Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XX (прочитано 16182 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не слышал про этот случай. Как дело было? Извинился, но встречу не отменил и студентов не отпустил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не слышал про этот случай. Как дело было? Извинился, но встречу не отменил и студентов не отпустил? Не извинился, не отменил, не отпустил. А потом все свалили на администрацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Не слышал про этот случай. Как дело было? Извинился, но встречу не отменил и студентов не отпустил?
честно говоря, насчёт этого я не в курсе, уважаемый эр. Но выступление Кураева состоялась. и по личному опыту могу сказать что вход и выход на таких мероприятиях обычно вполне свободный. Да и послушать на них можно много любопытного и хорошего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не извинился, не отменил, не отпустил. А потом все свалили на администрацию. Вопрос получился ужасно риторическим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Не извинился, не отменил, не отпустил. А потом все свалили на администрацию. Вопрос получился ужасно риторическим... да нет, хороший вопрос. плохо только что порою дураки навязывая доброе и светлое, всё это портят... Тут дилемма. и навязывать нельзя - и приобщать бы надо. Да, надо. Потому что чисто ультралиберальный секуляризм размывает основы основ... Когда из идеи гражданства вымывают веру, землю и кровь - остаётся не гражданин а квартирант. ну да система "гражданства по территории" не так давно аукнулась в З.Европе. и ещё аукнется. Но в России есть грустная привычка биться о старые европейские грабли идеи... И с другой стороны - когда нас путают (и при этом путают понятия) теократизмом (см. - Ватикан, халиф, султан...) и клерикализм (хотя и к. тоже пока у нас нет) с возвращением к истокам и уважением к истории и культуры. Напомню что в той же Италии не так давно вернули распятия в светские госуд. школы. Откуда их убрали по требованию каких-то эмигрантов... И в постановлении суда говорилось что крест в данной ситуации это важнейший символ историчес. и культур. значения. так же просто смешно путать ОПК с Законом Божьим... Будем же спокойны, господа. Вдобавок православие поддерживает патриотическое воспитание... И это тоже очень важно понимать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2012 года, 05:54:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
курс ОПК включён в федеральный образовательный стандарт О чём Вам и говорят. А начиналось всё так благостно... "только добровольно... только факультативно..."Типичная церковная ложь и лицемерие.их принудительно пригласили на добровольную встречу Вот именно. А потом всех согнанных объявят "добровольцами". плохо только что порою дураки навязывая доброе и светлое, всё это портят... Почему же вы выбираете этих дураков в свои вожди? Да, надо. Потому что чисто ультралиберальный секуляризм размывает основы основ... Примеры этого "секуляризма" не приведёте? А то со стороны власти мы видим прямо противоположное.так же просто смешно путать ОПК с Законом Божьим... От бесконечного повторения ложь не станет правдой. Почитайте учебник ОПК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Змей, закругляя тему социальных групп. 1. Спросил, были ли еще, за меня сделали сразу два вывода: а) презрение к остальным и б) остальным там не место. 2. Привел слова конкретных людей по конкретному вопросу, за меня сделали вывод: под этими КОНКРЕТНЫМИ людьми понимаю всех, присутствовавших на Болотной площади и около. Не в обиду или подкол: Кмк, Вы настолько привыкли спорить, что, когда Вам просто задают вопрос, не верите. Уже как-то отмечал, что прихожу сюда не за победами в дискуссии. Ни вообще, ни любой ценой. *** По поводу Ваших знакомых ворчунов. То есть тысячи, возможно миллионы погибших людей – это «были ошибки, но в целом правильно сделали», я правильно Вас понял? *** И еще раз по «Урокам Ливии»: По Раздобудько: не следил, признаться, за хронологией расследования, могу предположить/допустить, что на момент написания статьи эта версия была рабочей. И все же, очень хотел бы увидеть Ваше мнение по основным положениям этой статьи.
*** Эр FatCat: по поводу МИФИ и богословия. Еще раз спасибо за ссылку. В мое время в ВУЗах это было прямо запрещено, к сожалению нормативных документов не помню. Но помню, как отказывали по письмам на такую тему, а также, кстати, на просьбы об организации встреч со студентами представителей различных общественно-политических объединений (включая и «Наших» и МГЕР). И, да, считаю кафедры богословия в ГОУ ВПО идеей неправильной. А живу я не в интернете, поэтому не знаю очень многих вещей, не имеющих ко мне прямого отношения. Поэтому и спрашиваю. И отдельное спасибо за доброе пожелание просвещаться. *** Ах да, эр Змей, по поводу кто я: «А Вы с какой целью интересуетесь?» (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ах да, эр Змей, по поводу кто я: «А Вы с какой целью интересуетесь?» (с)Я вообще-то вопрос задал первый. Ответьте плиз, и я немедленно отвечу вам. Привел слова конкретных людей по конкретному вопросу, за меня сделали вывод: под этими КОНКРЕТНЫМИ людьми понимаю всех, присутствовавших на Болотной площади и около.Ваши слова: Кстати, есть данные о социальном или профессиональном составе протестовавших в Москве в декабре-марте? По моим наблюдениям на основе личного общения с некоторыми участниками – это преподаватели, завлабы институтов, дизайнеры и офисные работники разнообразных фирм (общался где-то с десятком человек).Там были рабочие? Вообще трудящиеся.Из чего очевидно, что автор не относит социальную группу преподаватели, завлабы институтов, дизайнеры и офисные работники разнообразных фирм к социальной группе трудящиеся По поводу Ваших знакомых ворчунов. То есть тысячи, возможно миллионы погибших людей – это «были ошибки, но в целом правильно сделали», я правильно Вас понял?Вы меня правильно поняли. А еще есть мнения, что миллионы погибших после октября 1917 года это тоже «были ошибки, но в целом правильно сделали», и в 1789 году во Франции, и в 1640 году в Англии «были ошибки, но в целом правильно сделали». Хотя я-то некоторые фундаментальные отличия вижу. По Раздобудько: не следил, признаться, за хронологией расследования, могу предположить/допустить, что на момент написания статьи эта версия была рабочей.По Афанасьеву: ознакомился с его творчеством, убедился, что он постоянно болтает то о чем не знает, и регулярно не согласен сам с собой. И все же, очень хотел бы увидеть Ваше мнение по основным положениям этой статьи. Основное положение этой статьи - жидомасонский исламский мир един и завоевывает землю по общему плану. Одного этого достаточно, чтобы понять: автор либо забаненный в гугле идиот, либо притворяется таковым. Рекомендую для начала прочесть в википедии статьи "сунниты", "шииты", "ваххабиты", а также и фрагменты статей "Иран", "Ирак" и "Афганистан", касающиеся истории последней четверти XX - начала XXI веков. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2012 года, 14:30:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Хорошо, спасибо. По «в целом правильном», тоже вижу некоторые отличия. Например «Результат» или «Ради чего?» Результат прошедших 22 лет Ваших знакомых в целом устраивает и оно того стоило, я правильно понял? По статье спасибо, особенно за ссылки, правда, я единого плана не видел, видел тезис о цивилизационной тенденции. Внешнеполитическая часть в тексте, кмк, слабовата. И сразу: Нигде. Не. Писал. Что. Считаю. Автора. Статьи. Правым. Во. Всем. Но уточню вопрос: Ваше мнение о внутренних уроках, в частности об отношениях между гражданами и государством, варианте пирамиды Маслоу и отъемлемости неотъетмлемых прав.
О «кто я?», можно, конечно, поиграть в игру «я первый спросил», однако мне действительно интересно: зачем? На Зеленом форуме ввели паспортный режим или в Кубле – фейс-контроль? Кстати, сразу: своей работы не стесняюсь, но правда, что это меняет и, зачем это Вам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хорошо, спасибо. По «в целом правильном», тоже вижу некоторые отличия. Например «Результат» или «Ради чего?» Результат прошедших 22 лет Ваших знакомых в целом устраивает и оно того стоило, я правильно понял?Бессмысленный вопрос: я вам привел несколько противоположных мнений моих знакомых. Некоторых устраивает, некоторых - нет. Лично моя семья выиграла от всех перемен последнего двадцатилетия, как при Ельцине, так и при Путине, что не мешает мне считать их деятельность для страны крайне зловредной. По статье спасибо, особенно за ссылки, правда, я единого плана не видел, видел тезис о цивилизационной тенденции Да, если забыть о том, что составляющие этой цивилизации выбивают друг друга, регулярно пользуясь услугами гяуров, или в союзе с оными гяурами, или как марионетки оных гяуров, тогда можно и не такой ужастик настрочить. Особенно если принять за аксиому, что влияние гяурской цивилизации потребления на страшных обрезанных орков нулевое и каждый орк поселившийся в светлом Гондоре - ваххабит и шахид. Ваше мнение о внутренних уроках, в частности об отношениях между гражданами и государством, варианте пирамиды Маслоу и отъемлемости неотъетмлемых прав.Вся информация о социально-экономической ситуации в Ливии при Каддафи автором взята из агиток его поклонников, и например напрочь игнорирует тот факт, что душевой ВВП Ливии был лишь чуть выше российского и уже поэтому исходный тезис о ней, как о маленьком джаннате бред. (Уточнение: распределение нефтебаксов было куда равномернее чем у нас, но внешнеполитические авантюры Каддафи, типа вдрызг проигранной войны в Чаде, жрали тоже будьте-нате). Тезис об отсутствии в Ливии идеологии это мегаидиотизм, рекомендую для начала нагуглить "Зеленая книга". (Другое дело, в 2011 году она протухла и не работала, как не работали в СССР-1991 марксизм-ленинизм, а в Российской Империи-1917 православие-самодержавие-народность, но автор то пинает полковника за отсутствие идеологии, хотя она из него перла фонтанами). Говоря о пирамиде потребностей Маслоу и сводя потребности пяти верхних уровней к зрелищам автор опять выглядит как забаненный в гугле идиот. Вот его слова. А если люди воспринимают что-то как неотъемлемое право - они начинают бороться за другие потребности, переходя выше по пирамиде потребностей Маслоу. Грубо говоря - получив хлеба и считая этот хлеб своим неотъемлемым правом - они считают, что нужно бороться за зрелища. Рано или поздно желание "зрелищ", "других зрелищ", "не таких зрелищ", "не знаю, каких, но точно не таких зрелищ" - становится столь сильным, что ради зрелищ люди готовы выйти на улицу и опрокинуть страну. Что ж - теперь ливийцам предстоит узнать, что хлеб - это вполне даже отъемлемое право. А вот пирамида Маслоу. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Maslowsneeds.svg?uselang=ruНадеюсь разница понятна? А мне тупая пропутинская агитка основанная на бреде хренового фантаста неинтересна. О «кто я?», можно, конечно, поиграть в игру «я первый спросил», однако мне действительно интересно: зачем? На Зеленом форуме ввели паспортный режим или в Кубле – фейс-контроль? Кстати, сразу: своей работы не стесняюсь, но правда, что это меняет и, зачем это Вам?Это позволит мне лучше понять вашу позицию и специфику ваших ответов. Никакого нарушения привата не требуется, я не спрашиваю ни вашей фамилии, ни конкретной должности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2012 года, 21:33:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А как сочетается «Кто вы сейчас? Работаете где и кем?» С «…ни конкретной должности»?  А уж фамилию не спрашиваете, поклон Вам  . Впрочем, когда-то очень давно мы были представлены.  Вы же читали мои сообщения по наводнению в Крымске. Там можно многое вычислить  . Впрочем, не будем затягивать шутку. Государственный служащий. Мало? Советник государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации 3 класса. Достаточно? C уважением, Павел Парвус, герцог  И да, большое спасибо за развернутый ответ по статье Афанасьева.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2012 года, 18:17:49 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Государственный служащий. Мало? Советник государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации 3 класса. Достаточно?Абсолютно достаточно. Именно это мне и нужно было. Таким образом тут вы естественным образом защищаете систему в которой работаете. Что поневоле ставит под сомнения вашу объективность. В отличие от моей - я тоже получаю заказы главным образом от кусков вертикали власти, но на мою объективность это не влияет. И да, большое спасибо за развернутый ответ по статье Афанасьева.Не за что -его дырки видны невооруженным глазом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2012 года, 19:24:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |