|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Солнечные демоны и гибель Этерны (прочитано 19433 раз)
|
Strauss
Барон

|
Мне кажется, Окделл ближе к "простит он то, чего не прощают". Прокаженным, даже иносказательно, обычно называют того, кто вызывает отвращение, ужас, чувство брезгливости... Ни Дикону, ни Роберу это ну никак не подходит. Да и Салигану тоже не очень. Вот мне и интересно, о ком может идти речь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Еще вопрос, который меня давно волновал. Как и почему Четверо покинули Кэртиану? Почему они не могли больше туда вернуться?
И, кстати, почему после ухода Четверых начал меняться климат? Не стало ли это последствием какой-то катастрофы, не были ли Четверо навсегда покинуть Кэртиану потому, что произошло нечто, не позволившее им здесь остаться и вернуться в дальнейшем. Мне вот тут счаз подумалось - если Четверо были Стражами Заката и отозвались на зов Этерны, не мог ли Унд умереть на Рубеже раньше остальных "братьев"? Тогда и возвращение троих из четверых могло бы оказаться куда губительнее, чем не-возвращение вовсе..
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2012 года, 13:04:29 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Hanna
|
Мне кажется, Окделл ближе к "простит он то, чего не прощают". Прокаженным, даже иносказательно, обычно называют того, кто вызывает отвращение, ужас, чувство брезгливости... Ни Дикону, ни Роберу это ну никак не подходит. Да и Салигану тоже не очень. Вот мне и интересно, о ком может идти речь.
Вот вспомнила...Робер же подхватил что-то мистическое и мерзкое, а гоганы с помощью магии его вылечили, призвав Ракана, и они с Рокэ встретились в лабиринте, перед Октавианской ночью. Может, это оно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Вот вспомнила...Робер же подхватил что-то мистическое и мерзкое, а гоганы с помощью магии его вылечили, призвав Ракана, и они с Рокэ встретились в лабиринте, перед Октавианской ночью. Может, это оно? Тогда уж лучше посчитать за прокаженного саму ПК, которую Рокэ под узцы взял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Hanna
|
Вот вспомнила...Робер же подхватил что-то мистическое и мерзкое, а гоганы с помощью магии его вылечили, призвав Ракана, и они с Рокэ встретились в лабиринте, перед Октавианской ночью. Может, это оно? Тогда уж лучше посчитать за прокаженного саму ПК, которую Рокэ под узцы взял  Может покусанный крысой Окделл все-таки прокаженный? его тогда сильно перекорежило, и крыса была с мистичестической подоплекой, вроде бы  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
|
|
|
|
Wstfgl
|
Может покусанный крысой Окделл все-таки прокаженный? его тогда сильно перекорежило, и крыса была с мистичестической подоплекой, вроде бы  . А она действительно была с мистической подоплекой, или только в мыслях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Ну, по факту она появилась только в первый и последний день и странно испарилась с переломанным хребтом. Учитывая другие аномалии Лаик мне кажется скорее да  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
Может покусанный крысой Окделл все-таки прокаженный? его тогда сильно перекорежило, и крыса была с мистичестической подоплекой, вроде бы  . Обычная была крыса, мне встречалось старое обсуждение этой темы, где ссылались на слова автора , что крыса это просто крыса. Вьюнош прокаженный совсем не из-за нее. Просто гниль притягивает скверну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
Hanna
|
Может покусанный крысой Окделл все-таки прокаженный? его тогда сильно перекорежило, и крыса была с мистичестической подоплекой, вроде бы  . Обычная была крыса, мне встречалось старое обсуждение этой темы, где ссылались на слова автора , что крыса это просто крыса. Вьюнош прокаженный совсем не из-за нее. Просто гниль притягивает скверну. То есть вы все-таки считаете, что прокаженный это Окделл, я правильно поняла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
То есть вы все-таки считаете, что прокаженный это Окделл, я правильно поняла?
Я не уверенна что именно тот самый прокаженный из пророчества (хотя и это не исключено , с Рокэ станется и такое простить, если он конечно еще появится на страницах книги, а не останется там в дыре  ) , но прокаженным - т.е. пораженным скверной я вьюноша несомненно считаю именно из-за его гнойного внутреннего мира, показанного нам во всех подробностях. Такая начинка не могла не притянуть скверну. Poison goes where poison’s welcome.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |