Автор
|
Тема: Просто шиза - VII (прочитано 18556 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Ну, у нас уже предлагали депутатам приходить на заседания только в халатах и колпаках. Однако развить мысль дальше - чтоб ездили только на конях, в сопровождении нукеров с копьями и плётками - не решились, к сожалению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тех кого власти Амстердама соизволят заподозрить в обижании мигрантов и гомосексуалистов, будут отправлять в специальную "деревню" в портовой зоне домики в которой построены из отслуживших свое корабельных контейнеров. Там с ними будут заниматься социальные работники. Социал-демократический мэр Амстердама так решил. В случае если вышеуказанных дам и господ будут обижать несовершеннолетние, то выселению в контейнеры на перевоспитание подлежат целые семейства. Идея уже опробована в других городах, и все ей довольны в том числе и перевоспитанные. Для аккумуляции сигналов о всяких нетерпимостях, будет специально создан в интернете сайт, где толерантные граждане могут оставлять свои замечания в адрес поведения соседей. http://www.spiegel.de/politik/ausland/amsterdam-will-abschaum-doerfer-am-stadtrand-bauen-a-873448.htmlСобственно говоря, сейчас под волнами Холокоста с которым в общественном сознании намертво связаны немецкие концлагеря, мало кто вспомнит что первый концлагерь в Дахау был создан в 1933-ем году именно как учреждение по коррекции поведения разного рода несогласных. Туда сажали коммунистов, социал-демократов, католических проповедников, и там же были крайне популярны фотографии когда перевоспитанный коммунист жмет руку своему социальному работнику в форме альгемайне СС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аааааа!!! Это же концлагерь толерантности из "Южного Парка"!!!! Накаркали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей - возьмётесь сесть на тему и объяснить в свойственном Вам количестве слов?.. Я против покойного ничего не имею. Вроде человек был талантливый и зарабатывал деньги своей головой, а не паразитируя на чужих скважинах... Или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2012 года, 22:07:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Змей - возьмётесь сесть на тему и объяснить в свойственном Вам количестве слов?.. Я против покойного ничего не имею. Вроде человек был талантливый и зарабатывал деньги своей головой, а не паразитируя на чужих скважинах... Или я чего-то не знаю?
Есть мнение, что зарабатывал он маркетингом и продажей народу безделушек из стекла. В любом случае, тот факт, что идея постройки памятника возникла как минимум в двух российских научных центрах одновременно, и по инициативе некоего западного фонда - он заслуживает известного рассмотрения, как мне кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Есть мнение, что зарабатывал он маркетингом и продажей народу безделушек из стеклаБуду признателен за подробности. В любом случае, тот факт, что идея постройки памятника возникла как минимум в двух российских научных центрах одновременно, и по инициативе некоего западного фонда - он заслуживает известного рассмотрения, как мне кажется. Нееет! Это не западный фонд. Я нашел кто это - и через пару часов озвучу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Есть мнение, что зарабатывал он маркетингом и продажей народу безделушек из стекла Буду признателен за подробности.
Ну, это специальная тема. Даже я, будучи профессиональным программистом, не претендую на какое-то единственно верное мнение в этой области. Если вдруг захотите копать - Вам придётся, вероятно, опросить как минимум пару про-эппловых и анти-эппловых специалистов, и лучше лично. В Питере тех и тех до фига. Вкратце - всё, что придумал Джобс, рядом специалистов считается именно безделушками для ничего не понимающих в компьютерном деле индейцев. Которые стоят неоправданно дорого, но ничего реально полезного не делают, в сравнении с более традиционными в отрасли решениями. И лишь способствуют оглуплению пользователей. Грубо говоря - Джобса сравнивают с создателем жанра "женский роман", в сравнении с более высокой литературой. Уже интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2012 года, 23:05:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Джобса сравнивают с создателем жанра "женский роман"
Гм... знали бы Вы, насколько востребован этот жанр! Куда более "высокой литературы"...  Возможно, и с Джобсом картина аналогичная?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |