Автор
|
Тема: Новости (прочитано 38983 раз)
|
|
Пушок
|
 |
Re: Новости
« Ответить #45 было: 15 декабря 2013 года, 23:16:24 » |
|
А в январе выходит вторая книга из цикла "Заклинатели" - "Ловушка для духа".
Ура!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
 |
« Ответить #46 было: 10 февраля 2014 года, 13:26:05 » |
|
"Ловушка для духа" уже в продаже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #47 было: 10 февраля 2014 года, 14:00:56 » |
|
Спасибо! Бум искать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
 |
« Ответить #48 было: 06 марта 2014 года, 13:33:47 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #49 было: 07 марта 2014 года, 11:39:19 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответить #50 было: 07 марта 2014 года, 11:41:49 » |
|
Класс! Мне черно-белые больше понравились. Но и цветные очень хороши! Здорово, что уже дата есть. Жду!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Rukella
|
 |
« Ответить #51 было: 07 марта 2014 года, 18:52:02 » |
|
Написано, что четвертая книга наконец выйдет 14.04.2014.
Облизываюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #52 было: 09 марта 2014 года, 08:44:45 » |
|
Написано, что четвертая книга наконец выйдет 14.04.2014.
Облизываюсь  я тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #53 было: 10 сентября 2014 года, 23:19:53 » |
|
Встретил информацию о выходе новой книги Пехова - "Летос".  в "Лабиринте" уже можно сделать предзаказ, написано то старт продаж уже с 19.09. судя по аннотации - это про мир Синего пламени, верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #54 было: 10 сентября 2014 года, 23:26:10 » |
|
Встретил информацию о выходе новой книги Пехова - "Летос".  в "Лабиринте" уже можно сделать предзаказ, написано то старт продаж уже с 19.09. судя по аннотации - это про мир Синего пламени, верно? Да. Это и в жж и на официальном сайте Пехова написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
S1
|
 |
« Ответить #55 было: 21 сентября 2014 года, 18:58:27 » |
|
Новая книга хороша,но есть вопрос относительно рисунка на обложке.Блондинка это Лавиани но по книге ей 53 года,причем если тело у нее относительно молодое то лицо нет.А той что изображенна на обложке дашь максимум тридцатник. Теперь поскорее бы продолжение - хотелось узнать продолжение приключений такой необычной троицы,подозреваю впрочем что эта тройка скоро станет четверкой,не зря же там появился супербоец-рыцарь(если конечно это не сам Тион,никто ведь не знает как он выглядит+за тысячу лет он действительно мог стать крутым войном если уж отказался от магии). Еще любопытно,если есть пустые то может и арранкары с вастелордами тоже имеются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #56 было: 09 октября 2014 года, 19:42:27 » |
|
Блондинка это Лавиани но по книге ей 53 года
Да, её я тоже не сразу опознал. Зато красиво. . А в целом книга удачная, хорошая заявка на новую серию. Характеры героев яркие, хочется следить за их дальнейшей судьбой. Сойка как с живого человека срисована. Целая серия намёков на будущее развитие сюжета. Шаутт обращается к Тэо: …кровь твоя помнит, хотя не помнишь ты. Что это? Асторе? Заинтересовал Мальвио, этот южанин КМК тоже не прост.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2014 года, 19:45:01 от I van Ovitch »
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
|
S1
|
 |
« Ответить #57 было: 10 октября 2014 года, 13:28:08 » |
|
Целая серия намёков на будущее развитие сюжета. Точно,Тэо - асторе(намек насчет чтения),Шерон - некромант ну а Лавиани - таувин.Правда ей татушек не хватает,у тех рыцарей их чуть ли не сотни были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
 |
« Ответить #58 было: 16 октября 2014 года, 14:33:55 » |
|
Прочёл. Интересный мир, яркие персонажи. Отличное начало нового цикла! Отдельная прелесть - трансформация истории в легенду и заведомые предатели как объект поклонения целого мира 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #59 было: 16 октября 2014 года, 15:34:46 » |
|
Ой-ой-ой! А как же мне добраться до этой книги? Может кто знает почтовый адрес, где она уже появилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |