Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - III (прочитано 35704 раз)
|
Mik@
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Где, на ваш взгляд, то самое одно значимое отличие? Мне кажется, кровь на Котиковой морде теперь не вызывает сомнений. Ну, собственно говоря, она и раньше тоже, ИМХО, отлично была видна...  В общем, надо подумать  PS: Вот сижу, пригорюнившись. 17-е число +/- один-два дня... Конференция, где я докладчик, с 17-го по 19-е... Не в Москве! *Хнык, хнык, хлюп!*
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2012 года, 19:31:41 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Nansy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Aida,не печальтесь так. Всего-то 2-3 дня! Вот у нас в Новосибирске хорошо, если к 1 ноября в продаже будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вот у нас в Новосибирске хорошо, если к 1 ноября в продаже будет.
Не будьте так песссимистичны. 25ого-27ого октября в "Читайгороде" будет, по моим прикидкам.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Alinari
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А на Ozone когда-нибудь появится? И, если появится, то когда?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
А на Ozone когда-нибудь появится? И, если появится, то когда?
На Озоне возможность предзаказа появляется +/- через сутки после выхода. Во избежание спешки, а то вдруг типографские накладки и т. д.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Ranger_Z
|
Может мне и кажется, но Ли стал немножко злее...
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
Mik@
|
Ranger_Z, да, есть такое ощущение. Но вся картинка технически резче предыдущей, поэтому всё на ней, включая мимику Ли, выглядит более очевидным. Пытаюсь найти что-то, чего в предыдущем варианте не было вообще. Тёмного потёка на собачьей шее не было, и пятен вокруг пасти было меньше. А ещё?
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Valckin
|
Ну, еще немного более радостной стала дама на заднем плане. Точнее, более блаженного вида.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Ну, еще немного более радостной стала дама на заднем плане. Соглашусь. При сравнении двух вариантов это, действительно, заметно. Плюс, ИМХО, женщина теперь смотрит не вниз перед собой, а куда-то вперед. Впрочем, последнее мне, может, и показалось - при увеличении картинка размывается... Эрэа Aida,не печальтесь так. Всего-то 2-3 дня! А со вкусом постр-рррадать, пролистывая старые форумские темы?  А потомиться, кхе-кхе, в смутном ожидании?  Так нет же - проза жизни берет свое. И все мысли будут только о нем...  о докладе 
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2012 года, 11:51:15 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Плюс, ИМХО, женщина теперь смотрит не вниз перед собой, а куда-то вперед.
Она и на предыдущей версии вперёд смотрела.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Vengant
|
Зачем томиться? Можно же прожигать взором гривастое окно, омраченное государственными думами 
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
Valckin
|
Зачем томиться? Можно же прожигать взором гривастое окно, омраченное государственными думами  Прожигать взором ведущего конференции  А при определенном попадании в тему можно подобрать пару картинок в презентацию, типа "Спасибо за внимание!" - и Робер с пистолетом! 
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Зачем томиться? Можно же прожигать взором гривастое окно, омраченное государственными думами  Прожигать взором ведущего конференции  А при определенном попадании в тему можно подобрать пару картинок в презентацию, типа "Спасибо за внимание!" - и Робер с пистолетом!  Также можно вставить картинку "Катарина выступает перед Высоким судом" (хм, сходство налицо  ). А в самом конце вставить Ульриха-Бертольда в полный рост с надписью: "Так кто здесь хочет задать вопрос?!!"  Ох, что-то понесло меня по кочкам.  Пора заканчивать офф-топ. В общем, даешь ОЭ в массы! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Интересно, а презентация в этом году будет? Как-то внезапно скоро 17-е, а потом двадцатые числа... 
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11