Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - III (прочитано 35955 раз)
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
В Новосибирск обычно доходит за неделю, "Шар судеб" первым появился в "Лас-Книгасе" на проспекте К.Маркса Вот же... Лас-книгас у нас тоже был, совсем недавно закрыли  Насколько я поняла, наши магазины работают не напрямую с издательством, а через поставщиков, так что это надолго...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Насколько я поняла, наши магазины работают не напрямую с издательством, а через поставщиков, так что это надолго...
Тогда Вам разумнее заказывать через интернет, хотя бы на том же Озоне. Выйдет заметно дороже - но доставят недели через две, максимум три.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Артанис
|
Я заказала через книжный магазин, надеюсь, недели через две-три (раньше, увы, никак  ) приддет.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Лабиринт - хороший магзин, но там пока нет.
Уже появилась обложка. Значит скоро появится!  )) Спрашивала у них сегодня. В Лабиринте говорят: "В октябре книгу не ждем" *в глубокой печали*
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Эх, если в воскр муж в Доме Книги не добудет томик, придется заказывать на Озоне, наверное..
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Тогда Вам разумнее заказывать через интернет, хотя бы на том же Озоне. Тогда уж на сайте Эксмо, там хоть и переплачивать, зато можно заказать уже сейчас... На Озоне тоже нет. Можно еще в Новосиб сгонять, когда у вас появится 
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2012 года, 19:33:08 от Дюймовочка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Можно еще в Новосиб сгонять, когда у вас появится  Тоже верно.  Я тотчас же отпишу, когда куплю.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Pawlo
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
Anahitta
Личный нобиль
|
Господа! Ну неделю-то потерпим! Столько времени терпеливо ждали, не зная даже приблизительно, когда будет книга. Точно уже известно, что книга по крайней мере в типографии ли уже даже отпечатана. Прошлой осенью, начиная читать "Отблески Этерны", я надеялась, что к тому времени, как прочитаю вышедшие книги, как раз подоспеет заключительная. Ожидание на год затянулось, но подождать еще неделю - не проблема.
|
|
|
Авторизирован
|
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский.
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Представитель издательства сказал, что официальные продажи начнутся 25 октября. Может, за это время книги таки развезут по регионам, и продажи начнутся одновременно везде или почти везде?...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
У меня нет слов. Одни матюки. А что в таком случае произошло 17 числа?
Спокойствие! Только спокойствие! Продажи никогда не начинались в день выхода книги из издательства. 3-5 лишних дней погоды не делают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
У меня нет слов. Одни матюки. А что в таком случае произошло 17 числа? А если внимательно читать тему, не пропуская половины сказанного, то матюки не понадобятся. Официальная даты выхода - 17 октября. Накиньте время на вывоз, транспортировку в регионы, наклейку ценников. ИМХО, достаточно легко сообразить, что на вывоз книг из типографии, доставку на места (зачастую, весьма отдаленные) и предпродажную подготовку требуется несколько дней, а не часов. И ведь все это автором было сказано...
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Alfard Black
|
Я так и думал, что продажи начнутся через неделю после выхода.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Pawlo
|
У меня нет слов. Одни матюки. А что в таком случае произошло 17 числа? А если внимательно читать тему, не пропуская половины сказанного, то матюки не понадобятся. Официальная даты выхода - 17 октября. Накиньте время на вывоз, транспортировку в регионы, наклейку ценников. Именно. Но вопрос от чего отсчитывать эти процессы от 17 или от 25? Я уже начал отсчитывать от 17 и по всему выходило что Харьков получал книги за 2=3 недели. Если как тут кто выше написал продажи начнуться одновременно и в регионы и в СНГ книгу завезут сейчас то и впрямь нет проблем а если только развоз начнеться 25 то ЭКСМО могло бы и сходу правильную дату назвать
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
nyushik
гость
|
Ага, попробовали поискать в интернет-магазинах (чтобы не бегать по магазинам здесь), так доставка в Украину в одном 700 рублей, в другом - более 2 тыс. Сижу и тихо фигею
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |