|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VI (прочитано 21373 раз)
|
|
Wstfgl
|
Один проявил сентиментальность и сделал для второго то, что второй сделал для третьего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Артанис
|
Карваль заботился о Робере, как он сам - об Альдо и Дике?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нет, ни одна из названных личностей в загадке не участвует. И заботой сделанное можно назвать с оооочень большой натяжкой. Но лучше не называть, дабы не было недоразумений 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2012 года, 18:51:28 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Артанис
|
Ну ладно, пойдем другим путем... Рокэ среди этих троих участвует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Участвует ) И даже проявляет сентиментальность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
В первых трех книгах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Wstfgl
|
Да, в одной из первых трех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Рокэ, Джастин, Валентин - я о словах, которые Валентин передал Мэллит. Врядли, конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Wstfgl
|
Рокэ, Джастин, Валентин - я о словах, которые Валентин передал Мэллит. Врядли, конечно...
Нет. Валентин с Мэллит разговаривал все же в ЗИ, а он в первые три книги никак не входит. И к тому же в этом случае последовательность не та )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Марсель при чем? Это не о том, как Рокэ обыграл Килеана, как тот сам - Марселя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нет, Марсель и Килеан ни при чем. Дело было позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
А рэй Кальперадо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Новоиспеченный рэй тоже ни при чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Immerdin
|
А Дик Окделл тут задействован?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
|
Артанис
|
А Луиджи участвует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |