Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: СПОЙЛЕРЫ. Очередной замер симпатий. Кавалеры - II (прочитано 28275 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Уленшпигель, смею надеяться, вы не обидитесь, если я предложу вам с rukella упражняться в остроумии без моей помощи?  А вы нам чем то или в чем то помогаете?  Если чье то поведение вызывает смех, то логичнее этому человеку задуматься почему, и соответственно либо поменять свое поведение, либо поменять круг общения. А то ходил сюда один неадекватно мыслящий, так он решил пожаловаться, что мол дуэли сейчас не в моде, а то его бы тут не посмели высмеивать, на что Dylan предложил ему на выбор разные виды оружия для удовлетворения его жажды дуэли... Вскоре после этого сей доблестный храбрец покинул просторы ЗФ и удалился на помойку, где нашел полное сочувствие среди неоднократно забаненных на данном форуме за систематическое хамство, где в настоящее время жалуется , что "тамошняя модерация благополучно закрывает глаза на хамство и переходы на личности со стороны местных "зубров", обычное дело. Когда я там был было так же." И мы и не думаем обижаться, это не к нам, мы просто в очередной раз посмеемся над столь "оригинальным " предложением... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Annie
|
Окделл обгоняет Робера?  Вот если честно, не понимаю вообще. У меня ничего не изменилось: РОКЭ, Марсель, Робер, Ли, Руперт. Несмотря на отсутствие в книге первого и последнего.
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Dreamer
|
Окделл обгоняет Робера?  Вот если честно, не понимаю вообще. Не принимайте близко к сердцу, тут у нас наплыв весьма интересных гостей, выше мне пришлось об этом писать: Хм, замер симпатий потихоньку превратился в демонстрацию "ловкости рук". Уважаемые поклонники Ричарда Окделла, то, что вы тут показываете, другой литературный персонаж характеризовал как "Низкий класс, нечистая работа".  Ну ладно, к уже имевшемуся профилю добавить один новый, чтобы проголосовать дважды, это еще туда-сюда. Три-четыре профиля с одним IP-адресом - уже скверно попахивает. Но шесть регистраций с одного IP за 20 минут, и все, согласно странице статистики, появляются только для того, чтобы проголосовать - фи! Вы же репутацию своего героя не спасаете, а топите, самым наглядным образом демонстрируя, что без жульничества защищать Дикона не получается. В общем, те, кому интересны результаты данного опроса, должны иметь в виду сей печальный факт незамаскированной накрутки. и И до того, как начали накручивать, голосов уже было штук 30. Нет, было уже 45. Увы и еще раз увы, логи говорят об обратном. Наплыв новоявленных "участников" начался с отметки 10, честности хватило еще на десяток голосов, а вот дальше пошли "двойники" и "тройники". И до сих пор идут. Только теперь еще и анонимайзеры к делу подключили  В общем, вынужден повторится - "Низкий класс. не чистая работа".
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Анаграмма
Барон

капрас и все, что с этим рифмуется
|
Уленшпигель, Если чье то поведение вызывает смех...
то над ним смеются и забывают. Меня история ЗФ не волнует, т.к. она не отличается ни от истории ЧС, ни от ныне почившего пикник.инфо, где все это повторялось: как они дружной толпой прогнали очередного храбреца и гордо спрашивали: где он теперь. А тут получается: - Сударь, вы смешны! - Да ради бога, смейтесь. - Сударь, я сказал вы смешны!! - Ну смейтесь... - Одумайтесь! и далее по тексту.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
Уленшпигель, Анаграмма - выяснение личных отношений переносите в приват
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
фок Гюнце
|
По существу: Королеву он убил как раз когда услышал, что его использовали и понял, что его заставляли убить Алву с помощью манипуляций.
Это никак не означает, что он при этом "был орудием в чужих руках". Мерзость сотворена им лично, по собственному желанию и без чужого наущения. Абсолютно согласна, что мерзость у Окделла врожденная, о чем говорит хотя бы его нежелание иметь дело с младшим Арамоной, еще на службе у Алвы, для меня это более весомый аргумент, чем с Фешно. Вот тут я бы поспорил. Не врожденная. Некогда я расписал целый мини-трактат об истоках дефектов личности Окделла, проявившихся еще в Лаик, но, боюсь, нынче я на форуме его уже не найду... Изначально, на первых страницах, его главной проблемой была уверенность в том, что ему окружающие что-то должны, притом без взаимности. Боюсь, Вы увидели то, что Вам угодно было увидеть. Начнем с того, что спора не было. Была группка, явившаяся с постороннего ресурса по призыву "Аноны, давайте поддержим своих"
Понятно, значит я явилась в разгар чужого пира и не заметила. Извиняться не надо, с вышеописанными господами не знакома, но криминала в их действиях не вижу (о чем уже говорила выше), а это, как я понимаю, сразу непростительный грех. Троллинг - это не криминал, а простая мерзость. 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Окделл обгоняет Робера?  Вот если честно, не понимаю вообще. Испохабили голосовалку супостаты. Единственное о чем говорит она теперь, так это о том, что форум захвачен раттонами. Спасаться придется силами жителей ЗФ. Насколько будут действенными методы Лионеля в нете? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А действительно! 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Annie
|
Эр Dreamer, спасибо за пояснение! А то я пока не дочитала, не лезла темы смотреть, вот и не в курсе происходящего.
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Мне лично вот что интересно. Создавая КнК Вера Викторовна сознательно расставляла такую чудную ловушку, что в нее по сей день попадаться продолжают (представление в качестве одного из основных репортеров неведомого пакостника, могущего вызвать симпатию, потому как не гадит по крупному, ибо возможности таковой не имеет), либо просто переоценила способность публики к внимательном чтению текста и критическому осмыслению оного?
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Риш
|
Мне лично вот что интересно. Создавая КнК Вера Викторовна сознательно расставляла такую чудную ловушку, что в нее по сей день попадаться продолжают (представление в качестве одного из основных репортеров неведомого пакостника, могущего вызвать симпатию, потому как не гадит по крупному, ибо возможности таковой не имеет), либо просто переоценила способность публики к внимательном чтению текста и критическому осмыслению оного?
Я думаю, что недооценила масштабы бедствия "распространения инфантилизма". Наблюдаемого не только в, прости кто-нибудь, фандоме как в узком, так и в широком (читатели фантастики/фэнтези) смысле, но и в обществе вообще.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элион
|
На мой взгляд определенное количество читателей, прочитав первые две (ну может три) книги и пребывая в плену стереотипов, ожидало (хотело\мечтало) несколько иного продолжения судьбы полюбившегося (ну или запавшего чем-то в душу?) героя и теперь не может простить кто автору, кто прочим читателям, а кто и героям книги (что вообще-то смешно) "несбычи мечт" своих. Крушение надежд оно такое, не все выдерживают, озлобляются и т.д.
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Dylan
|
А не известно сколько вождей и в какой мере его авторитет признают. Сколько, неизвестно. А в какой мере… В достаточной, чтобы послать своих людей в Варасту. К Рагнару Лодброку и его сыночкам Рагнарсонам, когда они объявляли Большой поход, тоже присоединялись десятки вождей, вождиков и вождишек со своими дружинами, дружинками и ватажками. Что на время похода превращало их в конунгов. Но это не делало их конунгами Дании, Швеции или Норвегии. Так и тут, если вожди бирисских родов готовы дать своих воинов для Большого похода в Варасту Мильже, известному и удачливому предводителю - это еще не значит, что признают над собой власть кагетского казара. То, что казару служит Мильжа - означает лишь то, что на время похода воины рода поступают на службу к казару. Воины, но не сам род.
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |