Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VI (прочитано 21257 раз)
|
|
Krissa
|
9. Нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Ну тогда павлин, может быть? Если нет, давайте подсказку, пожалуйста, уже пора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
10. Нашли наконец. Так что там дальше с павлинами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Так, значит павлин.  О чем он может грустить? Хвост ощипали, может быть? Или денежки, отсыпанные союзнику, пропали даром?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Это считать за версию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Так, значит павлин.  О чем он может грустить? Хвост ощипали, может быть? Или денежки, отсыпанные союзнику, пропали даром? Может, это про случай, когда кто-то монету гайифскую свернул и павлин себя под хвост клюнул? только не помню кто и когда это сделал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Артанис
|
Это считать за версию?
Конечно, считать. Можно даже за две...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
11. Артанис, нет, дело не в хвосте. 12. И не в деньгах 13. Эрэа Hanna, и даже не в монетах  Да, кажется, перестаралась я с цитаткой. Предыдущая, что ли, навеяла?  раньше, раньше! Только тссс!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2012 года, 14:57:41 от Krissa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Павлин узнал, что оказался в тех самых, которым следует заменить букву "о" на "у" и от этого загрустил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Павлин грустит о том, что никогда не умел летать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2012 года, 18:48:13 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Krissa
|
Браво, эрэа Natal1506, может еще приведете цитату, чтоб и остальные вспомнили, что это было? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Natal1506
Граф

|
Эрэа Krissa, это все Ваша подсказка.  Сильвестр - мой любимый персонаж первых книг, все, что с ним связано, я помню хорошо. Цитата из КНК-2, диалог Сильвестра и Рокэ: "– Нет, мой прознатчик успел отскочить, это был человек гайифского посла. – Павлины никогда не умели летать… – Что вы делали дальше – не знаю. Разговор нравился Сильвестру все меньше, но закончить его было необходимо."Моя очередь? Тогда, как всегда, просто: Как лишить девственности птицерыбодеву?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Артанис
|
Нарядить ее в бронелифчик и прочие сногсшибательные атрибуты, вроде увиденных Марселем в шикарном особняке в Кипаре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Natal1506
Граф

|
Способ несколько другой  . Боюсь, что предложенный Вами/Марселем, не поможет, слишком все запущено. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2012 года, 22:10:16 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Выдать Юлию замуж за Луиджи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |