Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - III (прочитано 35956 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Увы. Заглянул узнать новости и перспективы в закуток у ст. м. "Университет" (они бывают дивно оперативны), но на сей раз там вдарились в другую крайность и уверены, что книга "всё ещё редактируется"... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Valckin
|
А что за закуток рядом с Университетом?
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А что за закуток рядом с Университетом?
У того выхода со станции метро "Университет" (Москва), что рядом с рынком, у самого входа стоит стеклянное строение со всякими обменниками, салонами связи, etc. Если войти там в дверь (кажется) обувного, то внутри, за оным обувным, будет отнорок в коридор с CD, а пройдя тем коридором, можно попасть в крохотный зальчик с книгами. Но вот не уверен теперь, что у них будет быстро... .
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2012 года, 21:50:45 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Valckin
|
Ого, спасибо! А то я из ближайших знаю только книжный на Академической.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Alfard Black
|
Я думаю раньше пятницы нигде не появится, кроме интернет-магазина Эксмо.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Удалось вчера заглянуть в московские "Библио-глобус" и "Молодую гвардию". Там пока что нет, причем в справочном бюро "Гвардии" на меня посмотрели весьма удивленно: типа "Нет и не предвидится. А с чего вы взяли, что, вообще, должно?.." В общем, собираюсь не запариваться и подождать выходных. Тем паче что дел сейчас выше крыши, а чтение "Полночи" без погружения - это не пойдет 
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Господа, а есть ли какая информация по Сибири (Новосибирск, Барнаул и иже с ними)? Когда до нас книга дойдет? Я вчера заходила в магазин, там сказали - аж через 2-3 месяца  Это как-то... печально... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мелдис
Личный нобиль
|
Господа, а есть ли какая информация по Сибири (Новосибирск, Барнаул и иже с ними)? Когда до нас книга дойдет? Я вчера заходила в магазин, там сказали - аж через 2-3 месяца  Это как-то... печально...  Я из Иркутска. И ждать пока книга до нас дойдет не собираюсь) Книги обычно заказываю через Лабиринт - неделя - и я счастлива  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
Ого, спасибо! А то я из ближайших знаю только книжный на Академической.
"Читай-город"? Вчера там ничего не было. "А с чего вы взяли, что такая книга выходит?"
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Господа, а есть ли какая информация по Сибири (Новосибирск, Барнаул и иже с ними)? Когда до нас книга дойдет?
Ориентировочно - через неделю после Москвы. Товарный поезд до Новосибирска идёт как раз неделю. Я вчера заходила в магазин, там сказали - аж через 2-3 месяца  Не все магазины одинаково полезны. Обращайтесь в "Вестник" или "Читай-город".
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Лабиринт - хороший магзин, но там пока нет. А "Читай-города" у нас, похоже, нет... Значит, надо поспрашивать в других магазинах.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мелдис
Личный нобиль
|
Лабиринт - хороший магзин, но там пока нет.
Уже появилась обложка. Значит скоро появится!  ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Джелл
Личный нобиль
|
Господа, а есть ли какая информация по Сибири (Новосибирск, Барнаул и иже с ними)? Когда до нас книга дойдет?
В Новосибирск обычно доходит за неделю, "Шар судеб" первым появился в "Лас-Книгасе" на проспекте К.Маркса
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
В ларьках у "Белорусской" и на Ленинградском вокзале пока нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Aemilia
гость
|
Позвонили из интернет-магазина ЭКСМО, сказали, что книга к ним еще не поступила, ориентировочный срок - конец этой недели - начало следующей.
В Библио-Глобусе сказали, что не знают сроки поставки даже примерно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |