Автор
|
Тема: Просто шиза - VII (прочитано 18532 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Простить побои? А если эти молодцы от безнаказанности убивать начнут, чисто "для прикола"? Кто виноват будет. Но слово "крест" не должно быть ругательством, не должно быть и все! ("Хач" по-армянски значит "крест", а теперь это стало ругательством).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Простить побои? А если эти молодцы от безнаказанности убивать начнут, чисто "для прикола"? Кто виноват будет. Но слово "крест" не должно быть ругательством, не должно быть и все! ("Хач" по-армянски значит "крест", а теперь это стало ругательством). Там еще вторая часть есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Змей, "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" выходит на канале "Россия-1", а не на "Первом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Максим Калашников о некоторых особенностях реализации закона "О защите детей от вредной информции": http://m-kalashnikov.livejournal.com/1418823.html Сама я в 8 лет прочла "Живую математику" Перельмана. Когда вскоре появились МММ и прочие Тибеты, я стала говорить окружающим дядям и тетям,что это очень близко к афере "Велосипед за 10 рублей" из данной книжки. Кое-кого из них удалось уговорить от "партнерства". А теперь Перельман 16+
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Да чо уж там. Это поначалу я дёргался на "Наруто" 16+ и "Судьбу барабанщика" 12+. А вот недавно видел - та-дамм! - Прогноз погоды 12+ . До сих пор я соглашался, что "глупости человеческой предела нет" - но это, похоже, таки дно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот недавно видел - та-дамм! - Прогноз погоды 12+ . До сих пор я соглашался, что "глупости человеческой предела нет" - но это, похоже, таки дно. А вот тут категорически не согласен. Я бы вообще некоторые прогнозы погоды сделал R18. И только по разрешению невропатолога! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вот тут категорически не согласен. Я бы вообще некоторые прогнозы погоды сделал R18. И только по разрешению невропатолога! Что там настолько круто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот тут категорически не согласен. Я бы вообще некоторые прогнозы погоды сделал R18. И только по разрешению невропатолога! Что там настолько круто? Дык погода...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Глисон отказался подать прошение о помиловании, заявив, что заслуживает смертной казни. Он также пригрозил новыми убийствами заключенных, если к нему не прислушаются. Защитники Глисона пытались добиться более мягкого приговора, подчеркивая, что у подозреваемого было тяжелое детство и психические расстройства, связанные с суицидальными мыслями. Кроме того, Роберт Глисон злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Сам осужденный не одобрял активности своих адвокатов и настаивал на своем праве умереть за содеянное, пишет газета The Daily Mail. При этом Роберт Глисон утверждал, что за свою жизнь убил десятки людей, но все они были преступниками. Безудержное желание любой ценой добиться скорейшей казни, убивая других заключенных, он объяснил курьезным парадоксом - стремлением исполнить обещание больше никого не убивать, данное любимой. Глисон также сказал, что идет на это в воспитательных целях: его сыновья должны знать, что их ждет, если они пойдут по стопам отца. Ну какая-же это шиза? Очень здравый мужик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2013 года, 21:44:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |