|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XX (прочитано 16234 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но так речь и шла о том, что хуже, чем при Путине, не будет. Поэтому, возможно - будет лучше.Будет нефть - будет не хуже, не будет - будет хуже. http://www.apn-spb.ru/publications/article4637.htm По крайней мере, Чубайс не летает на дельтаплане, изображая "вожака стаи", и не плавает в море, изображая археолога... да и в бадминтон, ИМХО, не играет!Да он ворует с более серьезным видом. И что кому от этого? http://www.apn-spb.ru/opinions/article173.htm 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2012 года, 15:49:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Burivuh
|
Ага. Значит главное, это не то что там жулики, а чтоб не прирастали? Нворовал сам - дай наворовать другому? Найдите там не-жулика, и я безоговорочно его поддержу. За неимением таковых надо работать с теми, что есть. А работа заключается в попытках (чаще всего бесплодных) придать этой системе хоть какую-то отрицательную обратную связь. Грубо говоря - чтобы возможность воровать дальше зависела от того, что было сделано помимо воровства и попила. Так я как раз и просила найти. На предидущей страничке. И обещала, что буду очень благодарна, если мне укажут на такового, поскольку я сама, увы, не вижу никакого смысла менять шило на мыло, а часы на трусы. Разве что у эров имеется к ВВП что-то личное и потому они горят желанием такой обмен произвести. что мы получим от прихода к власти этих господ. Что изменится? Думаю - особенно ничего.Но так речь и шла о том, что хуже, чем при Путине, не будет. Поэтому, возможно - будет лучше. По крайней мере, Чубайс не летает на дельтаплане, изображая "вожака стаи", и не плавает в море, изображая археолога... да и в бадминтон, ИМХО, не играет!  "Давно живу"(с) и потому совершенно точно знаю, что хуже всегда есть куда. А то, что Чубайс не летает и не плавает, не есть фактор, хоть сколь-нибудь влияющий на ситуацию в стране, равно как и кто какие носит костюмы и часы. Эр Змей Будет нефть - будет не хуже, не будет - будет хуже.Вероятно Вы хотели сказать, что бут "правильная" цена на нефть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вероятно Вы хотели сказать, что будет "правильная" цена на нефть? Да, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Так я как раз и просила найти. На предидущей страничке. И как результат? Не нашлось? Сталбыть, оптимальный вариант - выбрать одного из ряда однотипных жуликов и сплотиться вокруг него, заявляя, что он лучше других?  Разве что у эров имеется к ВВП что-то личное и потому они горят желанием такой обмен произвести. Имена и должности этих загадочных людей, у которых "личное"? У меня вот ничего личного нет - всё на родственников переписал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Burivuh
|
Так я как раз и просила найти. На предидущей страничке. И как результат? Не нашлось? Сталбыть, оптимальный вариант - выбрать одного из ряда однотипных жуликов и сплотиться вокруг него, заявляя, что он лучше других?  Ну, Вы сами видели -Чубайс, Слиска, Зюганов и т.д. Вокруг них предлагается сплотиться, ибо "хуже, чем Путин никого нет". Я бы может и сплотилась, но почему-то противно выбирать из ряда однотипных жуликов. Путин (по моей имхе), тоже из этого ряда. Просто вот подумала, что может быть я не в курсе и есть какой-то другой "ряд"? Разве что у эров имеется к ВВП что-то личное и потому они горят желанием такой обмен произвести. Имена и должности этих загадочных людей, у которых "личное"? У меня вот ничего личного нет - всё на родственников переписал  Откуда же мне знать их имена? Здесь только ники. Ну, вполне в духе времени 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2012 года, 17:13:59 от Burivuh »
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Просто вот подумала, что может быть я не в курсе и есть какой-то другой "ряд"? Пока нету, значит нужно пинать любого от которого можно чего-то поиметь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Просто вот подумала, что может быть я не в курсе и есть какой-то другой "ряд"? Пока нету, значит нужно пинать любого от которого можно чего-то поиметь.
Я вообще-то думаю, что пинать надо того, кто "играет на пианино". Т.е. идеологию. Поиметь с этого получится вряд ли, зато, возможно, появится другой "ряд".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Я вообще-то думаю, что пинать надо того, кто "играет на пианино". Т.е. идеологию. Поиметь с этого получится вряд ли, зато, возможно, появится другой "ряд".
Эреа оказывается экстремистка? За вас можно только порадоваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Burivuh
|
Эх, значит ничего не изменилось  Вы уверены, что они всё еще "играют"? Почему-то думала, что детишки бегают по инерции, ибо вошли во вкус. Эреа оказывается экстремистка? За вас можно только порадоваться. Ну вот, прямо сразу и экстремистка. Каждый может слабую женщину обидеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эреа оказывается экстремистка? За вас можно только порадоваться. Ну вот, прямо сразу и экстремистка. Каждый может слабую женщину обидеть  А то кто же? Вы же странного хотите, какой то иной идеологии, кроме как любым способом заработать как можно больше и радостно потратить это на зверинец имени себя любимой (норку на плечах, мустанга в гараже и т.д.). У вас еще небось и идеалы есть и собственные мысли? Это ж вообще опаснейшая вещь, любой пояс шахида рядом с этим - детское баловство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Иштван
|
Ну, Вы сами видели -Чубайс, Слиска, Зюганов и т.д. Вокруг них предлагается сплотиться, ибо "хуже, чем Путин никого нет".
Кем предлагается? Вами? Теми безымянными людьми, у кого "личное"?  Я вот считаю, что будет очень весело, когда эти жулики начнут друг друга лопать, чавкая. Для этого надо дать им повод - например, вожделенное кресло. А если повода нет - так всё и будет стагнировать во власти т.н. стабильности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я вообще-то думаю, что пинать надо того, кто "играет на пианино". Т.е. идеологию. Поиметь с этого получится вряд ли, зато, возможно, появится другой "ряд". Чтобы пинать идеологию, нужно иметь объект для пинания, как минимум. Я вот неоднократно пыталась выяснить у наших едорасов, в том числе, и не самого низового звена - а какая, собственно, идеология у Единой России вообще и вождя ее ВВП в частности. Увы, нетути ответа, по крайней мере, такого, чтоб прилично было вслух обнародовать.  И в этом плане при всей несимпатичности для меня лично персоны дядюшки Зю - лучше уж он, чем ВВП. Именно потому, что у его партии (единственной из всех ныне существующих), как ни крути, идеология имеется. И она накладывает определенные обязанности и ограничения. Мне больше нравятся появляющиеся сейчас партии, которые можно охарактеризовать как "коммунисты без Зюганова", но я реально понимаю, что против бренда "КПРФ" им пока не вытянуть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 08:20:15 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
КПРФ о построении коммунизма еще говорит? Или в наш просвещенный век говорить о коммунизме как-то неприлично? Или говорит, но точных дат не указывает (в следующем геологическом периоде  )? Коммунизм для меня - что-то смутно-прекрасное из прочитанного в девять лет "Магелланова облака".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |