Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 21:37:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - XX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - XX  (прочитано 16174 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не так страшен черт... - XX
« Ответить #150 было: 14 ноября 2012 года, 23:43:54 »

Не слышал про этот случай. Как дело было? Извинился, но встречу не отменил и студентов не отпустил?

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 14 ноября 2012 года, 23:51:38 »

Не слышал про этот случай. Как дело было? Извинился, но встречу не отменил и студентов не отпустил?
Не извинился, не отменил, не отпустил. А потом все свалили на администрацию.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 14 ноября 2012 года, 23:56:07 »

честно говоря, насчёт этого я не в курсе, уважаемый эр. Но выступление Кураева состоялась. и по личному опыту могу сказать что вход и выход на таких мероприятиях обычно вполне свободный. Да и послушать на них можно много любопытного и хорошего.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 15 ноября 2012 года, 00:17:48 »

Но выступление Кураева состоялась. и по личному опыту могу сказать что вход и выход на таких мероприятиях обычно вполне свободный
Опять Кураева с Гундяевым путаем?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 15 ноября 2012 года, 00:23:45 »

Цитата
Вопрос получился ужасно риторическим... Глазки вверх
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 15 ноября 2012 года, 03:48:10 »

Цитата
Вопрос получился ужасно риторическим... Глазки вверх
да нет, хороший вопрос.
плохо только что порою дураки навязывая доброе и светлое, всё это портят...  Тут дилемма. и навязывать нельзя - и приобщать бы надо. Да, надо. Потому что чисто ультралиберальный секуляризм размывает основы основ... Когда из идеи гражданства вымывают веру, землю и кровь - остаётся не гражданин а квартирант. ну да система "гражданства по территории" не так давно аукнулась в З.Европе. и ещё аукнется. Но в России есть грустная привычка биться о старые европейские грабли идеи...
И с другой стороны - когда нас путают (и при этом путают понятия) теократизмом (см. - Ватикан, халиф, султан...) и клерикализм (хотя и к. тоже пока у нас нет) с возвращением к истокам и уважением к истории и культуры. Напомню что в той же Италии не так давно вернули распятия в светские госуд. школы. Откуда их убрали по требованию каких-то эмигрантов... И в постановлении суда говорилось что крест в данной ситуации это важнейший символ историчес. и культур. значения.
так же просто смешно путать ОПК с Законом Божьим...
Будем же спокойны, господа. Вдобавок православие поддерживает патриотическое воспитание... И это тоже очень важно понимать...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 15 ноября 2012 года, 05:46:51 »

плохо только что порою дураки навязывая доброе и светлое, всё это портят...
В данном случае навязывал Гундяев. Так он....?
 Смех Смех Смех

Тут некто пытался доказать необходимость ОПК, но не преуспел.
 Смех Смех Смех

Будем же спокойны, господа.
Мы спокойны и прикалываемся над Гундяевым и его фанами.
 Смех Смех Смех

Вдобавок православие поддерживает патриотическое воспитание...
Иногда. А иногда вот так.
http://www.apn-spb.ru/publications/article2879.htm
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 15 ноября 2012 года, 05:54:19 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #157 было: 15 ноября 2012 года, 17:53:40 »

курс ОПК включён в федеральный образовательный стандарт
О чём Вам и говорят.
А начиналось всё так благостно... "только добровольно... только факультативно..."
Типичная церковная ложь и лицемерие.
Цитата
их принудительно пригласили на добровольную встречу
Вот именно. А потом всех согнанных объявят "добровольцами".

плохо только что порою дураки навязывая доброе и светлое, всё это портят...
Почему же вы выбираете этих дураков в свои вожди?
Цитата
Да, надо. Потому что чисто ультралиберальный секуляризм размывает основы основ...
Примеры этого "секуляризма" не приведёте? А то со стороны власти мы видим прямо противоположное.
Цитата
От бесконечного повторения ложь не станет правдой. Почитайте учебник ОПК.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 15 ноября 2012 года, 20:42:11 »

Финны научили Медведева чистить айфон
http://www.apn-spb.ru/news/article11608.htm
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 16 ноября 2012 года, 11:20:44 »

Эр Змей, закругляя тему социальных групп.
1.   Спросил, были ли еще, за меня сделали сразу два вывода: а) презрение к остальным и б) остальным там не место.
2.   Привел слова конкретных людей по конкретному вопросу, за меня сделали вывод: под этими КОНКРЕТНЫМИ людьми понимаю всех, присутствовавших на Болотной площади и около.
Не в обиду или подкол:
Кмк, Вы настолько привыкли спорить, что, когда Вам просто задают вопрос, не верите. Уже как-то отмечал, что прихожу сюда не за победами в дискуссии. Ни вообще, ни любой ценой.
По поводу Ваших знакомых ворчунов.
То есть тысячи, возможно миллионы погибших людей – это «были ошибки, но в целом правильно сделали», я правильно Вас понял?
И еще раз по «Урокам Ливии»:
По Раздобудько: не следил, признаться, за хронологией расследования, могу предположить/допустить, что на момент написания статьи эта версия была рабочей.
И все же, очень хотел бы увидеть Ваше мнение по основным положениям этой статьи.

Эр FatCat:
по поводу МИФИ и богословия.
Еще раз спасибо за ссылку. В мое время в ВУЗах это было прямо запрещено, к сожалению нормативных документов не помню. Но помню, как отказывали по письмам на такую тему, а также, кстати, на просьбы об организации встреч со студентами представителей различных общественно-политических объединений (включая и «Наших» и МГЕР). И, да, считаю кафедры богословия в ГОУ ВПО идеей неправильной.
А живу я не в интернете, поэтому не знаю очень многих вещей, не имеющих ко мне прямого отношения. Поэтому и спрашиваю.
И отдельное спасибо за доброе пожелание просвещаться.
Ах да, эр Змей,  по поводу кто я:
«А Вы с какой целью интересуетесь?» (с)
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 16 ноября 2012 года, 13:54:13 »

Ах да, эр Змей,  по поводу кто я: «А Вы с какой целью интересуетесь?» (с)
Я вообще-то вопрос задал первый. Ответьте плиз, и я немедленно отвечу вам.
 Смех Смех Смех

Привел слова конкретных людей по конкретному вопросу, за меня сделали вывод: под этими КОНКРЕТНЫМИ людьми понимаю всех, присутствовавших на Болотной площади и около.
Ваши слова: Кстати, есть данные о социальном или профессиональном составе протестовавших в Москве в декабре-марте? По моим наблюдениям на основе личного общения с некоторыми участниками – это преподаватели, завлабы институтов, дизайнеры и офисные работники разнообразных фирм (общался где-то с десятком человек).Там были рабочие? Вообще трудящиеся.
Из чего очевидно, что автор не относит социальную группу преподаватели, завлабы институтов, дизайнеры и офисные работники разнообразных фирм к социальной группе трудящиеся
 Смех Смех Смех

По поводу Ваших знакомых ворчунов. То есть тысячи, возможно миллионы погибших людей – это «были ошибки, но в целом правильно сделали», я правильно Вас понял?
Вы меня правильно поняли. А еще есть мнения, что миллионы погибших после октября 1917 года это тоже «были ошибки, но в целом правильно сделали», и в 1789 году во Франции, и в 1640 году в Англии  «были ошибки, но в целом правильно сделали». Хотя я-то некоторые фундаментальные отличия вижу.
 Смех Смех Смех

По Раздобудько: не следил, признаться, за хронологией расследования, могу предположить/допустить, что на момент написания статьи эта версия была рабочей.
По Афанасьеву: ознакомился с его творчеством, убедился, что он постоянно болтает то о чем не знает, и регулярно не согласен сам с собой.
СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех

И все же, очень хотел бы увидеть Ваше мнение по основным положениям этой статьи.
Основное положение этой статьи - жидомасонский исламский мир един и завоевывает землю по общему плану. Одного этого достаточно, чтобы понять: автор либо забаненный в гугле идиот, либо притворяется таковым.  Рекомендую для начала  прочесть в википедии статьи "сунниты", "шииты", "ваххабиты", а также и фрагменты статей "Иран", "Ирак" и "Афганистан", касающиеся истории последней четверти XX - начала XXI веков.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 16 ноября 2012 года, 14:30:39 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 16 ноября 2012 года, 15:06:30 »

Хорошо, спасибо.
По «в целом правильном», тоже вижу некоторые отличия. Например «Результат» или «Ради чего?»
Результат прошедших 22 лет Ваших знакомых в целом устраивает и оно того стоило, я правильно понял?
По статье спасибо, особенно за ссылки, правда, я единого плана не видел, видел тезис о цивилизационной тенденции. Внешнеполитическая часть  в тексте, кмк, слабовата. И сразу: Нигде. Не. Писал. Что. Считаю. Автора. Статьи. Правым. Во. Всем. Но уточню вопрос: Ваше мнение о внутренних уроках, в частности об отношениях между гражданами и государством, варианте пирамиды Маслоу  и отъемлемости неотъетмлемых прав.

О «кто я?», можно, конечно, поиграть в игру «я первый спросил», однако мне действительно интересно: зачем? На Зеленом форуме ввели паспортный режим или в Кубле – фейс-контроль?
Кстати, сразу: своей работы не стесняюсь, но правда, что это меняет и, зачем это Вам?
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #162 было: 16 ноября 2012 года, 15:52:57 »

Хорошо, спасибо. По «в целом правильном», тоже вижу некоторые отличия. Например «Результат» или «Ради чего?» Результат прошедших 22 лет Ваших знакомых в целом устраивает и оно того стоило, я правильно понял?
Бессмысленный вопрос:  я  вам привел несколько противоположных мнений моих знакомых.  Некоторых устраивает, некоторых - нет. Лично моя семья выиграла от всех перемен последнего двадцатилетия, как при Ельцине, так и при Путине, что не мешает мне считать их деятельность для страны крайне зловредной.

По статье спасибо, особенно за ссылки, правда, я единого плана не видел, видел тезис о цивилизационной тенденции
Да, если забыть о том, что составляющие этой цивилизации выбивают друг друга, регулярно пользуясь услугами гяуров, или в союзе с оными гяурами, или как марионетки оных гяуров, тогда можно и не такой ужастик настрочить.  Особенно если принять за аксиому, что влияние гяурской цивилизации потребления на страшных обрезанных орков нулевое и каждый орк поселившийся в светлом Гондоре -  ваххабит и шахид.
 Смех Смех Смех

Ваше мнение о внутренних уроках, в частности об отношениях между гражданами и государством, варианте пирамиды Маслоу  и отъемлемости неотъетмлемых прав.
Вся информация о социально-экономической ситуации в Ливии при Каддафи автором взята из агиток его поклонников, и например напрочь игнорирует тот факт, что душевой ВВП Ливии был лишь чуть выше российского и уже поэтому исходный тезис о ней, как о маленьком джаннате бред. (Уточнение: распределение нефтебаксов было  куда равномернее чем у нас, но внешнеполитические авантюры Каддафи, типа вдрызг проигранной войны в Чаде, жрали тоже будьте-нате). Тезис об отсутствии в Ливии идеологии это мегаидиотизм, рекомендую для начала  нагуглить "Зеленая книга". (Другое дело, в 2011 году она протухла и не работала, как не работали в СССР-1991 марксизм-ленинизм, а в Российской Империи-1917 православие-самодержавие-народность, но автор то пинает полковника за отсутствие идеологии, хотя она из него перла фонтанами).  Говоря о пирамиде потребностей Маслоу и сводя потребности пяти верхних уровней к зрелищам автор опять выглядит как забаненный в гугле идиот.

Вот его слова.
СПОЙЛЕРЫ
А вот пирамида Маслоу.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Maslowsneeds.svg?uselang=ru

Надеюсь разница понятна? А мне тупая пропутинская агитка основанная на бреде хренового фантаста неинтересна.

О «кто я?», можно, конечно, поиграть в игру «я первый спросил», однако мне действительно интересно: зачем? На Зеленом форуме ввели паспортный режим или в Кубле – фейс-контроль? Кстати, сразу: своей работы не стесняюсь, но правда, что это меняет и, зачем это Вам?
Это позволит мне лучше понять вашу позицию и специфику ваших ответов. Никакого нарушения привата не требуется,  я не спрашиваю ни вашей фамилии, ни конкретной должности.
« Последняя правка: 11 декабря 2012 года, 21:33:58 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 16 ноября 2012 года, 18:08:10 »

А как сочетается «Кто вы сейчас? Работаете где и кем?» С «…ни конкретной должности»?
Радость Подмигивание Смех
А уж фамилию не спрашиваете, поклон Вам Радость.
Впрочем, когда-то очень давно мы были представлены. Глазки вверх

Вы же читали мои сообщения по наводнению в Крымске. Там можно многое вычислить Подмигивание Подмигивание.
Впрочем, не будем затягивать шутку.
Государственный служащий.
Мало?
Советник государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации 3 класса.
Достаточно?

C уважением, Павел Парвус, герцог Улыбка

И да, большое спасибо за развернутый ответ по статье Афанасьева.
« Последняя правка: 16 ноября 2012 года, 18:17:49 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #164 было: 16 ноября 2012 года, 18:35:04 »

Государственный служащий.
Мало?
Советник государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации 3 класса.
Достаточно?

Абсолютно достаточно. Именно это мне и нужно было. Таким образом тут вы естественным образом защищаете систему в которой работаете. Что поневоле ставит под сомнения вашу объективность. В отличие от моей - я тоже получаю заказы главным образом от кусков вертикали власти, но на мою объективность это не влияет.
 Смех Смех Смех

И да, большое спасибо за развернутый ответ по статье Афанасьева.
Не за что -его дырки видны невооруженным глазом.
« Последняя правка: 16 ноября 2012 года, 19:24:55 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: