|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VI (прочитано 21260 раз)
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Картинка умопомрачительная  Сразу вспомнила, как тогда было жаль беднягу Робера! *ушла загадывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Как всего одним действием возможно полностью изменить свой туалет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Переодеть штаны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Эреа Артанис, нет  . "Изменить туалет" в переносном смысле. Возможно вопрос несколько некорректно поставлен, если совсем не пойдёт, то сниму его...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Прицепить пузо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Нет, но пузо там где-то рядом обреталось:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Нет, но пузо там где-то рядом обреталось:)
Завиться и причесать волкодава  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Эрэа Hanna, нет, но вы очень близко подобрались! Загадана сцена, а потом размышления героя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2012 года, 00:25:41 от Кудрявая »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Эрэа Hanna, нет, но вы очень близко подобрались! Загадана сцена, а потом размышления героя...
Плохо подобранные пуговицы могут погубить любой костюм. Так утверждал Ив, так полагал и сам Марсель, потому и был собой крайне недоволен. Спустить собаку на провинциальных дуралеев сам Леворукий велел, но манера… Варастиец, как есть варастиец! Сбежавший от воинских тягот прожигатель жизни никогда бы так себя не повел, а ведь у Капуль-Гизайлей болтался Дарави. Кавалер вряд ли забыл, как виконт Валме, будучи совершенно трезв, бросил вызов четверым отнюдь не слабым противникам. Подобные «пуговки» превращали изысканный вечерний туалет с подбрюшником в черно-белый мундир, а выходить из игры Марсель не собирался, хотя решение это далось с трудом. Эта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
|
|
Элион
|
Какое качество (свойство) человеческой натуры, по мнению Окделла, налагает запрет на осуществление мыслительного процесса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Преданность?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Элион
|
Почти, точная формулировка в Сердце зверя, очередные бредни размышления по итогам встречи с "Рамирами". Если нет под рукой книги, могу засчитать и этот вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Ой... не нашла, босюь, нужную цитату, закон подлости.  Так что решайте как знаете, засчитайте или нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Ой... не нашла, босюь, нужную цитату, закон подлости.  Так что решайте как знаете, засчитайте или нет... Конечно, засчитано. Верность запрещает думать, но сон отметает запреты, и человек видит правду, какой бы горькой она ни была. Подобные озарения сродни пророчествам, хотя ничего чудесного в них нет. Если чо - копирайт Окделла, не мое, не был, не привлекался...  Меня эта фраза в свое время просто убила, надо же быть таким придурком "верным". Ваш ход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|