|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - VII (прочитано 18530 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
так и эти Ваши слова меня вообще-то не волнуют, уважаемый эр. "негры" - зло, но где же расположена сия плантация?  (а это почти сакральное знание Вы так в себе и будете держать  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
так и эти Ваши слова меня вообще-то не волнуют, уважаемый эр. ...И поэтому я требую подробностей. "негры" - зло, но где же расположена сия плантация?В Петербурге. а это почти сакральное знание Вы так в себе и будете держатьНаденьте вторые очки и перечитайте предыдущее сообщение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Компания Lego и вселенная Star Wars задели чувства мусульман. Вернее, турецкой общины Австрии, которая выступила с протестом против одной из игрушек Lego по «Звёздным войнам». По мнению протестующих, резиденция Джаббы Хатта подозрительно похожа на мечеть. Члены общины заявляют, что здание, в котором живёт один из главных злодеев Star Wars, скопировано с Софийского собора в Стамбуле или Большой мечети Джамма аль-Кабира в Бейруте. Сторожевая башня, по их мнению, это минарет, а стоящий на ней дозорный, вероятно, изображает муэдзина. Учитывая, что в этом «домике» обитает подлый Джабба Хатт и его вооружённые до зубов наёмники, мусульманские активисты рассматривают игрушку как идеологическую диверсию и разжигание религиозной розни. Дескать, Lucas и LEGO намекают, что все мусульмане — террористы! Активисты подали заявления в прокуратуры Австрии и Германии, они намерены добиваться запрета на продажу игрушек и извинений от компании LEGO. Будем надеяться, борцы за толерантность не станут смотреть на Звезду Смерти сбоку. А то её можно принять за лунный серп, несомненно намекающий, что Дарт Вейдер — мусульманин. Да и во «Властелине колец» Саруман, стоящий на вершине Ортханка, чем-то напоминает муэдзина. А уж если вспомнить про харадримов... http://mirf.ru/News/Last/index.htm"однако"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А где у "Звезды Смерти" бок? Она ж шар вроде?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Пушок
|
Шар, но ЕМНИП недоделанный. немного... А Браун нифига не рубит в истории, да еще и пишет скушно... Кстати, пишет он при очень активной помощи своей жены-феменистки... В прессе ранее про это много писали... Кстати, вроде как у него новый бестселлер на днях вылупился... Мединского начал читать с утра пораньше. Пока довольно неплохо. Но всеж не Эко однозначно. и не Дюма. Но немного повеяло Лажечниковым ( которого я тоже очень люблю)... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2013 года, 18:45:20 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Шар, но ЕМНИП недоделанный. Так это в неготовом виде. У нормальной только "вмятина" для главного калибра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Пушок
|
Только что услышал в выпуске новостей по fm что Лего уже извинились перед мусульманами и все это было не специально, а только исключительно из мира SW... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|