie/83-vladimir
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2012 года, 03:20:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Боги, которым в жертву приносили людей, бесы есть. Ну а богатыри что языческой, что христианской Руси, они заслуживают уважения и памяти. Вот бы фильм про Святогора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Боги, которым в жертву приносили людей, бесы есть. Ну а богатыри что языческой, что христианской Руси, они заслуживают уважения и памяти. Вот бы фильм про Святогора...
А вы в курсе, что Святогр и есть тот самый языческий бог?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Станислав
|
Прочитал рецензию на "Владимира". На всякий случай прочитал рецензию "Алёши Поповича". Что тут сказать... Автор хоть и образованный человек, а дурак. Пассажи про плохую озвучку "Алёши" вообще порадовали. P.S. Там, кстати и про плагиат из Шрека есть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|